DontMove Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 чей devilslove? я его боюсь уже кто он и что делает? зы у вазки просто мания величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetr Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ав з.ы кисми аутсайдер. штрих ниочень. остается он >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 DevilsLove - хиро ав? а что, только 3 норм ав на олимпе? :< з.ы давно не смотрела олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetr Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 iWait - хиро ав? а что, только 3 норм ав на олимпе? :< з.ы давно не смотрела олимп fxd inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хочу обратно своего некрика ппшечку и овера это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 1 бой не показатель. я сету тоже по началу сливал) да и фармил я тогда уже на отъ***сь. т.е. не заморачивался с ЛСами в бижу\пуху etc я про это и говорю,поэтому и заскринил. да и бои между оверами в большинстве случаев рандом,при проходе суспеншена+у меня рефрешь упал,ты бы меня наверно убил. вон сэт так и не научился,5 раз с фулл цп отлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А у мико твинки в бане или как?) у нее их так много,что всех не перебанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хочу обратно своего некрика ппшечку и овера А я свою ЗубнуюФейку обратно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 fxd inlove хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Артёмка у тебя хоть конкуренты то есть? Или как я ушел почувствовал себя кем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 лолнубхач эксид. ты ничтожество. и удали из подписи чужих хиро а на хиро сб щас думаю нужно не больше 1к. но всем фармить лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 лолнубхач эксид. ты ничтожество. и удали из подписи чужих хиро а на хиро сб щас думаю нужно не больше 1к. но всем фармить лень Если учесть что всеми я фармил я хз. Чужое Танино - но уже общее Астериос стал уныл.Судя по банам на оли там делать нечего,можно зайти за 3 дня нафармить. Только вот эквип улетел вместе с чаром Энраги,хохлядская мудала Думчег больше агра,или как твою Светку послали кое куда у тебя начались месячные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 эксид опять в окно нехочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у нее их так много,что всех не перебанить я вчера в Глудине видел саму Мико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 О бооооже Эксид :OOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я вчера в Глудине видел саму Мико гц тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 нУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 гц тебя спс... думал взять аФтограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спс... думал взять аФтограф :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спс... думал взять аФтограф у тебя нету? фу, нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у тебя нету? фу, нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 мико расписалась на трусах валакаса, идите и отберите у него её автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Думчег больше агра,или как твою Светку послали кое куда у тебя начались месячные? не начинай, ибо продолжать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хиро сорк кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хиро сорк кто будет? наверное Раян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Hero Cardinal Miko ? или ктото из рандомних?) Мико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мико хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.