DontMove Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 что я с нее имел? там была тока твоя выгода в том что ты в - неуходил Все я оф ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пачаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А паравозик чух-чух чух-чух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Грузинская внучка Ольга слюнявит большой фаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Алина,запретила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Артёмка у тебя хоть конкуренты то есть? Или как я ушел почувствовал себя кем то? Ты мне некогда и не был конкурентом, ты был балаболинкой которая март, апрель, май, июнь, июль и август говорила "я стану хиро сб100%" и каждый месяц фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это Лицемер каких еще надо поискать Ты вообще знаешь что это такое? Глупый казах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дайте скайп автогена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня все регаемся в опен, будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дайте скайп автогена) хочиш помоч ему с Хиро чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хооочу олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Похожу сегодня мегонеточеным ДА, надо токены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 предворительный список хиро кто то может выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 завтра увидеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Phoenix Knight -Pistol врятли, жувило мб Mystic Muse - Критикал я в тебя верю Shillien Saint - СержантВодка( си не фармит) Adventurer - Eulogy мб, либо какой то рэндом Dreadnought - помпей Ghost Hunter - Iwait/модо мб Maestro - залив Cardinal - Miko Hell Knight - Shnitzel Saggitarius - DoomPrince Sword Muse - Светюня Archmage - верю в друга ( HeyStupid) Soultaker - хз кто то Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - CrystalSnow, CocaineCola Soul Hound - Артемко мб Trickster - хз Hierophant - Заторчу Doomcryer - хз Duelist - заливной глад-идиот который иногда фейлится в опене Titan - хз Wind Rider -Masyffka Ghost Sentinel - Soulfly Doombringer - Белет врятли, кто то другой Elemental Master - сатанай Moonlight Sentinel - Xenum Grand Khavatari - панкабанос неочень, не верю в него Eva's Templar - Lexanir Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - заливной гном-идиот))) Spectral Master - под конец не видно ниодного ФСа Shillen Templar - ксеон мб Dominator - рокетрайд Spectral Dancer -залив Мое видение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дайте скайп автогена) зачем тебе скайп твинка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Phoenix Knight -Рандом ПалБомж Mystic Muse - Критикал(фир бот ссаный) Shillien Saint - СержантВодка( си не фармит) Adventurer - Eulogy мб, либо какой то рэндом Dreadnought - помпей Ghost Hunter - Модо Maestro - залив Cardinal - Miko Hell Knight - Shnitzel(теперь чар Сатаная))) Saggitarius - DoomPrince Sword Muse - Светюня Archmage - Раян Soultaker - Бомж Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - Рандом бомж,две фармящие ЕЕшки в бане. Soul Hound - Артемко лох,надеюсь не он будет Trickster - ЛюблюСтрелять Hierophant - Заторчу Doomcryer - залив Duelist - заливной глад-идиот который иногда фейлится в опене Titan - Аедак Wind Rider -Masyffka Ghost Sentinel - Soulfly Doombringer - Крилянушка Elemental Master - сатанай Moonlight Sentinel - Xenum Grand Khavatari - панкабанос неочень, не верю в него Eva's Templar - Lexanir Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - Гнум Мико! Spectral Master - Дарквип Shillen Templar - ксеон мб Dominator - рокетрайд Spectral Dancer -залив Мое видение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сколько у раяна очков на сорке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Phoenix Knight -Pistol врятли, жувило мб Mystic Muse - Критикал я в тебя верю Shillien Saint - СержантВодка( си не фармит) Adventurer - Eulogy мб, либо какой то рэндом Dreadnought - помпей Ghost Hunter - Iwait/модо мб Maestro - залив Cardinal - Miko Hell Knight - Shnitzel Saggitarius - DoomPrince Sword Muse - Светюня Archmage - верю в друга ( HeyStupid) Soultaker - хз кто то Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - CrystalSnow, CocaineCola Soul Hound - Артемко мб Trickster - хз Hierophant - Заторчу Doomcryer - хз Duelist - заливной глад-идиот который иногда фейлится в опене Titan - хз Wind Rider -Masyffka Ghost Sentinel - Soulfly Doombringer - Белет врятли, кто то другой Elemental Master - сатанай Moonlight Sentinel - Xenum Grand Khavatari - панкабанос неочень, не верю в него Eva's Templar - Lexanir Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - заливной гном-идиот))) Spectral Master - под конец не видно ниодного ФСа Shillen Templar - ксеон мб Dominator - рокетрайд Spectral Dancer -залив Мое видение объясните разницу З.Ы: выделил только тех кого сразу заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Saggitarius - DoomPrince там что-то мутят юнити, так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Saggitarius - DoomPrince там что-то мутят юнити, так что хз пфф,удачи им :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Как вам моя подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Как вам моя подпись? сутра ещё увидел, порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Как вам моя подпись? Норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Эй можэт хлада прокачать? У валакаса надо спросить чодакак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Эй можэт хлада прокачать? У валакаса надо спросить чодакак надо бы,ато заливной рисистанс не доставляет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Подрачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а меня разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а меня разбанили *Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а меня разбанили братуха, пошли слушать бигудииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.