llladidaslll Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 забаньте казла что пишит на форуме под никам КоЯп такой наглости я еще невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А как тебе это? Забаньте козла который пишет под ником /index.php?showuser=72755">llladidaslll такой наглости я еще невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А как тебе это? Забаньте козла который пишет под ником /index.php?showuser=72755">llladidaslll такой наглости я еще невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 этот мудак присвоел себе то что нажито непосильным трудом,а имено учетку на форуме так сказать раскрученый брэнд и я требую чтобы его наказали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ты хочешь быть хиро? в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кояп, такой кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Разбираемся. Кояп, будешь материца, - и эта учетка недолго проживет. Тему временно закрою. Upd. Самозванец забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Разбираемся. Кояп, будешь материца, - и эта учетка недолго проживет. Тему временно закрою. Upd. Самозванец забанен. я победил) и терь замените мне ник еще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тогда и мне верните старый забаненый ник ParAvozer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сменить можешь сам, при N-постах, если ник свободный. (N забыл сколько но тебе еще долго, не старайся набить) очень грусно, что самозванец не соизволил отписаться. Ему минус. И еще, такие тесты легко проверить через игру (ПМ форум + ПМ в игре) хоть сейчас проверим. Отсылаю тебе слово на форуме, продублируй мне его в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сменить можешь сам, при N-постах, если ник свободный. (N забыл сколько но тебе еще долго, не старайся набить) очень грусно, что самозванец не соизволил отписаться. Ему минус. И еще, такие тесты легко проверить через игру (ПМ форум + ПМ в игре) хоть сейчас проверим. Отсылаю тебе слово на форуме, продублируй мне его в игре. лучше распиши как мне ник сенить а то на сервак как то впадлу захадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тест прошел))) Адидас настоящий KoЯn =) зачем банить? Чтобы учетки чужие не взламывал. Как ник сменить - так ник же занят. И еще: в чем проблема восстановить доступ через почту на утраченный аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кому понадобилась учетка кояпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Новая учотка адидаса ))) ничем не отиличаетца ток созданием и постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кому понадобилась учетка кояпа? то все маи поконицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кто угодно может поменять ник на кого угодный. разве за это банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 почистили ;D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 форум чтоли реально легко так ламается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 форум чтоли реально легко так ламается? эт меня досят) l и I тут все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 SterWoza, на каком основании забанены предыдущие учетки? ты ничтожесвто кули те нада от маих учетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Товарищь, который думает, что никто ничего не догадался и подставляет визуально схожие символы для регистраций аккаунтов ради развлечения: рекомендую остановить это дело. Форум для общения а не фейк-аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 то все маи поконицы из поклонниц у тебя только паровозер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 из поклонниц у тебя только паровозер. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а ты? не я поклонник кабаськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не я поклонник кабаськи ДЕТЕЙ ОТ НЕГО ХОЧЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ДЕТЕЙ ОТ НЕГО ХОЧЕШЬ? конешно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да, я тоже про ето прикол писал =))) КоЯп жжот) поклонники =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кто угодно может поменять ник на кого угодный. разве за это банят? Сейчас у пользователей нет возможности самостоятельно изменить форумный ник. Сделать это можно только оставив заявку в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=60061&st=0 Почему-то мне кажется, что эта система так и останется и возвращаться к старой не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.