AndNeverSayBye Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Си почему ты уверен что хиро пп сет? я ставлю на маска хоть он гуляет много, у него руки имхо лучше сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 запили мне голдов,вернусь сам бомж,токо седня 300 доставил в пуху=) з.ы скоко курва фармил на еехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 1.6к если учесть что помимо ее он фармил еще на 2ух чаров. норм так. Мишелька неочень 400 очей было на хиро,ее сет перефармил за два дня,потом слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ты уверен что на балконе я буду себя комфортно чувствовать ? И уверен в том, что задроты не смогут туда пробраться ? Ну... кондишена там нет. И попахивает костерком - под Нижним пожары. Но по ночам комфортно, прохладно. Замок крепкий. Да и первый закон ОФФкиной хаты: сломал штота - башку на плаху. Задроты его, тьфу-тьфу-тьфу, чтут. сам бомж,токо седня 300 доставил в пуху=) У твоего конкурента 300? Только ЛФ на нее зря вчера перевел. И без него бы дожил до таймаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну... кондишена там нет. И попахивает костерком - под Нижним пожары. Но по ночам комфортно, прохладно. Замок крепкий. Да и первый закон ОФФкиной хаты: сломал штота - башку на плаху. Задроты его, тьфу-тьфу-тьфу, чтут. Хорошо. Чур я на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да Вов,у моево конкурента +17 300 =) неплохой такой ЕЕ=) убил меня 2 раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да Вов,у моево конкурента +17 300 =) неплохой такой ЕЕ=) убил меня 2 раза =) Я отомстил за тебя ;D Хорошо. Чур я на балконе. Ок, ждем! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пох ваще ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я отомстил за тебя ;D Зачем ?) я ево и так 9 раз нашатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А Мишелька не фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А Мишелька не фармит? Неа,я вчера с ней обшался в скайпе она роботает и к ней Мама Прыехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Во засрали тему, пока дочитал забыл о чем речь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Во засрали тему, пока дочитал забыл о чем речь вообще о хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Во засрали тему, пока дочитал забыл о чем речь вообще норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Cпс Кэп, и так все знают что я офигенный Причем тут кеп?отброс обшества xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Причем тут кеп?отброс обшества xD а я думал ты кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а я думал ты кэп... некчемный друг удалил пост про кепа?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 некчемный друг удалил пост про кепа?( что куриш? не было такого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что куриш? не было такого поста Сразу пошли отмазы ну пистец че за дауны на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сразу пошли отмазы ну пистец че за дауны на форуме И не говори, смотрю на тебя и соглашаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Mystic Muse - Shillien Saint - vodka\siart Adventurer - Dreadnought - Ghost Hunter - modo Maestro - Cardinal - Hell Knight -Shnitzel Saggitarius - Sword Muse - Archmage - Rafinolo Soultaker - Arcana Lord - kukla4ev Eva's Saint - cola\snow Soul Hound - enrage. mb ewe artemko Trickster - Hierophant - Doomcryer - stilyagi zalivalis' Duelist - resistans Titan - Wind Rider - masyaffka Ghost Sentinel - Doombringer - krilan Elemental Master - xxxvazgenxxx 4ot farmil. 50+ est'? xD Moonlight Sentinel - Grand Khavatari - Eva's Templar - Lexanir Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - Spectral Master - darqvip\ewe paru 10o4kovih bilo. niki ne pomnu Shillen Templar - pupsik\xeon Dominator - xD тетрайдер если я буду фармить весь месяц естественно ты сделаеш мне ми***т а так мне уже реально надоело так что у тебя есть шансы, но смотри как бы ты без хиро вобше не остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И не говори, смотрю на тебя и соглашаюсь.... ты чет нормально сказать можеш без отмаз ?) или тя учили вякать и отмазыватса?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetr Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тетрайдер если я буду фармить весь месяц естественно ты сделаеш мне ми***т а так мне уже реально надоело так что у тебя есть шансы, но смотри как бы ты без хиро вобше не остался mne poh na hero. bud' ono mne tak nujno kak tebe,ya bi prodoljal farmit' za necra Вы можете отправить еще 1 сообщений до 12 August 2010 - 01:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 mne poh na hero. bud' ono mne tak nujno kak tebe,ya bi prodoljal farmit' za necra Вы можете отправить еще 1 сообщений до 12 August 2010 - 01:30 че за баги юзаеш читро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 mne poh na hero. bud' ono mne tak nujno kak tebe,ya bi prodoljal farmit' za necra Вы можете отправить еще 1 сообщений до 12 August 2010 - 01:30 ну да тока ты сидиш с 18 - 00 до 24 - 00 по мск для меня это очень напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 че за баги юзаеш читро? Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Че там за баги были? А то вчера был шум в хиро-чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Phoenix Knight -Pistol Mystic Muse - Shillien Saint - СержантВодка/SiArt Adventurer - хз. Dreadnought - хз Ghost Hunter - Модо Maestro - хз Cardinal - Miko Hell Knight - Shnitzel (хз правельно ли ник) Saggitarius - DoomPrince Sword Muse - Света. Archmage - Rafinolo/мой твинк Soultaker - ? Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - CrystalSnow?CocaineCola Soul Hound - Delphina Trickster - ? Hierophant - Моя пп Doomcryer - ? Duelist -Пацан который нагибает класовые целый месяц Titan - ? Wind Rider -Masyffka Ghost Sentinel - Doombringer - хз Elemental Master - Шинишнага/МойТвинк Moonlight Sentinel - ? Grand Khavatari - ? Eva's Templar - Lexanir Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - ? Spectral Master - Много ФСов вылезло на ОЛи Shillen Templar - Пупс/Нуб из гавно клана 10-й Dominator - Багаюзер/Калитки Spectral Dancer - ? /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я даже помогу залить екседу сорка ))) чем ервину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.