Перейти к содержанию
Asterios

Хотите локацию - дайте информацию?!

Alexsus

Рекомендуемые сообщения

раз уж на то пошло то РЕАЛИЗУЙТЕ наконец - ммм этот особняк на Fantasy Island. Kratei's Cube - вот как зовется...

раз уж на то пошло то РЕАЛИЗУЙТЕ наконец - ммм этот особняк на Fantasy Island. Kratei's Cube - вот как зовется...

фантази истланд "сырой" даже на руоффе

в общем разделе админ об этом писал в такой же теме

я так понял что нет реализации фантази истланд и vip кланхолов и т.п только по тому что нет достоверной инфы как это все работает :unsure:

У нас ведь много чаров 80+ с руоффа.....Че все такие ленивые?

Омг я удивляюсь, корейский офф знает как всё работает, РусОФ настолько беден что не может нанять переводчика? Омг...Да и астериос может сам везде найти инфу которой на корейском завалом. Так что бабки имеют - пусть хоть немного пошевелятся. Про руоф вобще молчу...

Омг я удивляюсь, корейский офф знает как всё работает, РусОФ настолько беден что не может нанять переводчика? Омг...Да и астериос может сам везде найти инфу которой на корейском завалом. Так что бабки имеют - пусть хоть немного пошевелятся. Про руоф вобще молчу...

слушай умник... я на корейском не разговариваю но кнопкой "перевод страници" пользоваться умею

так вот НЕТ ТАМ НИХРЕНА!!! все тоже самое, да чуть точнее, но не более

короче я хренею с нашего народа.... то плин заваливают админов просбами что либо поменять, то в падлу напрячся и узнать что и как

печально это:(

Если юзать поиск на доменах любой страны и не знать куда тыкать, а для этого нужны знания языка, то везде получишь "да чуть точнее".

Раздражает когда всё подгинается под якобы "мы всё для вас делаем только помогите нам намутите инфу а мы хорошие вас любим и сделаем". А работу свою делать не хотят. Прежде всего это не нам, а им надо. У нас есть выбор - уйти на другие серверы. Ну не тем конечно кто задонатил уйму бабла...А у сервера нету выбора - им нужны игроки и ради бабла надо двигаться. 

В других странах это очевидно. Менталитет наш - даже у тех кто уехал - позволяет создавать такие темы.

Если юзать поиск на доменах любой страны и не знать куда тыкать, а для этого нужны знания языка, то везде получишь "да чуть точнее".

Раздражает когда всё подгинается под якобы "мы всё для вас делаем только помогите нам намутите инфу а мы хорошие вас любим и сделаем". А работу свою делать не хотят. Прежде всего это не нам, а им надо. У нас есть выбор - уйти на другие серверы. Ну не тем конечно кто задонатил уйму бабла...А у сервера нету выбора - им нужны игроки и ради бабла надо двигаться.

В других странах это очевидно. Менталитет наш - даже у тех кто уехал - позволяет создавать такие темы.

1 если ты не знаеш как пользоваться "импортными" доменами то это твой бооольшой минус, хотяб потому что там оч много интересного

2 лично мне не интересно что происходит нууу... например на австралийском сервере ла2, так как посути фришкой является то же руофф (если иннова купила права это еще ниче не значит, для меня как игрока)

3 прежде всего это надо мне так как я тут играю

4 хочеш найти сервсер лучше астериоса, вперед никто не держит

а реч всего то идет о банальной помощи от игроков

уже столько сцылок покидали я хз де ты еще что-то большее найдешь.... либо своими глазами если это все на оффе увидишь. :unsure:

Ну найти мне или не найти сервер лучше или хуже астериоса - это моё дело и можешь с советами идти дальше пытаться выбивать из игроков желание делать работу администрации сервера. Ибо сказал Великий Задрот: "Не агрись и да не будешь сагрен. И не попадёшь под флуд агра чужого".   :dash:

Просто написал бы честно, причём желательно другой аккаунт форума - понятно какой - типа мы этого делать не будем, если сделаете Вы ув. игроки - найдёте инфу - мы с удовольствием реализуем. И начали бы тут писать не только сборище малолеток которых 80% серва и 1-2 взрослых человека, а просто 5-7 людей которые могут найти и найдут. Вот тогда инфа уже б была в полном объёме.

Ну да ладно я хз кому объясняю, врядли поймёшь... 

уже столько сцылок покидали я хз де ты еще что-то большее найдешь.... либо своими глазами если это все на оффе увидишь. :unsure:

ссылки всего 3

да, в идеале нужет фрапс. У меня нет перса на ру\евро офе и я не могу его сделать

"словестной" инфы довольно много от друзей, но она не подкреплена ничем

а солва есть слова, надеюсь сам это понимаешь

1. Администрация делает что может/что умеет/на что хватает времени.

2. В первую очередь это нужно нам (игрокам) чтобы интересней и проще было играть.

3. У тебя есть выбор - иди отсюда. Если тебе так не нравится серв, то что тебя здесь держит? Чисто поныть на форуме что все здесь УГ?

Ну найти мне или не найти сервер лучше или хуже астериоса - это моё дело и можешь с советами идти дальше пытаться выбивать из игроков желание делать работу администрации сервера. Ибо сказал Великий Задрот: "Не агрись и да не будешь сагрен. И не попадёшь под флуд агра чужого". :dash:

Просто написал бы честно, причём желательно другой аккаунт форума - понятно какой - типа мы этого делать не будем, если сделаете Вы ув. игроки - найдёте инфу - мы с удовольствием реализуем. И начали бы тут писать не только сборище малолеток которых 80% серва и 1-2 взрослых человека, а просто 5-7 людей которые могут найти и найдут. Вот тогда инфа уже б была в полном объёме.

