metrik Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 вечером было больше 2ккк sp приблизиельно.на следуйший день собрался точить скилы глянул на sp а у меня 80к.вопрос у sp есть лимит после которого обнуляется или это сбой серва?(в клане у нескольких человек такая же история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrik Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я это понимаю.только я неточил а только хотел поточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrik Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 единичный случай, не наблюдал такого единственная просьба это увеличить планку количества сп как и аден до 99мильярдов судя по написаному могу сделать вывод что планка на количество сп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrik Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 всё спс значит я превысил.тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения