SteelRaiseR Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Снимите плиз бан чата 1.5к мин ето ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ваще ппц, акк и пасс в пм, сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Снимите плиз бан чата 1.5к мин ето ппц Ахахаха, и мне тогда с ПП 10к и с овера 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ваще ппц, акк и пасс в пм, сниму ага снимеш) ток что)?? получил бч вот и сиди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хочу квартиру в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хочу квартиру в москве понаехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да достали с банами чата....купите модераторам словарь даля пусть хоть почитают что слово сука не мат, а слова пипец и мля вообще не мат....хоть абосновывали что ли баны, а то коротко бан чата за мат. кстати не помню что нажать надо что у китайцев автоматом светит мат....вроде какие то цифры да ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.