Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Если не отключать ники - получается каша из ников, титулов, петов и саммонов. Сам отключал для того чтобы хоть что-то было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Если не отключать ники - получается каша из ников, титулов, петов и саммонов. Сам отключал для того чтобы хоть что-то было понятно. Пикачу-быдло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спроси у Хостила) лучшего таргетинга/асиста в пати я пока не видел на сервере ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хз, я всегда сначала ассист давал по "чмо_в_пижаме", благо почти на всех основных варовских хилеров были макросы, а затем уже по остальной шелупони... А разглядеть во что одет чар можно и без ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну вот я чьмо в пижаме. давайте по мне ассист, буду рад ;Р Я уже 3 месяца не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пфф, ну ага, лучше стрелять россыпью, никого не убьешь зато по логике твоей быстрее поноса. Как думаешь зачем бишу придумали скилл баланс лайф? Чтоб шустро отресторить хп 1-й цели, ибо отхилить фуллпачку одним мгх намного проще чем таргетным хилом единичную цель, ибо тут мы вливаем в пати 2к хп, а там 18к. А тут вы собсна упрощаете жизнь бишу. Не объясняй ему, пусть делает как раньше - вам же проще будет. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Не объясняй ему, пусть делает как раньше - вам же проще будет. ;D Куда уж проще? =)) Встретили в некр+биш пачку лилита в бс =)) "Был краткий бой", к чести сказать, вся пачка улетела в город без единой реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 не помню такого Ыы... "Не помню - значит не было!" (с) хз кто ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 это означает "напомни". По-твоему я утверждаю, что никогда не сливаюсь? :-) Хз, я 95% твоих постов читаю наискосок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 не помню такого да на днях тут, на нижнем выходе в бс. некр blister, биш genie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Просто,когда ты грузишь арбузы,глупо всем вместе кидать 1 арбуз ;D какой ты в жизни-такой и в игре ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да на днях тут, на нижнем выходе в бс. некр blister, биш genie. Ща чо-нить про выключенные ники, гостей и арбузы будет... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 такс флудить в другую тему тут обсуждаеться возможные растановки сил на сервере... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Давиду в пм ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 такс флудить в другую тему тут обсуждаеться возможные растановки сил на сервере... > А что тут обсуждать? За 4 года игры в ла2 я ни разу не видел полноценной третьей силы. Через некоторое время она тупо сливается с одной из первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 тогда закрывать тему чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Не закрывай! Дай пофлудить-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ладно только без каках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 тогда закрывать тему чтоли??? Конечно Сколько нахожусь в фирлесах всё время был вар между нами и империей,сакура периодически перебегала с одной стороны на другую,Фениксы...(о_О а эт кто ваще??)вообще сейчас вар сняли не успев толком повоевать,но это уже не важно. Не думаю что Хирц решит повернуть оружие против более старых союзников,заменив их на старых варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 кстати лвл АП поздравляю теперь вы Ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuCkA Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин арбуз хочу. Онлайн заказы интересно принимают? ОАО "Давидовские арбузы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 тема закрыта на время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 можете продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 не идите к нему в теме там посты не набиваються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ога даффай, и схватиш предупреждения от Админа за дубляж тем на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Куда уж проще? =)) Встретили в некр+биш пачку лилита в бс =)) "Был краткий бой", к чести сказать, вся пачка улетела в город без единой реплики. В хс случайно не бегали недавно эти некр+биш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 тогда закрывать тему чтоли??? лучше исправь в заголовке "твориться" на "творится" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 КУРИЛ ШТОЛИ? ЕТО ДЛЯ НЕДОРАБОТОК, БАГТЕПОРТОВ ИТД я знаю, но надо же было испугать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 думаю что у человека 25+ лет который может позволить себе провести отпуск где нибудь на морях тупо нету денег чтоб купить себе нормальный комп, вот и играет бедняга с выключенными никами чтоб не подлагивало : комп пполтора года назад покупал, C2D6400/4GB/9800GTX+, инет на 1,5мбита Надо поапгрейдится, но чо то пока лень новую конфигурацию считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Переходи на Core i7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.