SeRenDiPity Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 проблемав следующем, решил пройти саб клас взял квест на тряпки пошол в гц убивать мобов 57 лвла =) а я 76+ и не вижу их ААААААААААА что делать помогите плиз не найду решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belus Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, тряпки на саб красятся на 10 тои, если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 проблемав следующем, решил пройти саб клас взял квест на тряпки пошол в гц убивать мобов 57 лвла =) а я 76+ и не вижу их ААААААААААА что делать помогите плиз не найду решения проблемы иди в ТоИ там на 10-11 этажах на ангелах набиваються очень хорошо, во всяком случае я там за 3-4 часа прошел. А про гц я вобще впервый раз слышу, что там можно набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вы идиоты, те 2 кто отписали выше, он про квест на бая так вот тп форсакен плейнс прямо в яме нужные мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 проблемав следующем, решил пройти саб клас взял квест на тряпки пошол в гц убивать мобов 57 лвла =) а я 76+ и не вижу их ААААААААААА что делать помогите плиз не найду решения проблемы Гугл если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вы идиоты, те 2 кто отписали выше, он про квест на бая так вот тп форсакен плейнс прямо в яме нужные мобы идиот здесь только ты. Для автора: значит надо уточнять покраска каких тряпок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 идиот здесь только ты. Для автора: значит надо уточнять покраска каких тряпок. думаю, прочитай то, что там написано про мобов 57 в гц, можно понять, что речь идёт о квесте на баюма, так что теперь более понятно от кого дерьмом воняет з.ы. Shasu, Shasu дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YZYPIIATOP Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 думаю, прочитай то, что там написано про мобов 57 в гц, можно понять, что речь идёт о квесте на баюма, так что теперь более понятно от кого дерьмом воняет з.ы. Shasu, Shasu дальше Агрошколота иди собирай портфель тебе скоро пора учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 думаю, прочитай то, что там написано про мобов 57 в гц, можно понять, что речь идёт о квесте на баюма, так что теперь более понятно от кого дерьмом воняет з.ы. Shasu, Shasu дальше Знаешь разных можно на форуме нюбов повстречать на форумах. (вот сегодня тебя встретил, хотя ты больше агрошкольник или троль) Я лично брал квест на покраску тряпок, а не вечного ждания РБ (как это сделал ты) и поэтому посоветовал человеку, что знаю. Насчет дерьма оно веет с твоей стороны, тоесть от тебя P.s: в отличие от тебя это мое последнее сообщение в этой теме, а тебе желаю приятного тролинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.