DontMove Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты п своему опыту знаеш?) сет, мне жаль некоторых забаненых, и он бы и меня подставил канешна, это правда, но я думаю правда все равно бы открылась рано или поздно, и потому я не делаю всяких глупостей в игре( понимаеш он юзал с нами продал весь шмот за реал и для того чтоб сохранить чаров сдал баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Юзал баги получай бани) з.ы з.ы чаров я и не сохранил они ушли в бан. и врядли будут розбанине ибо мне на них пох вкачять нового 1-2 дня роботи эсли конечно играть буду [20.08.2010 23:49:42] IceCola: ну б**дь можеш написать тоже баг репорт и сдаца) что юзал баг [20.08.2010 23:49:49] IceCola: могут помиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 очередной твои сьезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 LLlo TyT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кола такой дурачек.Уйди с форума,ссаным крысам тут не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Агрись и ной больше . мне на тя насрать ты реально дурачек?где ты агр увидел?)это только констатация факта.И просьба сье*аться с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Эсли тебя не устраивает мойо присутсвия на форуме можеш нажать кнопочку выход,или красний хрестих в левом уголку поможет. Так как мне насрать на тебя и на всю гей бригаду 69 в левом углу нет крестика красного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сатанай хиро ДА инфа 100 проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сатанай хиро ДА инфа 100 проц Поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Phoenix Knight -Pistol \ мб JuViLo Mystic Muse - Критикал Shillien Saint - СержантВодка Adventurer - мб кукуся Dreadnought - мб Помпей Ghost Hunter - мб вайй Maestro - микушка Cardinal - Miko Hell Knight - Shnitzel, мб сталкерда Saggitarius - DoomPrince Sword Muse - Света. Archmage - Rafinolo, мб раян Soultaker - нулин сэт мб Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - лохи забаненык Soul Hound - Я Trickster - ЛюбоюСтрелять Hierophant - Сапфир Doomcryer - хз Duelist - кривота какаято Titan - аедак Wind Rider -Masyffka Ghost Sentinel - хз Doombringer - криланчик, белет сосёт Elemental Master - Сапфир Moonlight Sentinel - хз Grand Khavatari - мб Кабанос Eva's Templar - Lexanir Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - диртибеба Spectral Master - хз, сэт кривота Shillen Templar - Ксеон Dominator - Ракета Spectral Dancer - говорили шалавка какаято ВАЗКА ПРИВЕТ, КАКТЫ ДРУККАЦАП ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА БУШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 fxd Одобрено. Пустить в конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ВАЗКА ПРИВЕТ, КАКТЫ ДРУККАЦАП ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА БУШ? у тебя есть 2 месяца чтобы заштопать свою разорванную жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у тебя есть 2 месяца чтобы заштопать свою разорванную жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Phoenix Knight -Pistol \ мб JuViLo Mystic Muse - Критикал Shillien Saint - СержантВодка Adventurer - мб кукуся Dreadnought - мб Помпей Ghost Hunter - мб вайй Maestro - микушка Cardinal - Miko Hell Knight - Shnitzel, мб сталкерда Saggitarius - DoomPrince Sword Muse - Света. Archmage - Rafinolo, мб раян Soultaker - нулин сэт мб Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - лохи забаненык Soul Hound - Я Trickster - ЛюбоюСтрелять Hierophant - Сапфир Doomcryer - хз Duelist - кривота какаято Titan - аедак Wind Rider -Masyffka Ghost Sentinel - хз Doombringer - криланчик, белет сосёт Elemental Master - Сапфир Moonlight Sentinel - хз Grand Khavatari - мб Кабанос Eva's Templar - Lexanir Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - диртибеба Spectral Master - хз, сэт кривота Shillen Templar - Ксеон Dominator - Ракета Spectral Dancer - говорили шалавка какаято ВАЗКА ПРИВЕТ, КАКТЫ ДРУККАЦАП ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА БУШ? артемка унылый увидел меня на фс 1 раз и обкакался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Давно не был в темуке, про мну что то писали кто то? оО или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Phoenix Knight -Pistol \ мб JuViLo Mystic Muse - Критикал Shillien Saint - СержантВодка Adventurer - мб кукуся Dreadnought - мб Помпей Ghost Hunter - мб вайй Maestro - микушка Cardinal - Miko Hell Knight - Shnitzel, мб сталкерда Saggitarius - DoomPrince Sword Muse - Света. Archmage - Rafinolo, мб раян Soultaker - нулин сэт мб Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - лохи забаненык Soul Hound - Я Trickster - ЛюбоюСтрелять Hierophant - Сапфир Doomcryer - хз Duelist - кривота какаято Titan - аедак Wind Rider -Masyffka Ghost Sentinel - хз Doombringer - криланчик, белет сосёт Elemental Master - Сапфир Moonlight Sentinel - хз Grand Khavatari - мб Кабанос Eva's Templar - Lexanir Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - диртибеба Spectral Master - хз, сэт кривота Shillen Templar - Ксеон Dominator - Ракета Spectral Dancer - говорили шалавка какаято ВАЗКА ПРИВЕТ, КАКТЫ ДРУККАЦАП ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА БУШ? тебе еще прийдётся с Раяном за хиро сб побыковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Раян поадекватней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я кривой тир лол( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 артемка унылый увидел меня на фс 1 раз и обкакался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Это не я случайно забыл включить трансфер пейн, и упал за 10сек? Проиграть сб за фса, какой фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А как же слово нодопёс? за последние 20 сообщений ты их не забывал вставлять, к тебе пришла муза и ты решил срыгнуть нам чёто новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А как же слово нодопёс? за последние 20 сообщений ты их не забывал вставлять, к тебе пришла муза и ты решил срыгнуть нам чёто новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вижу пошли в действие оскорбление которые недавно были использованы против тебя, как то не ок Ладно оставлю багоюзерка-неудачника балабола и просто сфейлившегося мудачька на едине с дунькой кулаковой, и пожалуй пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вижу пошли в действие оскорбление которые недавно были использованы против тебя, как то не ок Ладно оставлю багоюзерка-неудачника балабола и просто сфейлившегося мудачька на едине с дунькой кулаковой, и пожалуй пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 аргументируй все что сказал или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Как там Эксид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeonxt Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 чей твинк рокет райд?) ЗЫ хочется знать кто за рулем тру овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 чей твинк рокет райд?) ЗЫ хочется знать кто за рулем тру овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 выйди в окно или не пасан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.