CrazyPoni Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Надоело собираться только кланом ) Кто за то что бы собраться в Москве? 25 июля ( осад нед ) Отписываемсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А какие развлечения кроме поездок на пони будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 можно будет её трахнуть Это я вам оставлю, у меня девушка есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Форумные тролли разводят срач =) Макстер, Давид =) А вы иногда думали, что вы можете в херок никому не упираться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 лошадь? Странное у вас понятие о девушках, хотя каждому своё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у тя на аве троль там не тока на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у тя на аве троль хелловин 2006 в фесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 там не тока на аве Тебе ж порекомендовали подругу на лошадь заменить -- подсказывают, что будет лучше. Скорее воспользуйся советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я уж подумал ты рожаешь Нууу... Не уверен с родами, но эмоций было больше, чем можно представить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тебе ж порекомендовали подругу на лошадь заменить -- подсказывают, что будет лучше. Скорее воспользуйся советом. Может я и Орк, но не настолько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Опять шататься по кружкам? ну в принципе посмотрю,как с работой сложится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 скажу за себя: без меня все начинания УГ и все хотят видеть только меня :D ты забыл дописать предложение .......... за прилавком с арбузом в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnypook Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Раскройте секрет места и времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 нихрена се...и до Мск добралися... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну вот, по факту никому не нужны сходки без Лилита и Макстера ЖВ так что продолжайте собираться кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 какая же сходка без моего фирменного ансаммона? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 фром шог вич лавз кхххх кхх кхххххххх кхх ххххххххххххххххтьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ты в кого харкнул ёпта > походу в тебя :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.