Ну да ладно я хз кому объясняю, врядли поймёшь...

эм.. да мой первый пост был агром, ну да ладно

за админа меня впервые приняли ;D это просто убило ;D

если бы ты не поленился и перешел по ссылке в моем первом посте. то заметил бы что админ так и сказал - дайте инфу и мы сделаем

зайди на мой "профиль" и тему а малолетках мы замнем

мне объяснять не в падлу, смотри темку "вопросы от новичков"

1. Администрация делает что может/что умеет/на что хватает времени.

2. В первую очередь это нужно нам (игрокам) чтобы интересней и проще было играть.

3. У тебя есть выбор - иди отсюда. Если тебе так не нравится серв, то что тебя здесь держит? Чисто поныть на форуме что все здесь УГ?

влес иди

2 Alexsus: да пожалуй убедительно. Только ремарочки: за админа не приняли, увы) Просто создание такого топика - помощь админам. Да я понимаю что и игрокам, но и админам :) Вот если б такой топик создал ник Admin - было б куда лучше. Но похоже тут как и на загнувшемся шоке - администрация и игроки - разные стороны баррикад, которые ведут переговоры и одна сторона иногда идёт на уступки, а другая - вынуждена принимать всё, что с ней делают. Не хочу чтоб нас ждало то же самое, что постигло игроков некогда играбельного (на с4) шока. 

2 Alexsus: да пожалуй убедительно. Только ремарочки: за админа не приняли, увы) Просто создание такого топика - помощь админам. Да я понимаю что и игрокам, но и админам :) Вот если б такой топик создал ник Admin - было б куда лучше. Но похоже тут как и на загнувшемся шоке - администрация и игроки - разные стороны баррикад, которые ведут переговоры и одна сторона иногда идёт на уступки, а другая - вынуждена принимать всё, что с ней делают. Не хочу чтоб нас ждало то же самое, что постигло игроков некогда играбельного (на с4) шока.

ну чтож попробую "разжевать"

да и одминам тоже, но в отличии от шока (до момента его продажи) наши админы работают и это заметно даже новичкам

если б админ создал подобный топик это бы закончилось масс банами (уж поверь мне, посты твоих 80% мелких саааа...всем не так то просто вытерпеть)

рано или поздно умирают все сервера, а отсрочка как раз и зависит от тех самых переговоров :)

ну и еще от адекватности обеих сторон

Да можно не разжёвывать просто у нас немного разные взгляды, у тебя более опытный в реалиях астера конечно. Но мне кажется варианта с масс банами можно избежать при этом подняв значимость темы. Да это меняет подход к общению на форуме, но в какой-то мере для интенсификации реализации фитч хроник можно было б и поразмыслить. Ну не буду тут толкать идей нет смысла, и так зафлудили.

Спс за конверсейшн нормальные споры в месте обитания форумтроллей редкость  :rolleyes:

Я буду ржать с тех кто поставит себе по три атрибута в шмотку) ибо переключать их можно будет у спец нпц

А так пока у нас реализуют фрею хз сколько пройдет, но СЕТ Элегии тащит

в 100500 раз повторяю что перелючние атр. отменили во фреи, все атрибуты сумируются.

у нас Фрею поставят позже чем Хайку на РуОФФе... так что не раскатывайте губу  ;D

у нас Фрею поставят позже чем Хайку на РуОФФе... так что не раскатывайте губу ;D

не раскатываю

но если нет стремления нет игры (с) чесн непомню кто))))

не раскатываю

но если нет стремления нет игры (с) чесн непомню кто))))

сидеть и ждать дропа 150+ атр с мобов равносильно тому что не играть вообще... сам за саппорта терь гамаю и то +18 веспер 300атр (пожертвовал точкой и накопленными голдами на точку бижи)

сидеть и ждать дропа 150+ атр с мобов равносильно тому что не играть вообще... сам за саппорта терь гамаю и то +18 веспер 300атр (пожертвовал точкой и накопленными голдами на точку бижи)

а ни кто и говорил что надо ждать..

пойми правильно, пока есть у администрации желание\возможность\время я пытаюсь ухватится за ниточку которая нам облегчит жизнь потом

з.ы. быть саппортом - быть профессионалом, играть за саппорта - быть тем кого кричат "почему его нет в онлайне";D ИМХО

а ни кто и говорил что надо ждать..

пойми правильно, пока есть у администрации желание\возможность\время я пытаюсь ухватится за ниточку которая нам облегчит жизнь потом

з.ы. быть саппортом - быть профессионалом, играть за саппорта - быть тем кого кричат "почему его нет в онлайне";D ИМХО

это "потом" будет не раньше падения цен на Атр, т.к. на атрибут идет больше доната чем на точку брони\оружия\бижутерии... дальше думай сам rolleyes.gif

З.Ы: я за БД имею 2.5 года стажа biggrin.gif, а насчет "почему его нет в онлайне"- такого не бывает, т.к. даж через моб телефон достают wacko.gif

это "потом" будет не раньше падения цен на Атр, т.к. на атрибут идет больше доната чем на точку брони\оружия\бижутерии... дальше думай сам rolleyes.gif

З.Ы: я за БД имею 2.5 года стажа biggrin.gif, а насчет "почему его нет в онлайне"- такого не бывает, т.к. даж через моб телефон достают wacko.gif

ну в общем то админ уже отписался в той темке что то типа - не хотите помоч, ну и хрен с вами :(

как что эту локу не сделают =(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...