Beshet Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эта чистая правда!!, просто потом надоело их дефит и раздали разным бомжам типа ГА, Витчам и прочим? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxRAxx Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 грац чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эта чистая правда!!, просто потом надоело их дефит и раздали разным бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а ничо что мы кастанули у екслюзивов аден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прайды неочень, я их пкашил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а ничо что мы кастанули у екслюзивов аден? Маленькая тайна: до Эксов аден был у многих кланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как клан они всегда сосали,а как алли и подсосы вполне комфортно себя чувствовали у кого прайды подсосами были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ужс, какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вампиры,после чего был создан алли,после срача в алли чате оскорбленная мика кикнула их с алли,но через пару дней поняла,что без них прайд-ничто. и тагнула назад. ну хз, когда я играл в прайде у нас небыло али. онлайн в клане был норм и подсосы были у прайда типо тиранов, опиум и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 прайды утверждают что 100% захватят Дион! (это секретная инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirojok Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 прайды утверждают что 100% захватят Дион! (это секретная инфа) я никому не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Соскучилас по своим вертуальным любовникам -которые фапают на ее рассказы про 5тикомнатную хату гдето в российской глубинке) улыбнул до глубины души))) теперь я буду ценителем твоего тонкого юмора) Ого,оказывается у этих нищебродов аден был ninja edit: скрин не мой. вазка доставил)))) п.с. натащька такая натащька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вампиры,после чего был создан алли,после срача в алли чате оскорбленная мика кикнула их с алли,но через пару дней поняла,что без них прайд-ничто. и тагнула назад. Прайды были подсосами Вампиров? Да ну ты брось. Не помню такого. Помню как скорее Вампиры подсасывали Геям на ХБ, тогда как раз 1 пак прайдов очень хорошо зачищал верхний респ химер от них, за что спс им, хоть квест удалось доделать и немного разжиться на крафте мв дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 не верю я что Наталья сможет поднять вновь сильный сайд...почему-то топовые игроки у неё не задерживаются долго дело даже не в этом,просто основная масса игроков(топовых и не очень) уже знает все ее сказки про100500-комнатную квартиру (в которой увы нету кондера и бук от жары греется),про мегокрутого чела мужа(которого правда никто не видел,даже на фотографии),про ее очень прямые руки за биша (правда на оли либо залив либо костик отрабатывает свой шмот и фармит чаром мико) и правду про то что в реале-свестящий чайник (изза которого кл клана не мог сидеть в скайпе,так как иначе у всей конфы уши закладывало),про то что в 100500 комнатной квартире ее играть места кроме как на кухонном уголке нету,и про титул МиссВиртульнаяКуртизанка 2009-2010( думаю и в грядущем 2011 титул тоже останется за ней же,ибо такие самородки большая редкость в наше время). п.с. натащька прости плизик.просто ты же знаешь я к тебе неравнодушен, п.п.с. кстати даже как нибудь могу рассказать причину моего неравнодушия к тебе,если сильно попросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чушь полнейшая про Pride . Этот клан не когда не достигнет высот Га Вичей Вампиров да даже тех же Гламуров ( Гы гы ) КТо там у руля сейчас РаянСБ ? а в скором наверно ПМСная Мико? Которые всегда вечером клали на клан и тупо шли фармить оли с твинками. А клан шлялся не знама где и пинал Х...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Прайды были подсосами Вампиров? Да ну ты брось. Не помню такого. Помню как скорее Вампиры подсасывали Геям на ХБ, тогда как раз 1 пак прайдов очень хорошо зачищал верхний респ химер от них, за что спс им, хоть квест удалось доделать и немного разжиться на крафте мв дино ты такой унылый балабол что я хз)когда вампиры появились на сервере геи как таковые перестали существовать.потом была попытка геев вернуться на сервер и они были с нами в одном али(демоны и вампиры) и лично (вампиры) помогли взять им аден и дефить его две осады.и ты как нибудь можешь подтвердить свои высеры?или тупо блаблабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чушь полнейшая про Pride . Этот клан не когда не достигнет высот Га Вичей Вампиров да даже тех же Гламуров ( Гы гы ) КТо там у руля сейчас РаянСБ ? а в скором наверно ПМСная Мико? Которые всегда вечером клали на клан и тупо шли фармить оли с твинками. А клан шлялся не знама где и пинал Х...! Хз хз. Но до витчей они явно думаю подымутся. Потому как битчи вабще сейчас ни о чём. Из клана продолжают уходить люди. Как будут они с таким кол. народу отставивать замок я хз. Так что прайд вполне опередят битчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirojok Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Которые всегда вечером клали на клан и тупо шли фармить оли с твинками. А клан шлялся не знама где и пинал Х...! инфа 100%, был у них в клане, давно правда, но все именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ты такой унылый балабол что я хз)когда вампиры появились на сервере геи как таковые перестали существовать.потом была попытка геев вернуться на сервер и они были с нами в одном али(демоны и вампиры) и лично (вампиры) помогли взять им аден и дефить его две осады.и ты как нибудь можешь подтвердить свои высеры?или тупо блаблабла? ИМХО Геи убедительнее вас выглядели =) Про Демонов вообще молчу: они доминировали в вашем али. С тобой спорить смысла нет: всё равно каждый останется при своем мнение. Но то что вы были "ни о чем" по сравнению с Демонами и Геями - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да это не новость, вы от многих отлетаете. Ок Но полторы фулки Стиляг вшестером мы убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ого,оказывается у этих нищебродов аден был ninja edit: скрин не мой. это завтра у них было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 га были подсосами, вичи носили тяжёлые вещи, а вампиры их рекали. Всё так и было! да! а что твой ник значит BishopWins ? ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ваза отжёг со скрином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну какбэ да шо ник значит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а в душе ниипу, не я создавал, а 10г жоплю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Pride уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ИМХО Геи убедительнее вас выглядели =) Про Демонов вообще молчу: они доминировали в вашем али. С тобой спорить смысла нет: всё равно каждый останется при своем мнение. Но то что вы были "ни о чем" по сравнению с Демонами и Геями - это факт. имхо можешь засунуть своё имхо себе глубоко в дупло , и это моё имхоХОХОХОХО! балаболина нодовская ты определись это твое имхо или это факт?если факт то докажи как нибудь этот факт?или очередной фейл нодососа у которога на глазах лежат яйки нода и он дальше них ничего не видит? ИМХО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вовремя возвращаютса) я вот тоже вернулса))) скоро снова изза мико получу 46к мин Бч :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вовремя возвращаютса) я вот тоже вернулса))) скоро снова изза мико получу 46к мин Бч :DD кстати да,натащька такая мелкая кляузница и вечно строчит петишки чтобы всех забанили(другого то увы ничего у натащьки не получаеца) и благодаря ей я сижу в бч 26 к минут .п.с. натащька я все исчо к тебе не равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кстати да,натащька такая мелкая кляузница и вечно строчит петишки чтобы всех забанили(другого то увы ничего у натащьки не получаеца) и благодаря ей я сижу в бч 26 к минут .п.с. натащька я все исчо к тебе не равнодушен когда я играл, часто в ХЧ сралса с ней , по поводу её способов заробатывания геройства :DDD, так в один прекрасный момент половину героев на 46к мин бч дали ;DDD З.Ы, я и Зеон4 тогда жгли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.