Zvenevoi Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 опешите пожалуста как скелы с сабов скидывать на основного перса ОПЕШИТЕ В ПОДРОБНОСТЯХ ОЧЕНЬ ПРОШУ. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Google.ru тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvenevoi Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 терьпенья уже нет в гугле искть (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гган Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 http://antanta.moy.su/forum/41-453-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ako Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 опешите пожалуста как скелы с сабов скидывать на основного перса ОПЕШИТЕ В ПОДРОБНОСТЯХ ОЧЕНЬ ПРОШУ. :- Оо а что такое скЕлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 качаешь саб до 75, приходишь в ивори товер, портуешся на 2й этаж, подходишь к трансформатион визард, тыкаешь последнию строчку (че то про сертификатион), и учишь (сабом приходишь и сабом тыкаешь) можешь еще сабм на 80 лвле прийти - там будит саб трансформа есчо какие скилы от каких сабов идут - либо на гохе исчи, либо в клане спрашивай какие сабы те лучше брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvenevoi Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 спосибо ГРОГ всё зделаю ШК у меня будет смертельный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 спосибо ГРОГ всё зделаю ШК у меня будет смертельный ;D разочарование думаю ждет тебя, скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 прям 100 пудово РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.