DontMove Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я стреляю деньги в ладве, и не стесняюсь этого (потом правда вретаю с процентами) Когда на мне висит шалава из ладвы - я брезгую ее трахать. Мне не нужен шанс замутить с девкой из ладвы - одного ладвашника на ячейку общества - это уже более чем достаточно (если мы говоим о более-менее здоровой ячейке общества). К чему это я собсно - мб у него приоритеты другие, и где для ексида "шанс", там для Димы "данунах"? Субъективно, после прочтения последней страницы. з.ы. Кола Гей. Даже не присуну ему ниразу теперь. я тоже теперь не буду его иметь отдашся мне офка? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я тоже теперь не буду его иметь отдашся мне офка? : Я гиперактивный актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Срач так срач Снова запутался Эксид\Энрага итд, но блин один хочет обосрать другого. 100 баксов не деньги. Ладноб косарь зелёных а тут( Бяяяяяяя.....чёта пишите ещё скучна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сколько геев развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Даже не присуну ему ниразу теперь. Ну пох, суну еще разочек в память обо всем пережитом вместе inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кул драма между Энрагой и его подружкой эксидом, кола как всегда подсасал всем.все уг я король, в след месяце 2 хиро уже сделано, заливайте не заливайте не спасёт,скорой выйду за овера а Юраку за ТК посмотрим что из этого выйдет. пс. Вазза го лфд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Скандалы, интриги, расследования!!! Главный вопрос дня: ШОЖЕБУДЕТ КУДА ПРАПАЛ ЕКСИД ВЫШЕЛ ЛИ ОН В ОКНО??? И СТАНЕТ ЛИ ЕТО ЕПИК ФЕЙЛОМ ГОДА ЕТОГО ИДИОТА?????? З.Ы. обратите внимание на подпись: eXeed/EneX/Sequoia/Eiser/L0veSymphony - banned Енекс/секвоя/ейсер - чисто мои персы, на которых он заходил только пару раз ( но бан чата зделать успевал на 99999 минут), фармил на хиро ими только я. (В етом месяце он пару раз сходил за коня) ексид - мой первый перс на астериосе, создан, прокачан, проточен лично мной, после чего был передан етому ЛОСОСЮ в качестве презента. Реально ег перс тут только 1 Дима.... Ты баран (любя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Больше срача!1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Димочка.Тебе напомнить что ты просил у меня? По началу сервера он мне отдал Эксида. А ты не помниш сколько я тебе дал г? На туже пушку ИК поменять на васпер.ты забыл друк?) А ты не помниш как ты у меня выпрашивал 100$ на лето,когда тебя кинул флайэвей?) Ты видно всё это забыл. И как сб я> тебя,ты вспомни свои дни,в - фармить или 30 в день это же смешно Дим) Ты просто бомж,скажи еще не так? Ты просто оказался такое же ничтожество как Лив,которое кинул тебя.а ты кинул меня. Пусть эти шмотки "в пикселях" подарят хоть немного счастья в твоей бомжеватой жизни Димк)надеюсь они тебе помогут вылезьти из жопы нищества. и еще. хочеш я обосную что мне ничего небудет? за 2 года я заметил : 1)ты не выходиш из дома,совсем. 2)когда у тебя был шанс трахнуть соулфли,ты сьехал 3)когда у тебя был шанс с ней замутить ты сьехал. 4)у нет нет друзей 5)за 2 года у тебя небыло девушки. 6)ты девственник в почти 19,логи найти? Дим я дальше продолжать небуду и искать логи как ты у меня стреляеш деньги.честно,позорить тебя я нехочу.До такого я некогда не опущусь)Всё таки 2 года играли вместе)) Отвечу вазке,у него на сб за 9 дней 500 очей,а точнее 550,а у меня за 1 день 200,он неможет убить того же сета.Ну смешно реально ) ОМГ ты так ущербен ваш сб меня 2 раза убил всего, минимум из 10 моих побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прям Санта Барбара!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не про ето щас спорим. за овера ты играешь хорошо, не спорю. но его фраза "ни разу не убил" не что иное как очередной пиздежьььььь 200 очей на дельфине?? скрин плизики , прямо щас. Очень интересно, почему всем говориш про 200, когда реально там ЧУТКА меньше не отдавай ему шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Эпично. Пошёл смотреть хауса. надо 4 сезон за сёдня осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Spectral Dancer - мой) няшный класс) так что твинов можете не качать :-р p.s кола гей манасос со стажем)))) ушел дальше в запой кола рви олимп xD мне вроде сделали комп! меня в хиро тх записали? я ни 1 профой на оли то ещё небыл в этом месяце. мб с завтрешнего дня буду жить на оли по 6 часов. хочу хиро фса, пусть пока там ребетня старается его заливает, попробуем перелить. ;D яб те сказал что ФСов появилось на оли 100500 и у всех по 10ке слетает так что о заливе речи даже не идет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Срач кончился? Все отредактировали свои сообщения, помирились что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В твоем старом скайпе расшарили очень много эмо-логов с еллей и людьми с которыми ты общаешься. Ой , Вазза, не напоминай, как вспомню как я первый читал эти логи. Меня просто вынесло. 2eXeed Мне понравилось в твоём скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Эпичных Хиро нет! Надеюсь, что они появятся Одни заливные ЗЫ. Сэтик не про тя выше сказаное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 2)когда у тебя был шанс трахнуть соулфли,ты сьехал 3)когда у тебя был шанс с ней замутить ты сьехал. В Смысле съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тема хороша) Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XppyyMl Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тема хороша) Всем привет дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тема хороша) Всем привет привет, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 какой я сонный пойдук спать, хочется бабу а не в ла2 пошпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ахахха, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 какой я сонный пойдук спать, хочется бабу а не в ла2 пошпилить во сне то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 во сне то да лучше во сне чем с рыжей жырной барышней не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 лучше во сне чем с рыжей жырной барышней не? я ХЗ, я с барышнями не сплю и даже не мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ты куда пропал кста? Мишанька тоже че-то как сквозь землю провалился... Ара тряс Гулю, гуля тряс пистола. Я потрясу всех) какой я сонный пойдук спать, хочется бабу а не в ла2 пошпилить Поехали в бамбучу, найдем по дырке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Phoenix Knight -Pistol Shillien Saint - СержантВодка( Maestro - какой-то барыга Cardinal - Miko мб Hell Knight - Shnitzel (хз правельно ли ник) Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - CocaineCola Hierophant - сэт? Duelist - RESISTANT Wind Rider -Masyffka Storm Screamer - LastMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.