Артемко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 З.Ы. я ухожу с х55 и помнить меня будут тут еше долго, чего не могу сказать о тебе. Есть чем гордися ДевственныйНытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Есть чем гордися ДевственныйНытик к чему вобше ты затрагиваеш темы которые тебе неизвестны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Зацепило за живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Зацепило за живое? меня нет, а вот тебя походу да ты пытаешся агрить меня и в итоге агрищся сам НОДАПЕС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ты начал делать из себя невинную овечку, и в итоге всё таки агришся в конце каждого поста, это скажу тебе в стиле ексида, ты много его навыков унаследовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ты начал делать из себя невинную овечку, и в итоге всё таки агришся в конце каждого поста, это скажу тебе в стиле ексида, ты много его навыков унаследовал... Привет Стенотёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мнение скамера-предателя-шипилявки-лоха не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Артемко, Вазза тоже злорадствовал, знаешь к чему привело? пысы: увидим много рандом бомжей среди новых хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Артемка типо будущий хиро сб? Уж лучше рауана... Дайте мне инет с 100 пингом я разорву олимп, а так в 700 не фармится особо, тупо тащу на мего-макросах, с нексттаргетом и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Эсли Адми не зделает чтобы Забанени Люди не влияли на исход хиро в Сентабре будет много рандом. Эсли нет то будет пару хиро забаних(с)Кола Кэп где-то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ты начал делать из себя невинную овечку, и в итоге всё таки агришся в конце каждого поста, это скажу тебе в стиле ексида, ты много его навыков унаследовал... мб он от меня? как бы я раньше него тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мб он от меня? как бы я раньше него тут Как бы ты был тише воды и ниже травы пока у мифов не забрали всех хиро енрейж с ексидом, потом кое как ты кем то нафармил и каждый день овнился в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как бы ты был тише воды и ниже травы пока у мифов не забрали всех хиро енрейж с ексидом, потом кое как ты кем то нафармил и каждый день овнился в хч номг ты такой унылый, говориш о том чего незнаеш! в июне месяце я небыл хиро только потомучто не фармил если че... З.ы и убери из подписи свою ее которую ты заливал (ибо фарм клас) от которого ты седня покурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Умение съезжать ты тоже хорошо унаследовал от ексида Мб сделаеш ренейм в ексид2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Умение съезжать ты тоже хорошо унаследовал от ексида Мб сделаеш ренейм в ексид2? мб ты свалишь от сюда нафиг?ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Умение съезжать ты тоже хорошо унаследовал от ексида Мб сделаеш ренейм в ексид2? Мне или кажется, или кроме Артёмки никому больше не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ищё 1 жадное детё схватившое бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 местный петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ищё 1 жадное детё схватившое бан Смешно то как. Почеши мошёнку ноду унылый. Я уже 85 30\15 нобл и 3 саба. за день с хвостиком. Мне бан не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Петиция уже у админа так что не стоит так радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Умение съезжать ты тоже хорошо унаследовал от ексида Мб сделаеш ренейм в ексид2? помоиму сьехал тут только ты! я говорю тебе факты а ты мне доводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 помоиму сьехал тут только ты! я говорю тебе факты а ты мне доводы Что б мои доводы были истинны я думаю выложил в них достачно аргументов... А твои факты не чем не подтверждены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Петиция уже у админа так что не стоит так радоваться Пацан какая пептиция Иди пугай нубов в толкине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Что б мои доводы были истинны я думаю выложил в них достачно аргументов... А твои факты не чем не подтверждены Тупое сб изыди ты уже с темки,не оскверняй её своим присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Что б мои доводы были истинны я думаю выложил в них достачно аргументов... А твои факты не чем не подтверждены где например аргумен того что у нас Энрага и Эксид хиро забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Артьомка не затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Просто Артьомка некчемен =(Его даже стены не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Простите, а кто такой Артьомка, я не знаю, давно не было это не сб с ГАек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Просто Артьомка некчемен =(Его даже стены не спасают. спасёт окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ты не эстонец случаем? Ты выше сам писал что как бы не формил т.к. сдался и отдал, а они следовательно забрали. Афк пару часов, ты пиши если что я тебе ищё обьяснять буду, если твой куриный мозг не варит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.