Перейти к содержанию
Asterios

Что творится на х3 или 3я сторона реальность или миф???

CrazzyMaggot

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Мне непонятно кто удалил мой пост

Я удалила...ибо люди мирно беседуют, а вы со своими оскорблениями тут явно не к месту, попереписывайтесь в ПМ

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ
  Цитата

папские кланы в камалоку не ходят. :-)

Они качаются в ЛОА до 85 и держат 3 фулки на мосту.

Да кто-то из Rebirth твинком камаельком в хейне качался )

Ну не сказал бы что прям "все" ....

На днях усомнился в адекватности 1 персонажа,точнее того кто сидел "по ту сторону монитора"...

Хотя в основном Нуёбы(точнее патя АттиС-а) производят на меня очень хорошее впечатление...

Могу сказать что АттиС один из немногих варов которых я уважаю...

Цитата

Я удалила...ибо люди мирно беседуют, а вы со своими оскорблениями тут явно не к месту, попереписывайтесь в ПМ

Кофя с добрым утром, неужели ты наконец заметила что тут иногда бывают нецензурные высказывания ? Надолго модератор в тебе проснулся ?

Цитата

Кофя с добрым утром, неужели ты наконец заметила что тут иногда бывают нецензурные высказывания ? Надолго модератор в тебе проснулся ?

Ни наю...но пока не дремлет)

Цитата

Ни наю...но пока не дремлет)

как мягко от агра ушла ;D

ты прям ниндзя :D

Цитата

срача с Этернал не припомню. Вот только Экскалибур любил лежа болтать. :-)

а с ФВ прям на следующий день вара и понеслось.

Не со стороны Фира... Были индивидуальности вроде Виталика или Родригеза или Крэйга,но не особо были долго... :)

Цитата

дада.

Еще ДаркЭлвенКинг, 13йвоин, МиссПонка. :-)

а 13йВоин то тут при чем??? сколько его знаю и общаюсь ни раза треша в общий чат не было, вполне адекватный человек... >:D

еще помню Лидера, как я его антагнутой ппшке дал бан по флагу на кабрио, он мне вест пм засрал ;D

Хоть все разрознены но вы заметили что много играют с лакрейзи?) вот если бы мы все объединились то тогда по любому была доминирующая 3 сторона, но этого никогда не будет) ибо у каждого кл свои интересы)

Лакрейзи(Яры,Интрудер,Маджестики,Weare,Лига)

ув. Язри, слова про смерть ваших в хб это не личное восхваление, ет так к твоим словам о слабости клана Империя в частности, а не али, и кстати там у мну из пати была сборная солянка, а бил я пати в которых и свс/бд/биш/ее были, ет так, и никто не говорит что мы в пак вырулим али и тд и тп, а неготовность ваша к помощи зашиты форта - вы думаете я готовил хотябы клан к отбиваню форта у клана Катана? Который я увидел то 1 раз кроме как макстера на форуме с подписью катана, и в прошлых 2х твоих сообщениях были слова про слабость и немощность лично моего клана, поетому в данной теме я и отвечал тебе, а скажи например свою консту иль там ещё кого кто сложит пару паков варов в составе такой же солянки,

али не фармит баюмов/тарасов и тому подобных тварей, а скажи скока сущесвует али Етернал и али ФВ? и скока мой альянс? Ещё могу напомнить када вы вступили в Етерналы были кланом в "б" и "а" комон шмоте, просто горсткой мяса... счас не много поднялись подкачались...

а про отпуска, жён, лето и тп, ты думаешь у тя одного это, у всех отпуска у всех каникулы и практики, лето летом  но игра продолжается... и сейчас мне лично действительно не хватает того же самого фана, так как все по моему и делают что качаются хз пойми де... или сидят в городах и бубнят в хб никого не видно на дино под ночь ток саинты нарисовываються, новые локации ГФ вроде ещё не пашут... а мободротить - скушно.. ужааасна скушна...

"А мне пофиг,я в танке" - непомню кто сказал...

Я не занимаюсь политикой и прочей чепухой...

Only fun :)

некада не будет 3 стороны. Во скока игр играл всегда есть 2 антогониста которые поливают друг друга дерьмом мешают фармить тру мобов и самое прикольное - сруться на форуме а потом сервак это все апсуждает.

Хирц агрят они тупо тебя, не обращай внимания.... из этерналов единственный кто вызвал у мя удивление это котофобия....и то как оказалось он тупо весь проточен...а у нас полконсты на реролах.

