Diego18rus Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на годарте тебя зайку видел зато=))) по 1к без денса арканы повер и пова бил)) не помниш?=( атец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нет друк ты же ренейм сделал. надо к ванге сходить. и это да я был без бижы и на кх бафе. угу ты же без пати бегал и соло нагибал и хилил сам себя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я вчера гулял ,хочу тебя огорчить( на годарте тебя зайку видел зато=))) по 1к без денса арканы повер и пова бил)) не помниш?=( 1к...я так по танку в уд на оли бью, мм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 угу ты же без пати бегал и соло нагибал и хилил сам себя=) Это не ты в пати Ангела1997? Которые в 3 рыла (сх,биш,ее) как зайки ТПшнуись в гц и упали от 1 сб? п.с жаль ЕЕ улетел сразу (( Нехотел попасть в мою галерею овнедов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 1к...я так по танку в уд на оли бью, мм ) не сравнивай олимп с обычным ПВП я на оли помнится по паладу вроде нормальному на вид бил по 3к нет я не с пати ангела и его пати в ГФ а я из мираклов п.с. мой ник можно понять глянув список клана в статистике запросто я на осаде по те по 3-4к нюкал еси ты этот сб на скрине=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не сравнивай олимп с обычным ПВП я на оли помнится по паладу вроде нормальному на вид бил по 3к нет я не с пати ангела и его пати в ГФ а я из мираклов п.с. мой ник можно понять глянув список клана в статистике запросто я на осаде по те по 3-4к нюкал еси ты этот сб на скрине=) Печалька(( Ты меня прямо огорчил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Печалька(( Ты меня прямо огорчил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это не ты в пати Ангела1997? Которые в 3 рыла (сх,биш,ее) как зайки ТПшнуись в гц и упали от 1 сб? п.с жаль ЕЕ улетел сразу (( Нехотел попасть в мою галерею овнедов(( еще 1 сб нажав на ЛШ возомнил себе трук нагибатором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 еще 1 сб нажав на ЛШ возомнил себе трук нагибатором) привет сладкий, я по тебе скучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 АГОНЬ! ещё двое остались за кадром ) СБ с мираклов знает о чём говорит xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 как меня бесят эти сбхи) даже убивая в 1 куру 100500 варов вы все равно будите кривым нубячим гавном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это не ты в пати Ангела1997? Которые в 3 рыла (сх,биш,ее) как зайки ТПшнуись в гц и упали от 1 сб? п.с жаль ЕЕ улетел сразу (( Нехотел попасть в мою галерею овнедов(( КЧ доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 как меня бесят эти сбхи) вы гавно как вам непонятно то? хз, объясни почему я гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 хз, объясни почему я гавно ты играешь за сб,еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 komy vpalu skruni s solo nagubamu pzdc)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 как меня бесят эти сбхи) даже убивая в 1 куру 100500 варов вы все равно будите кривым нубячим гавном вот +100500 прям аж 5 плюсом поставлю кояпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а ты за кого играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 komy vpalu skruni s solo nagubamu pzdc)))))) uasc uasdq ,lxam Axaxax blblblbl ))))))0 ppc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а ты за кого играешь? можно плохо играть за каго угодно,но как неиграй за куру все равно кривое ничтожество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В общем ты неудачник и пытаешься самоутвердиться, печаль разрешаю выйти в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В общем ты неудачник и пытаешься самоутвердиться, печаль разрешаю выйти в окно я непойму как можно играть за гееподобного петуха7 и при этом считать себе крутым пасаном? кура была введена чтобы слабоумные криворукие упыримагли хоть что то противопоставить опитным и скиловым пасанам играющим за оркаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я непойму как можно играть за гееподобного петуха7 и при этом считать себе крутым пасаном? кура была введена чтобы слабоумные криворукие упыримагли хоть что то противопоставить опитным и скиловым пасанам играющим за оркаф тоже разрешу тебе пожалуй выброситься из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Муахахахаха ) 99% играющих за дестров и орков это любители нажать 2-3 кнопочки и упасть со словами "А ЧО ТАКОЕ???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 пришли никчемные пацаны, доказывающие скиловую игру за СБ? за сб как не играй, баф стил и лш в любом случае за тебя затащат, так что вы неочень как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 пришли никчемные пацаны, доказывающие скиловую игру за СБ? за сб как не играй, баф стил и лш в любом случае за тебя затащат, так что вы неочень как ни крути думауешь заюзава лш и стил ты 99% выйгрываешь Ой как ты ошибаешся, СБ это пожалуй самая много-кнопочная профа. п.с. Играл почти за все классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 автор суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 думауешь заюзава лш и стил ты 99% выйгрываешь Ой как ты ошибаешся, СБ это пожалуй самая много-кнопочная профа. п.с. Играл почти за все классы если бы сб небыл самым простым и не нагибал с 3х кнопок за него бы неиграло пол сервера,про какие много кнопок ты говоришь? стил целист лш че там еще у сб есть кто нить знает? Муахахахаха ) 99% играющих за дестров и орков это любители нажать 2-3 кнопочки и упасть со словами "А ЧО ТАКОЕ???" и чебы неупасть нажав 2-3 кнопочки нужнол уметь подстраиваться под сетуацию меняя сеты пухи и грамотно юзая скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 автор суровый спс inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Автор неочень, как и тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если бы сб небыл самым простым и не нагибал с 3х кнопок за него бы неиграло пол сервера,про какие много кнопок ты говоришь? стил целист лш че там еще у сб есть кто нить знает? и чебы неупасть нажав 2-3 кнопочки нужнол уметь подстраиваться под сетуацию меняя сеты пухи что-то не видел я твою жопу на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.