Dkrav Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Как то оно не всегда работает Из описания видно что 100% защита от шоковых атак. Однако проходит сквозь него. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Dkrav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) +100 резиста у нас дает не верьте( Изменено 12 августа, 2010 пользователем Ravenholm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 месяца 4 назад пробовал давало 5 или 10 резиста, гиран корона, счас хз надеюсь после осад проверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Раньше увеличивало до максимума 200 резиста. Сейчас дает +5 резиста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Раньше увеличивало до максимума 200 резиста. Сейчас дает +5 резиста. раньше и по +200 резиста стан проходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 раньше и по +200 резиста стан проходил Шанс стана бывает в диапазоне 5-95%. Так что всегда может пройти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну ладно когдато давно он кастовался почти непрерывно. Но сейчас то откат дикий. Можно было бы и оставить как оно корейцами придумалось Давайте уже тогда и Целестиал поправим. Ато ж он работает и спасает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я думаю это останеться тайной сколько он дает резиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Description Stack Order Stun Vulnerability Residential Shock Immunity lvl.1 Active: Momentarily increases resistance to shock attacks. 50 0.5 Residential Shock Immunity lvl.2 Active: Momentarily gives complete resistance to shock attacks. 100 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 не знал что они по лвлам еще 50 и 100 что за цыфры это % или что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Шанс стана бывает в диапазоне 5-95%. Так что всегда может пройти. это сейчас поставили ограничение, а раньше было от 1% до бесконечности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это сейчас поставили ограничение, а раньше было от 1% до бесконечности Выше 95% и раньше не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Выше 95% и раньше не было жаль у меня скринов не осталось как у меня с шансом 136% скил не прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 жаль у меня скринов не осталось как у меня с шансом 136% скил не прошел Аж интересно что это был за скил такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Суть в том что второй лвл скила должен давать полную неуязвимость к шоковым атакам. И никакие 5-95% на него не должны никак влиять. На целесту же не влияют. Тем более, что тут защита строго от шока. Всё остальное проходит на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да и вообще со станом что то не так ТВ серьга от стана + Оли Некля + Талик от стана. И в итоге из стана не выходишь пока не умрешь Ниодин маг дебаф так не проходит - особенно если от него столько защиты висит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Аж интересно что это был за скил такой бэк например раньше значительно за 100% уходил по теме,было бы забавно сделать полную защиту от стана,тогда берсы крик поднимут что они толпу не могут зарашить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 бэк например раньше значительно за 100% уходил Бэк - не дебафф вообще то... А стан - дебафф. Пределы 5...95% именно к дебаффам относятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Бэк - не дебафф вообще то... А стан - дебафф. Пределы 5...95% именно к дебаффам относятся ну вообще то вопрос стоял какой СКИЛ,я тебе и привел пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это сейчас поставили ограничение, а раньше было от 1% до бесконечности ага. Теперь понял, что ты имел в виду между строк твоего коммента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну вообще то вопрос стоял какой СКИЛ,я тебе и привел пример Если быть совсем точным, то речь шла о стане : Шанс стана бывает в диапазоне 5-95%. Так что всегда может пройти. это сейчас поставили ограничение, а раньше было от 1% до бесконечности Выше 95% и раньше не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Аж интересно что это был за скил такой Изменено 14 августа, 2010 пользователем GnomMystic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Абилы у дагера, у меня раз шанс вообще почти до 200% зашкалил, но это было с полгода назад. Ножик был МВ демон дагер на мортал страйк(есть на х55 такой раритет в списке обмена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.