Котофобия из этерналов  :D :D :D

ты промазал парень, Котяра на сколько знаю в Фосах был мб че изменилось :o

Цитата

Не ну серьезно у всех лето, потому ты нас и не видишь. ))

РАС!РАС!Торговый сезон в самом разгаре ;D ;D

Цитата

Не в тему,но-----Пикачу БыдлоАгр ;D ;D ;D

Слышь, ластоногий, не пинди мне тут! ;D

Цитата

ув. Язри, слова про смерть ваших в хб это не личное восхваление, ет так к твоим словам о слабости клана Империя в частности, а не али, и кстати там у мну из пати была сборная солянка, а бил я пати в которых и свс/бд/биш/ее были, ет так, и никто не говорит что мы в пак вырулим али и тд и тп, а неготовность ваша к помощи зашиты форта - вы думаете я готовил хотябы клан к отбиваню форта у клана Катана? Который я увидел то 1 раз кроме как макстера на форуме с подписью катана, и в прошлых 2х твоих сообщениях были слова про слабость и немощность лично моего клана, поетому в данной теме я и отвечал тебе, а скажи например свою консту иль там ещё кого кто сложит пару паков варов в составе такой же солянки,

али не фармит баюмов/тарасов и тому подобных тварей, а скажи скока сущесвует али Етернал и али ФВ? и скока мой альянс? Ещё могу напомнить када вы вступили в Етерналы были кланом в "б" и "а" комон шмоте, просто горсткой мяса... счас не много поднялись подкачались...

а про отпуска, жён, лето и тп, ты думаешь у тя одного это, у всех отпуска у всех каникулы и практики, лето летом  но игра продолжается... и сейчас мне лично действительно не хватает того же самого фана, так как все по моему и делают что качаются хз пойми де... или сидят в городах и бубнят в хб никого не видно на дино под ночь ток саинты нарисовываються, новые локации ГФ вроде ещё не пашут... а мободротить - скушно.. ужааасна скушна...

прочитай что я написал. Теперь ещё 2 раза прочитай. Теперь почитай свой ответ. Обдумай....видишь явные несхождения? Я писал лично про твои черты, которые не дадут тебе стать лидером независимой стороны. Кстати, такие черты я и у себя нахожу, и об этом тоже писал...но ты же предпочитаешь АРРРГ!!!11 "Вах! кто-то не поверил что я буду воевать с ФВ!" Конечно не поверил. И никогда не поверю. Ты будешь с ними, что бы не произошло.

По форту я вроде и отписал что были не готовы, и это полностью наша вина. А ты БЫЛ к нему готов. Ну глупо пойти записаться и не быть к этому готовым :)

По консте - моя пати не всегда выигрывает пвп, но выигрывает гораздо чаще, чем проигрывает. Даже не смотря на карающий сезон отпусков. Где, кого и сколько мы убиваем - никогда не запоминал и не делал скринов/фрапсов. Не моё это. Если убил - в этот раз я везучее, если убил три раза - значит я сильнее значительно. Умер один раз - везучее вар, умер несколько раз от одной пати - я что-то делаю не так, и надо становится лучше. Вообще предпочитаю играть с выключенными никами. Онлайн карает всех, но к моей великой радости средний возраст в Яре 25 лет. Основные боевые люди 25+. Вот и касается нас больше чем студентов :) ну не хочется положенный раз в год месяц потратить на линагу, тем более что деньги у большинства позволяют провести отпуск куда как увлекательнее.

Но тем не менее, сколько бы тут не писал, сколько бы мы не диспутировали, ты так и не отрицаешь мой мессидж, заложенный в первом сообщении: ваше алли никогда не сможет стать самостоятельной стороной конфликта. И через некоторое время все встанет на свои места - ты будешь союзником ФВ.

PS мы вступали в алли Этернал что бы воевать с сильными соперниками. Что бы учится у них, что бы стать сильнее. И мы действительно стали сильнее. Шмот/эквип ен в счет, это преходяще, главное - умение играть. Сыгранность. Знание.

Цитата

пле себя не уважаете так хоть читателей уважайте. нах стока букав? ((((((((

не читай. Тебе не интересно будет.

Цитата

Oo

что бы это значило?

думаю что у человека 25+ лет который может позволить себе провести отпуск где нибудь на морях тупо нету денег чтоб купить себе нормальный комп, вот и играет бедняга с выключенными никами чтоб не подлагивало ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...