Eskander Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Непойму толку от хиро Ну светишься, ну орёшь на весь мир. Не стоит оно по 6 часов стоять у олли столба. Тут походишь, чтобы несчастные 10 боёв для токенов провести, и уже надоедает. Теперь по сабжу: Phoenix Knight - нулёвый какой - то Shillien Saint - СержантВодка Adventurer - ваще хзкто Dreadnought - заливное стиляжное чудило Ghost Hunter - Рандом. Cardinal - Кола Hell Knight - STALKERDA Saggitarius - Твинк Дума Sword Muse - Света Archmage - если бы фармил HeyStupid, то и стал бы. С пухой +17 по 20 биже и 360 файр резиста выдавать криты в 15к это ок =D Soultaker - l2qwerty. Всякие нулёвые некры не перефармят. Arcana Lord - Залив. Eva's Saint - Мишелька 0_0 Хотя кто перефармит колу\снега? Soul Hound - ващепофигнаканцелботов Trickster - Заливное ГАвночудо Hierophant - 3ator4y (Ушёл сет, нулина сайфер вылез фармить ппшкой) ну хотя бы сам фармлю! не заливаюсь Doomcryer - яхз кто энто) Duelist - залив резистанта Titan - айдак Wind Rider - мазяфка Ghost Sentinel - эт кто? Doombringer - рандомчудо Elemental Master - Кавказишь Moonlight Sentinel - 0_0 Grand Khavatari - ПанКабанос (ПанКабан с х5, Очкорватель с х55) Eva's Templar - Лексанир Storm Screamer - ЛастМэн Fortune Seeker - залив Spectral Master - дарквип? Shillen Templar - яхз ненавижу черномазых Dominator - РокетРайд Spectral Dancer - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 радуйтесь бомжатки после бана я не вернусь, фапайти на мобтков качайте персов и идите на оли если вам ваши кривые рученки позволят Балаболина детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Балаболина детектед! нодапес ты очем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что то у тебя даже съехать не получается... Фул овнид? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что то у тебя даже съехать не получается... Фул овнид? не? омг ты и правда немного дурачек! о каких сьездах ты говориш у меня в отличии от тебя нету такой привычки ! нодапес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Знач ты признаёш себя балаболом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мальчики не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мы скока просили раскрыть секрет, как он с холом +8 фигачит так...он не рассказал.=) Мне чуть тайну приоткрыл, а остальное сам додумал. Всё рабоатет. Бага нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мальчики не ссорьтесь Артьомка дурачек просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сэт давай рожай народ ждёт твоего очередного фейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Артьомка дурачек просто. ничо не знаю, я ко всем нейтральна *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ничо не знаю, я ко всем нейтральна *_* Добрая ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Добрая ты это плохо?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это плохо?( Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ghost Hunter - твинка тетраедра - у Тетрада ещё и гх есть 0_0 Archmage - раян - Он хуже чем HeyStupid на олли. И стьюпид его выносил. Кстати артёмка от стьюпида вчера получил крит в 11к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это хорошо. ну вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну вот и всё Но это не меняет того,что Артьомка дурачек :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Но это не меняет того,что Артьомка дурачек :DD я общалась с Артёмкой, хоть чуть-чуть, но общалась. плохого мнения у меня о нём не сложилось. вот. если я о том Артёмке говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я общалась с Артёмкой, хоть чуть-чуть, но общалась. плохого мнения у меня о нём не сложилось. вот. если я о том Артёмке говорю. А о каком ты Артёмке говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А о каком ты Артёмке говоришь? о сбшке из ГА - Артемко. а вы о каком? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 о сбшке из ГА - Артемко. а вы о каком? =D О том же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 О том же . ни разу не писала кто кем будет. решила попробовать Phoenix Knight - JeyDo Shillien Saint - СержантВодка Adventurer - рандомный бомж Dreadnought - хз Ghost Hunter - хз Cardinal - Кола Hell Knight - хз Saggitarius - спорный вопрос, без понятия Sword Muse - Кокошка Archmage - не видела нормальных сорков, рандом Soultaker - Сэт Arcana Lord - хз Eva's Saint - инфа была, что у Колы 1,3к очей, кто перефармит хз Soul Hound - Артемко? Trickster - рандом Hierophant - Затор4у Doomcryer - хз Duelist - резистант, который кричал мне, что у него 30+ твинков Titan - хз Wind Rider - масяффка Ghost Sentinel - скорее всего защекастик, если Настя зевать не будет Doombringer - хз Elemental Master - Вазген? Moonlight Sentinel - рандом Grand Khavatari - хз Eva's Templar - Лексанир Storm Screamer - ЛастМэн Fortune Seeker - хз Spectral Master - дарквип? Shillen Templar - хз Dominator - хз Spectral Dancer -хз =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Где MM? я бы пофармил, но нет норм компа, щас на ноуте сижу >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Где MM? я бы пофармил, но нет норм компа, щас на ноуте сижу >< подпись вапще ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сэт давай рожай народ ждёт твоего очередного фейла фейла с чем? нодапес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да скорей всево что меня Снег давним давно перефармил) но хотя все может бить (с)Кола Бишом даже в етом месяце и не фармил ибо зарения договрился что хиро будет мико) з.ы на форуме РА норм треш а у вас чет скучно( да скарее всего ты так сал за свое ее что решил всех сдать втом числе и меня...... санина клянчившая каждый день скрины с очками, отмазы типо ой да мне пох на свою ее не принимаются ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кола ты макдак...твои глаза сожрут склиты. А еще ты ссанина ниочемная,которая подставила кучу народа,ты будешь гореть на костре святой инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сорк на скиле Ты решил пофармить оли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Что вы ругаете этого гея, ну узнайте где он живет,соберитесь и поступите справедливо.....пересчитайте ваше игровые потери на реал,и пусть он их отрабатывает на улицах ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.