Перейти к содержанию
Asterios

Профа

Kobaz

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! В лаинеидж я играю недавно и у меня возник вопрос! я играю за человека воина и по достижению 20 уровня задумался кем лудше играть дальше? Воином или же Рыцарем, посоветуйте кем лучше играть? Волнует только тот кто лучше в ПвП!

В 10.08.2010 в 20:11, Kobaz сказал:

Доброго всем времени суток! В лаинеидж я играю недавно и у меня возник вопрос! я играю за человека воина и по достижению 20 уровня задумался кем лудше играть дальше? Воином или же Рыцарем, посоветуйте кем лучше играть? Волнует только тот кто лучше в ПвП!

рыцари - это будушие Палы и ДА. это танки. хотя из них тоже можно немало дамаги выжать, при должном бусте.

воины - это будущие глады и вл. глад пвп класс - думаю тебе нужен именно он. большое кол-во сильных абилок , и разные скиллы на буст пвп урона. варлорд же - тоже неплохой класс..ориентирован на вождение паровозов. в поле в пвп будешь испытывать кое-какие трудности, однако же если тебе удастся подловить 4-5 человек варов в коридоре кат или в "кишке" пагана - то им будет ой как больно..в замкнутых пространствах - варлорд страшная штука.

Большое спасибо что хорошо растолковал, что к чему, теперь я знаю кто именно мне нужен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...