SapSan Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Подскажите, когда убрали рейтовку квестов на дино и на рыбные соски? Просто помню что раньше в ХС падало по 14 ки, а на дино по 6. Счас пришел на дино по 2, в ХС по 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 про рыбные соски незнаю , а дино вроде порезали после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 все квесты порезали после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хм, у меня знакомый который бросил играть утверждает что когда он уходил была нормальная рейтовка квестов. Ушел он весной. Тогда вопрос, тут со всех квестов поснимали рейты на КИ или только с некоторых? и где бы увидеть список отрейтованых и неотрейтованных квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Список такой вряд ли мы сможем увидеть, зато теперь увеличен дроп квест-итемов с чампов, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Подскажите, когда убрали рейтовку квестов на дино и на рыбные соски? Просто помню что раньше в ХС падало по 14 ки, а на дино по 6. Счас пришел на дино по 2, в ХС по 3. человек и паровоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я то тут причОм, я к рейтам квеста не имею никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.