Перейти к содержанию
Asterios

Саферо кинул клан

QuickRush

Рекомендуемые сообщения

У нас нету таких шлюх,а вот в гф 80% такие. заовнен .следующий.

selfowned

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

selfowned

Назови хоть 1 пачку которая перешла из гф\мираклов к нам , я буду заовнен . а пока молчи в тряпочку

П.С. Моя тема набирает эпичности :ph34r:

подними башку и прочти ещё раз, там всё написано

забрали флаги и епики - этого мало? А хиро мы лили да, а вы их совсем не заливали, ну не разу ваще

если тебе свою "бошку" трудно поднять и читаешь ты не очень объясню, писалось про осады, аден - каста, геран - памперсы, пока вы отбирали аден каста фарманула тараса и осталась с аденом, баи последнии так же каста,  на счет вы не заливаете - не в касте - не играю

Оффтоп: почитал тему на форуме РА, узнал много нового.

Саферо - п*здабол или какой у него ник на тевоне и на кадмусе?

если тебе свою "бошку" трудно поднять и читаешь ты не очень объясню, писалось про осады, аден - каста, геран - памперсы, пока вы отбирали аден каста фарманула тараса и осталась с аденом, баи последнии так же каста, на счет вы не заливаете - не в касте - не играю

Да они остались с аденом и гираном, но без флагов

Фарманули тара, повезло у гф не было 2 квестов

Фармят бая, как было выше сказано наверно классно ночевать на 14 тои

наверно классно ночевать на 14 тои

Наверно

опять же все было написано выше,читаи и ни каго ни е*ут  чужие проблемы,  "повезло" "наверно классно ночевать"   нытье  

отмазки ущерба, возомнившего себя нагибатором лишь потому, что он дает сонг в какой-то нормальной пати. а если попадет в таргет, ловит по 4к через раз. да и посткаунт твой говорит о том, что ты только на форуме п**деть и умеешь, не хуже пелагеи и коффечки, как бабка базарная

то, что у вас не было квестов - ваши проблемы, но вас успело зайти человек 40-50 и вы в гавнину падали буквально от 2-3 пати, потому что били вас не все (по секрету, у некоторых после осад не было даже сосок и спиритов)

то что вы забрали флаги - спасибо шлюхам, хоть что-то сделали с численным преимуществом

и вообще, похрену стало как-то на все эти бурления говн, нет никакого желания играть пока что

ПС ГФ сдуются, потому что забанили биша НикиСнежинки.

отмазки ущерба, возомнившего себя нагибатором лишь потому, что он дает сонг в какой-то нормальной пати. а если попадет в таргет, ловит по 4к через раз. да и посткаунт твой говорит о том, что ты только на форуме п**деть и умеешь, не хуже пелагеи и коффечки, как бабка базарная

то, что у вас не было квестов - ваши проблемы, но вас успело зайти человек 40-50 и вы в гавнину падали буквально от 2-3 пати, потому что били вас не все (по секрету, у некоторых после осад не было даже сосок и спиритов)

то что вы забрали флаги - спасибо шлюхам, хоть что-то сделали с численным преимуществом

и вообще, похрену стало как-то на все эти бурления говн, нет никакого желания играть пока что

ПС ГФ сдуются, потому что забанили биша НикиСнежинки.

Норм овн)

то что у вас не было сосок и спиритов это не отмазка для такого случая Ты заселфовнился в гавно дружок , свали с темы назад в свою пачку памперсов, лах

да, это отмаза. да и без отмаз, на тараса зашло столько же касты и эмперсов, сколько и ГФ, и при равных составах гф упали в говно, имея преимущество в положении.

по поводу пачки памперсов - скорее всего, я туда не свалю, потому что внезапно пропало настроение заходить в л2, а пати без основного дамагера вряд ли будет бегать, поэтому найдет другого. так что пшел вон

вот ты и признал что ты отмазывающий ся селфовнящийся памперсный лах, пшол с темы бомжатина

скажи еще что-нибудь крутое, меня же так беспокоит то, что какой-то анонимный ублюдок думает обо мне плохо

вот ты и признал что ты отмазывающий ся селфовнящийся памперсный лах, пшол с темы бомжатина

Какой-то не смешной тролль((( Иди у паравозера поучись чтоле, реальный ты наш.

