Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 личний интерес бил как фармит транс бот. батхерт неочень. Какой батхерт,я сказал то,что с тобой случится в ближайшем будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ет твойа фантазия и ненависть комне. ППППХХПХПХПХПХП,тебя сцукана ненавидят как минимум человек 20 :DDDD Жди нас на х5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 они не дадут тебе фармить мобов, понял ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да боюсь он поноет камунить подлижет и все ок будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да боюсь он поноет камунить подлижет и все ок будет xD Ну это в его стиле :DD халявные пвп не лоу лвлах не будут мешать) ну эсли конечно они не зергом будут меня фармить Конечно халявные пвп набитые на тебе не будут нам мешать ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 есть чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 срузау друзяшек если конечно они у тебя остались подготовь к мысле и нытью " Меня убиваюююююююттт (((((" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 срузау друзяшек если конечно они у тебя остались подготовь к мысле и нытью " Меня убиваюююююююттт (((((" ещё писаешь сидя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 первый друг у тя Дунька Кулачкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты хоть качнешся ?) ато на сру оффе ты или 40+ или 60 точно уже не повню :DD за 3 дня взял 52 и?Было бы желание я докачался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 неа. невидержал низких рейтов качнул 52 и назад на х55?=) Я бы туда и не пошел,х55 просто не работал и не сьезжай с темы ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 неа. у тя что все друзя по номерам? первый второй третий? невидержал низких рейтов качнул 52 и назад на х55?=) понимаешь о чем я говорю? твой топ дружок на все года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сам сьехал исче и спригнул ну эт норм) Ты дурак или да?Где я сьехал,я тебе твержу о том,что лоу рейты меня не пугают,просто во время отключения х55 я играл на руоффе,а работал бы х55 я бы и не пошел туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да он просто с дунькой разговаривает не мешай ему xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 3 дня не мог прожить без л2?) найти увличение другое?) Летом .... Отмазуйся дальше ) Ты такой дурак блиааа,и что лето?Да и делать я буду что захочу в свое свободное время и тебя это не должно волновать. ты хоть качнешся ?) ато на сру оффе ты или 40+ или 60 точно уже не повню :DD Вот твой сьезд и ты опять продолжаешь сьезжать с изначальной темы разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дрочиш? помоему ты съезжаешь с темы сори у меня таких топовых друзяшек нету как у тебя так что стрелки не метай xD она у тя блондинка или брюнетка? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты не отличаеш уже сьезд от вопроса?) ой ты радуеш Краб з.ы Снег на вопрос ответиш?) или будеш задавать свои убогие вопросы?) мы с тобой про другое говорили,а ты сьехал и задал вопрос не касающийся этой темы.Тоесть поменял тему=сьехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ибо у меня сомения на счет таво что ты качнешся и сможеш набивать на комто пвп не бойся ради того,чтоб дать тебе пи*ды на х5 я качнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хиро СС кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ХУNТА КАКАЯ ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Снежок БД залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ога 100 раз кола мне помог xDDDD колена подружка Дарко бд заливает так что все вопросы к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ога 100 раз кола мне помог xDDDD колена подружка Дарко бд заливает так что все вопросы к ней фи на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 срач уныл и не разу не эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 хиро СС я xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я считаю кола красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я считаю кола красавчик) жди его завтра у себя дома с презервативом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я считаю кола красавчик) вади а ты незадумывался что он и тебя мог подставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 жди его завтра у себя дома с презервативом ты п своему опыту знаеш?) сет, мне жаль некоторых забаненых, и он бы и меня подставил канешна, это правда, но я думаю правда все равно бы открылась рано или поздно, и потому я не делаю всяких глупостей в игре( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты п своему опыту знаеш?) нет он гей, да я кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.