Перейти к содержанию
Asterios

Ищю программку

SeTPwNs

Рекомендуемые сообщения

Подскажите программку для того чтоб упорядочить значки на рабочем столе. разделить по группам. помню у меня была какая то но после перестановки  ос  нечего не осталось. помню ярлычок у нее типа заборчика был... 

набери в гугле - скачать прогу пылесос, и радуйся.. да да,  так и наз-ся  Пылесос)

ОС виндовс хп сп3. в гугле искал мб и плохо но ничего нужного не нашло. та прога удобная была. окошки games documets и в них ярлычки... мб знает кто?

удаляй все ярлыки с рабочего стола, взяли привычку. забьёте весь стол значками, а потом через рдп смотреть слайд шоу, настраивая вам чего-нибудь

удаляй все ярлыки с рабочего стола, взяли привычку. забьёте весь стол значками, а потом через рдп смотреть слайд шоу, настраивая вам чего-нибудь

откуда вы бля такие умные все взялись? нечего написать лучше нечего вообще не писать.

а я все на рабочий стол кидаю, так удобнее, никогда не понимал фанатиков которые 1000 папок создают что бы для каждой фичи своя папка :rolleyes:

Изменено пользователем iceberg

:D

а я все на рабочий стол кидаю, так удобнее, никогда не понимал фанатиков которые 1000 папок создают что бы для каждой фичи своя папка :rolleyes:

Неряхам не понять .

2 Софтер

haha.gif

я юзаю true launch bar, оч удобная програмулина и плагинов в ней дофига :)

нарыл всетаки ту программу кому интересно называетсо Fences

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...