DontMove Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Еу ку я классненький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ВОт это я дал )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю всех героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Рад что стали героями Пистол, ПанКабан, Айдак, Света. На остальных ровно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 28 kirm Spectral Dancer 1 - втф З.Ы: вижу ники, которые внаглую врали, что на оли не совались... кто понял, про кого я, то нех п*здеть, на прямую говорите, что для клана 30 очей жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 З.Ы: вижу ники, которые внаглую врали, что на оли не совались... кто понял, про кого я, то нех п*здеть, на прямую говорите, что для клана 30 очей жалко А из какого клана этот бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А из какого клана этот бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 посмотри на столбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 посмотри на столбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
towner Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет, он живой играющий бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Грац Лексанира,Светку,Кабана, Сэта(жаль зобанели) и Пистола.Остальные лахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 все - таки без героя не остался, фармя 5 дней в месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а можно скрин сеййчасних хиро, а то у меня апдейтер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Грац Лексанира,Светку,Кабана, Сэта(жаль зобанели) и Пистола.Остальные лахи. сенкс, жаль что крылан перефармил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сенкс, жаль что крылан перефармил =/ на 150 очей вроде перефармил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на 150 очей вроде перефармил( у крылана около 550+ очей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у крылана около 550+ очей было ну тогда на 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дяйте скрин кто хиро, у мну апдейт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дяйте скрин кто хиро, у мну апдейт( № Игровой ник Класс Был героем 1 MiniBesik Maestro 6 - залив 2 Miko Cardinal 9 - залив 3 Критикал Mystic Muse 4 - молодец критикал 4 RayanN Archmage 2 - неожиданно. Нескиловой раян. 5 LastMan Storm Screamer 4 - вазка не фармил + бан 6 Pistol Phoenix Knight 5 - ожидаемо 7 ЮрийКуклачев Arcana Lord 4 - залив 8 Masyaffka Wind Rider 5 - октябрь - хиро Оффка 9 shepastik Ghost Sentinel 3 - залив 10 СержантВодка Shillen Saint 5 - неудивительно 11 RESISTANT Duelist 3 - залив глада идиота 12 Kokoshka Sword Muse 3 - Светка молодец 13 Аверен Doomcryer 2 - Это кто? 14 Артемко Female Soulhound 2 - нупъ 15 П0мпеЙ DreadNought 2 - залив 16 Schnitzel Hell Knight 2 - Скамиръ скамиръ 17 DirtyBaby Fortune Seeker 2 - залив 18 Крылан Doombringer 2 - нет конкурентов 19 qGooDmeNp Sagittarius 1 - залив 20 Kykysya Adventurer 1 - неожиданно, но всё равно самый сильный ТХ 21 l2qwerty Soultaker 1 - вотетадал я хиро посмертно учитесь сыны мои 22 3ator4y Hierophant 1 - Сет ушёл, нуб сайфер октивизировался 23 Lexanir Eva Templar 1 - гц но Каз лучше 24 ПростоСыр Moonlight Sentinel 1 - втф 25 Shinshiga Elemental Master 1 - втф 26 CocaineCola Eva Saint 1 - 27 lXeoNl Shillien Templar 1 - втф 28 kirm Spectral Dancer 1 - втф 29 iWait Ghost Hunter 1 - Задрот Тетрадка 30 darQvip Spectral Master 1 - спустя 100 лет. 31 Aedak Titan 1 - самый скиловой дестр олли 32 ПанКабанос Grand Khauatari 1 - НОВИНКА СЕЗОНА! ОЧКОРВАТЕЛЬ ака ЗубнаяФейка! 33 RocketRide Dominator 1 - Дрот Тетраедр 34 ЛюблюСтрелять Trickster 1 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 № Игровой ник Класс Был героем 8 Masyaffka Wind Rider 5 - октябрь - хиро Оффка Есть инфа, что после моих бэков по 20 ИК + ПП на 7-8к мазяфыч решит таки не реролиться. Обратно лайт покупает з.ы. 30 боев\неделя - это во фрее или следующей после нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 з.ы. 30 боев\неделя - это во фрее или следующей после нее? Хайка первая вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хайка первая вродь чОрт... (> <) з.ы. Особо порадовался за критикала, сэтика (посмертно), аедака, ну и фейку (ака очкорватель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 чОрт... (> <) не переживай)) заново ПВ качаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не переживай)) заново ПВ качаешь?) 85, 3 саба, осталось 4 абилки доточить. Прикид лучше прежнего... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 85, 3 саба, осталось 4 абилки доточить. Прикид лучше прежнего... ;D неужели у чара груди больше стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я хз нет желания с х55 уходить и возращатся тоже нету =/ мб пора забить и ипашить в хон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 неужели у чара груди больше стали? Не, у нее теперь есть КРАСНЫЙ СТВОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Оу у нас в консте теперь хиро шк, ну я прям хз даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не, у нее теперь есть КРАСНЫЙ СТВОЛ опана) аж не привычно для тебя наверное после + 8 ) а ник какой?) что б мало ли на пк не лил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.