Перейти к содержанию
Asterios

Треасуре хантер (убер класс)

Tazar

Рекомендуемые сообщения

если сделают так как на офе хатябы на 80% многие будут делать рерол думаю что ани начнуть ногибать.дагерщики сильные и даже очень но толька в нормальных руках.не надо быть прям уж мега нагибатором.надо просто харашо владеть сваим классом.и вапще главное получать удовольствие от игры сваим классом)

ммм...а когда еще дагерщики будут нагибать, как они по сути могут нагибать от природы, то вообще харашо будет  ::)

Каждый ТХ думает что он рулит и ниипет, потому-что ТХ рулит и ниипет !!!  :D

тебе не кажется что ты рано радуешся?) это самое "приведём в порядок" может всем дагерщикам и боком вылиться.но лично мне  почему-то хочется верить в то что у наших админов всё палучится сделать так как должно быть,но все же не стоит загадывать)

Ну воообще если абсолютно все сделают как на оффе то 50% сервера начнет ныть а другие 50% сделают рерол на берсов и куриц (всем охота нагибать)

мне кажется даже берсы будут ныть))ани ведь тоже далеко не оф вариант.на офе ани наверна даже посильнее будут чем у нас сейчас ну судя по роликам с кадмуса)танка с 3ех абил жестока)

А нащот реролов сомниваюсь потому как качатся дагером ето одно а вести бой Пвп ето другое .для дагера нужна норм тачка потому как любое положение в пвп дагеру  ето важно  для его жизни.

если дашерщиков сделают норм то реролы будут как ни крути.люди ведь пасмотрят как дагерщики сильные)и падумают что у них тоже получится так ногибать)вот и будут реролы)

а как по вашему правильно произносится тх?)ну раз все такие умные напишите)

мб трежуре хантер)или чота типо таво).букву ж как-то можна иначе произносить)

Трэже хантер :o

+1 Все кто по другом називает- ду нот шпрек инглиш.

ТэХа  как же ещё :DDDDDD

Ссылка для таких как я (учил в школе немецкий, что ли, но не выучил)

http://www.english-easy.info/talker/

Ты тут не произносишь, а пишешь так пиши по английски

треже явно не мб)ближе всево трежуре.а вапще в виндосе есть хрень ввожиш слово и мужик ево произносит)жаль у меня звука нету)папробуйте кто понял о чом я)))

Воть

придётся на диск записывать и на кинотеатре слушать...ужас(

и реальне чета типо тьреже произносит(после т мягкий знак типо)

вопрос немного невтему...

обьясните пожалуста, откуда на х55 можно взять 20-30к ХП?? ??? ??? ???

Смотрю статистику и офигеваю...Кардинал, Архимаг, Адвенчер по 30 тон жизней...как???...на офе так же?

ну то о чём тема разгавор давно окончен после ответа админа каторый многих порадовал а многи огарчил))а щас говорим как правильно произносится тх)

порезаны уворот и скорость атаки ( не порезаны а ограничен потолок разгона умения ) а это больше всего бьет по таким классам как ПВ и СР- поэтому на Астериосе большая редкость увидеть эти классы.

а чо тут такова?щит на 20 даёт я ипёш скока хп)были б такие щиты на х3 тоже бы бегал  с таким.а еще хачу МВ дум хеви сет)можна тоже на 20)

а если еще дум хеви сет то вапще ппц неубиваемый танк)тока сет надо точёный)вон как у забыл каковата танка хиро или не хиро он щас авадон сет на 14-15))вот дум так-же точнуть и ппц будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...