овнящийся лах, сделавший реролл в сб... да твое мнение очень важно дял всех нас

у тебя и мыслей то своих нет. прочитал мой пост и перефразировал. обделенное интеллектом существо.

лах лах xDDD реально смешнои

зы редактируешь так хоть ошибки убираи 

Ахаха, беру слова назад, ты смешной тролль)))) :D

я не читал твои говнопосты после того момента где ты признал свои отмазы и селфовны , памперс :redl ol:

да. ты увидел мой ник, закрыл глаза и пролистнул страницу дальше - правда это вряд ли.

ну а если ты не прочитал пост длиной в 1 строку за то время, пока он у тебя прокручивался на экране, то ты реально слабоумен

)))))))))))))))

Идиот, я себя никогда не считал нагибатором. О чём там говрит мой пост каунт? Обосцыш, ты написал чето про пк, но не посмотрел на дату реги учётки - твой фейл

Умею п**деть толко на форуме?) Это мне говорит какето нулина из емпресов? Который вылазит из зала только на осады и тв?) Мы как бы овнили 95% этого сервера 9х9, так что выепон про пистешь на форуме не защитан -опять же твой фейл)

ЗЫ гл в ответном агре

ЗЫЫ ах да высер про дамаг в 100000кк уже не актуальны, в след посте напиши чето новое

)))))))))))))))

Идиот, я себя никогда не считал нагибатором. О чём там говрит мой пост каунт? Обосцыш, ты написал чето про пк, но не посмотрел на дату реги учётки - опять же твой фейл

Умею п**деть толко на форуме?) Это мне говорит какето нулина из емпресов? Который вылазит из зала только на осады и тв?) Мы как бы овнили 95% этого сервера 9х9, так что выепон про пистешь на форуме не защитан - снова фейл)

ЗЫ гл в ответном агре

ЗЫЫ ах да высер про дамаг в 100000кк уже не актуальны, в след посте напиши чето новое

а хорошо присуждать всем селфовнеды и фейлы, основываясь только на своих обидах

овнили 95% сервера - ну может, твоя пати и овнила, а ты раз в 2 минуты жал 5 кнопок, что могла бы сделать даже обезьяна или нехитрый софт

"нулине из памперсов" в последние дни надоело видеть ваших сокланов и соалли в зале, и "нулина из памперсов" пошел и проверил стакато/гц/хб/цитадель и нашел только 2 пати ГФ на осаде форта. и где же вы то сидите, если не в зале? :blink:

"выепон" про форум по дефолту засчитан, так как постов меньше только у пелагеи, что уже наводит на размышления.

и вообще, метать бисер перед свиньями мне не очень хочется, поэтому это был последний ответ на посты форумной бабки на лавке и какого-то там недоношенного анонима. пох мне на вас на всех, надеюсь больше не увижу никогда и никого из вас, брызжущих слюнями задротов, нигде, кроме как иногда на форуме

а хорошо присуждать всем селфовнеды и фейлы, основываясь только на своих обидах

овнили 95% сервера - ну может, твоя пати и овнила, а ты раз в 2 минуты жал 5 кнопок, что могла бы сделать даже обезьяна или нехитрый софт

"нулине из памперсов" в последние дни надоело видеть ваших сокланов и соалли в зале, и "нулина из памперсов" пошел и проверил стакато/гц/хб/цитадель и нашел только 2 пати ГФ на осаде форта. и где же вы то сидите, если не в зале? :blink:

"выепон" про форум по дефолту засчитан, так как постов меньше только у пелагеи, что уже наводит на размышления.

и вообще, метать бисер перед свиньями мне не очень хочется, поэтому это был последний ответ на посты форумной бабки на лавке и какого-то там недоношенного анонима. пох мне на вас на всех, надеюсь больше не увижу никогда и никого из вас, брызжущих слюнями задротов, нигде, кроме как иногда на форуме

пздц тебя даже фейлить не надо, сам всю роботу делаешь.

Если втой сд/свм "жмут 5 конопок 1 раз в 2 мин", то теперья понимаю почему в емперсах такое количество лоу скил паков.

