Перейти к содержанию
Asterios

Тема про любителей печенек

AndNeverSayBye

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а что о них говорить?Печеньки никогда не сравняться с крекерами =(

сравнятся.

у меня сравнятся :P

Малышь, давай отбросим факт твоей попытки пропиарить себя на форуме. То, что ты, как малолетний КЛ, хочешь выставить себя(а как следствие и свой клан) активным форумным нагибатором и тем самым привлечь к себе новобранцев - понятно и в какой-то степени правильно(ну нечего более сказать побывав на вашем форуме и почитв те перлы...).

Хочется уяснить несколько позиций:

1) Твоя полова принадлежность также реальна как и возростная? Нет, ну мне просто интересно.... Видишь ли, ты в разделе о наборе в вашь убер клан/консту, пишешь, что тебе 16 лет.

Да! В 16 лет многие вполне адекватны и здравомыслящи.

Удручает то, что ты врёшь своим потенциальным новобранцам. Там ты пишешь, что тебе 18...

Да, наверное для тебя есть граница "16 - щегол, а 18 - мне пивас в ночном ларьке продадут".

1f22847dd405t.jpg

Ну и для затравки:

0aa5880beee3t.jpg

Малышь, ты в своём уме или предстоящее посещение школы убило твой уничтоженый летними веселухами МОЗГ?

Ты либо не ври, либо пиарься сокланам.

сравнятся.

у меня сравнятся :P

Ну у тебя может быть,а в основном не сравнятся.

Сауфер мы тут о печеньках как бы.

Изменено пользователем Fraps

я помню держали коридор в сиде. бегал крысодагер в первую комнату ,скастовывал камень и кричал "печенька"!:rolleyes: если успевал...

а если его успевали убить кричал: "не дали печеньку!"cray.gif

ох уж эти любители печенек! :tongue:

Да! В 16 лет многие вполне адекватны и здравомыслящи.

что это значит?

как это воспринимать?

расшифруй.

Ну у тебя может быть,а в основном не сравнятся.

на вкус и цвет - товарища нет)))

на вкус и цвет - товарища нет)))

Тоже правда.

Малышь, давай отбросим факт твоей попытки пропиарить себя на форуме. То, что ты, как малолетний КЛ, хочешь

выставить себя(а как следствие и свой клан) активным форумным нагибатором и тем самым привлечь к себе

новобранцев - понятно и в какой-то степени правильно(ну нечего более сказать побывав на вашем форуме и почитв те

перлы...).

Хочется уяснить несколько позиций:

1) Твоя половая принадлежность также реальна как и возростная? Нет, ну мне просто интересно.... Видишь ли, ты в 

разделе о наборе в вашь убер клан/консту, пишешь, что тебе 16 лет, а на форуме тебе вдруг 18

2) Да! В 16 лет многие вполне адекватны и здравомыслящи.

3) Удручает то, что ты врёшь своим потенциальным новобранцам. Там ты пишешь, что тебе 18...

4) Да, наверное для тебя есть граница "16 - щегол, а 18 - мне пивас в ночном ларьке продадут".

1f22847dd405t.jpg

Ну и для затравки:

69767007833ct.jpg

Ты либо врать прекрати, либо не пиши чушь. Шататель нашелся...

Да, вот ещё что... Судя по тому, что ты агришь своё прыщавое неудовольство !ТОЛЬКО! на наш клан, рискну

предположить, что одна из твоих ипостасей(значение слова посмотри в словаре), была кикнута подсрачником из 

моего клана)))

Изменено пользователем Saufer

Хм, отобразилось спустя 8 минут - лагнуло что-то видимо

что это значит?

как это воспринимать?

расшифруй.

Нус... Скажем так...

В 16 лет у мальчёнок пик полового созревания и, как следствие, гармональный всплеск. Некоторые бреют свою тупую бошку и орут "Россия для русских"; некоторые дерут всё то одноклеточное, что раздвигает ноги; некоторые, выдавив прыщи, лезут на форумы и строят из себя яйцастыхтролонагибаторов.

Но есть и более интересные люди. И в свои 16 лет мозга у них больше чем у многих их ровесников. 

Изменено пользователем Saufer

Хм, отобразилось спустя 8 минут - лагнуло что-то видимо

Нус... Скажем так...

В 16 лет у мальчёнок пик полового созревания и, как следствие, гармональный всплеск. Некоторые бреют свою тупую бошку и орут "Россия для русских"; некоторые дерут всё то одноклеточное, что раздвигает ноги; некоторые, выдавив прыщи, лезут на форумы и строят из себя яйцастыхтролонагибаторов.

Но есть и более интересные люди. И в свои 16 лет мозга у них больше чем у многих их ровесников.

Печенька с ва-реньем во рту у меня-я!!

Печенька с вареньем - Я люблю те-ебя-Я!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...