gadpwnz Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 mojno menjat shmot mejdu servakami x3 i x55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Договаривайся с игроками на свой страх и риск.... Других вариантов неть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 меня один раз розвели на драк сет +6!!111!!будь осторожен!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 меня один раз розвели на драк сет +6!!111!!будь осторожен!11 а что ты дал за него на x3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 наабарот на икс писят пять дал ево))ну кароче это ппц был)время уже было наверна час ночи засыпаю.парень кричит меняю шмот с х3 сюда(х55)ну я гаварю чо даш за то и то.он говорит типа драк сет на х3 дам.мой шмот не стоил драк сета на х3)ну и кароче условие было таким что я 1 даю шмот патом мы заходим на х3 и он даёт мне)я сидел понимал что разводит по страшному.я дажу не попросил его зайти на х3 паказать шмот)ну вопщем мне неочень то и жалко этот драк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Жалко драк на х55 +6 о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 читай внимательно последнее предложение))темболее я знал что разводят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.