Про форум - опять ты не понел н**уя, посмотри на дату реги и мб допрёт

срач пошел   ;D

скиловые касто\памперсы повылазили из зала на форум  :o

п.с. зайки ногибаторы а де вы тусуетесь когда играете кроме зала? сеня 3 раза по локам бегал фиг кого найдеш))) наткнулся на троих уберов в ГЦ под човом которые втроем убили и написали что я нуб или тип того)) норм у вас народ еба

п.с. зайки ногибаторы а де вы тусуетесь когда играете кроме зала? сеня 3 раза по локам бегал фиг кого найдеш))) наткнулся на троих уберов в ГЦ под човом которые втроем убили и написали что я нуб или тип того)) норм у вас народ еба

]твой кореш написал что я нуб или тип того))а что нет оО

факт в том что варов миг найдеш=( а если и найдеш то ток кучи :mellow:

правда до этого все же 15 фрагов там срубил на камрадах и т.д.

улыбнуло как комрад упавший с 2ух нюков ныл что я уг

ЁП клянусь вы ЗАДРАЛИ с вашем ноем что нету варов :(:(

Хотите вечно упираться в варов? Идите на пвп серваки или на С4/интерлюд, ссылку дать????   Или пишите корейцам петицию чтоб анулировали все данж зоны в этих хрониках

]твой кореш написал что я нуб или тип того))а что нет оО

факт в том что варов миг найдеш=( а если и найдеш то ток кучи  :mellow:

правда до этого все же 15 фрагов там срубил на камрадах и т.д.

улыбнуло как комрад упавший с 2ух нюков ныл что я уг

друк снова привет. вчера встретил вашу пачку в хейне у кри. спросил где ты есть. в ответ бд ваш(а) начал(а) играть в петросяна с глупыми отмазками а потом сказали что ты спишь... я так был расстроен что не встретил тебя в поле  :huh:

P.S присоединяюсь к вопросу где же все мемберы али НК..?? ну да не спорю вчера пачек 5 наврено улетело в вестленд и наивно приглашали всех попасть с тп в лш 100500 нойзов додов  и всего вкусного :D дабы показать свой скил ^^

PSS а где то в час ночи бодрый пак мираклов гордо шатал сб и бд с нашего клана)) мы прилетели они чет расклеились сразу.а сказали что они мол хотели гвг с нашим паком :tongue:

мое мнение НК умрет без сафа.как ты не крутись. 50% так же убежит на новый сервер лизать жопу сафу или фг я хз у кого послащще.

ах и еще про баюма улыбнуло - "мы не сидим по 8 часов в игре чтобы водить баюма " ну а 24 часа по 2-3 фул паки по квесту тараса на всех спотах сидеть онлайн позволяет или что?

тема боян

сначало узнай, что значит ето слово и когда его употреблять, и только потом делай вид крутого пацана

друк снова привет. вчера встретил вашу пачку в хейне у кри. спросил где ты есть. в ответ бд ваш(а) начал(а) играть в петросяна с глупыми отмазками а потом сказали что ты спишь... я так был расстроен что не встретил тебя в поле   :huh:

P.S присоединяюсь к вопросу где же все мемберы али НК..?? ну да не спорю вчера пачек 5 наврено улетело в вестленд и наивно приглашали всех попасть с тп в лш 100500 нойзов додов  и всего вкусного :D дабы показать свой скил ^^

PSS а где то в час ночи бодрый пак мираклов гордо шатал сб и бд с нашего клана)) мы прилетели они чет расклеились сразу.а сказали что они мол хотели гвг с нашим паком  :tongue:

мое мнение НК умрет без сафа.как ты не крутись. 50% так же убежит на новый сервер лизать жопу сафу или фг я хз у кого послащще.

ах и еще про баюма улыбнуло - "мы не сидим по 8 часов в игре чтобы водить баюма " ну а 24 часа по 2-3 фул паки по квесту тараса на всех спотах сидеть онлайн позволяет или что?

я вчера гулял ,хочу тебя огорчить(

на годарте тебя зайку видел зато=))) по 1к без денса арканы повер и пова бил)) не помниш?=(

я вчера гулял ,хочу тебя огорчить(

на годарте тебя зайку видел зато=))) по 1к без денса арканы повер и пова бил)) не помниш?=(

нет друк ты же ренейм сделал. надо к ванге сходить. и это да я был без бижы и на кх бафе. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...