Перейти к содержанию
Asterios

Ронин и кайн

anaFiNtamin

Рекомендуемые сообщения

Кайн и Ронин или как тебя Робин, пох. Т.к. у меня нет хиро чата ответить твоему тупому мышению, не стал писать Вам ПМ  в игре, а тут ответить на вопрос Робина, чтоб так же его видели все как и твой вопрос в хиро.

post-34833-075563300 1281612096_thumb.jp

Робин ты самый натуральный  тормоз и пустослов, которому лижбы вякнуть и подпизд...ть.  Я бегал фанился в соло, убивался об   кайна и Ко, вставал и снова приходил в соло. Ни в каких пати я не состоял, и не звал Вас кильнуть. То что положила какая то пати, которой попался он на пути , это сугубо Ваша личная проблема, и нех ныть ссылаясь на мой ник.... девки ..лять..

P.S.  С чего ты взяла, что я обиделся на кайна, и почему и ? тормозишь очередной раз написав бред..... Прочитав выше написанный текст, в дальнейшем  "обруби" свои культяпки по написанию текста с ссыланием на мой ник и пнх л0(икс).

закройте тему, хз  как это делать самому

хЕро-зайки из еона доставляют

использование форума как хиро-чата доставляет не меньше

Кайн и Ронин или как тебя Робин, пох. Т.к. у меня нет хиро чата ответить твоему тупому мышению, не стал писать Вам ПМ в игре, а тут ответить на вопрос Робина, чтоб так же его видели все как и твой вопрос в хиро.

Робин ты самый натуральный тормоз и пустослов, которому лижбы вякнуть и подпизд...ть. Я бегал фанился в соло, убивался об кайна и Ко, вставал и снова приходил в соло. Ни в каких пати я не состоял, и не звал Вас кильнуть. То что положила какая то пати, которой попался он на пути , это сугубо Ваша личная проблема, и нех ныть ссылаясь на мой ник.... девки ..лять..

P.S. С чего ты взяла, что я обиделся на кайна, и почему и ? тормозишь очередной раз написав бред..... Прочитав выше написанный текст, в дальнейшем "обруби" свои культяпки по написанию текста с ссыланием на мой ник и пнх л0(икс).

закройте тему, хз как это делать самому

вот это нытье от одного из самых сильных некров хардина)

вот это нытье от одного из самых сильных некров хардина)

Все они некры такие...

Один неадекватит в ПМы при первой же возможности, другой на форуме слюнявит...

Ты кто?

ну судя по моему посту я явно не бомж, не нытик и не подсосня которая вступается за бомжей

Фин приходил убиватся об кайна соло,мы спросили где и пришли убили , после чего начался бред Робина в пм и в хиро чат , он так ныл в пм что я даже дал ему Блок(

Печаль , а что Кайн теперь девушка робина?

ну судя по моему посту я явно не бомж, не нытик и не подсосня которая вступается за бомжей

Зайк, скажи хоть свой ник , а то нелепый у тебя отмазон (

П.С. У нас был состав пати

Берс,сб,бд на сабе,ее,биш , где там сладкая парочка(кайн и робин) увидели фул пак яхз

Кайн и Ронин или как тебя Робин, пох. Т.к. у меня нет хиро чата ответить твоему тупому мышению, не стал писать Вам ПМ в игре, а тут ответить на вопрос Робина, чтоб так же его видели все как и твой вопрос в хиро.

Робин ты самый натуральный тормоз и пустослов, которому лижбы вякнуть и подпизд...ть. Я бегал фанился в соло, убивался об кайна и Ко, вставал и снова приходил в соло. Ни в каких пати я не состоял, и не звал Вас кильнуть. То что положила какая то пати, которой попался он на пути , это сугубо Ваша личная проблема, и нех ныть ссылаясь на мой ник.... девки ..лять..

P.S. С чего ты взяла, что я обиделся на кайна, и почему и ? тормозишь очередной раз написав бред..... Прочитав выше написанный текст, в дальнейшем "обруби" свои культяпки по написанию текста с ссыланием на мой ник и пнх л0(икс).

закройте тему, хз как это делать самому

У автора пена со рта не шла , когда он стокаБУкв рисовал :))

Зайк, скажи хоть свой ник , а то нелепый у тебя отмазон (

мой ник тебе ничего не скажет, можешь считать что я не только не лезу в политику серва но и не выставляю себя клоуном

мой ник тебе ничего не скажет, можешь считать что я не только не лезу в политику серва но и не выставляю себя клоуном

опять отмазон , ты выставил себя клоуном обзывая всех бомжами , НО боишся сказать свой ник(( печалька

Вот интересно. Автора оклеветали на весь сервер. Он не глупый - чего в пм дурачку орать? - взял да и создал тему. Ну, погорячился малость, а вы как бы на его месте? И тут куча народа, потирающего потные ручонки, не знаю, уж не в надежде ли накрутить счётчик сообщений, заходит в тему и называет автора... Ну, по разному.  :unsure: А тот ни ноет, ни матами обкладывает - ничего. Просто у парня есть гордость. В этом есть смысл. А вот каких мыслей придерживались те, кто заходил и писал "О чём тема?", "Осуждаю", "Бомжи достали ныть", "ухахаха бывают люди" - я прям не знаю.  :huh: Флуд да и только.

Выставляешь.  :mellow: Назвать людей бомжами и мазаться, мол, а чего я свой ник говорить должен, всё равно что со второго этажа кому-нибудь на голову харкнуть: смотрите, какой я меткий... а вы меня не поймаете.  <_<

Я понимаю, конечно, ты - не нытик. Поэтому без страха пиши свой ник и получай свою, заслуженную, порцию 3.14здюлей в игре - заслужил, парень.

ты бомж

Унылая тема((

Пушистик , кстати тебе вопрос ты кроме :"Ок да.!" - еще что то писать умеешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...