Перейти к содержанию
Asterios

Что творится на х3 или 3я сторона реальность или миф???

CrazzyMaggot

Рекомендуемые сообщения

.....

Я вот тебя очень уважаю как игрока... но иногда ты перегибаешь: и ты приходишь нагибать только тогда, когда все твои 4уд откатятся.. или 5-6 уд.. хз сколько у тебя... и вы в 4 человека нагибаете, когда 2 из вас хиро... и наши пачки все без танков и т.п., а когда появляется танк.. то уже тяжелые баталиии начинаются...

как я в 1 из тем уже писал, хиро танк -огромное преимущество... Вот будет интересно, когда Сомбра станет хиро...

по теме: Аши и али "Вызоф" сеня вместе качались,так что забудьте про 3 сторону...

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Я вот тебя очень уважаю как игрока... но иногда ты перегибаешь: и ты приходишь нагибать только тогда, когда все твои 4уд откатятся.. или 5-6 уд.. хз сколько у тебя... и вы в 4 человека нагибаете, когда 2 из вас хиро... и наши пачки все без танков и т.п., а когда появляется танк.. то уже тяжелые баталиии начинаются...

как я в 1 из тем уже писал, хиро танк -огромное преимущество... Вот будет интересно, когда Сомбра станет хиро...

по теме: Аши и али "Вызоф" сеня вместе качались,так что забудьте про 3 сторону...

ояебу , танки ему мешают , платочек дать?  :'(

еще раз прочти..

ничего нового дял себя не открыл , кроме того что хирцин ну просто сука обязан заюзать 2-3 уд в городе , чтобы оставить вам хоть какойто шанс ..... ржу короче .... сопли по стеклу да и только

п.с сомбра станет героем только когда хирцин этого захочет имхо

ничего нового дял себя не открыл , кроме того что хирцин ну просто сука обязан заюзать 2-3 уд в городе , чтобы оставить вам хоть какойто шанс ..... ржу короче .... сопли по стеклу да и только

п.с сомбра станет героем только когда хирцин этого захочет имхо

что и требовалось ожидать от члена ФВ... понторезы и т.п.

у каждого своя правда (с)..

Кем кем простите станет сомбра? хиро? ребят,это случится только когда хирц забьёт на лы2,сомбра как танк нулёвый да и агромодератор)) дорвавшийся до кнопки и пуляющий банчата за фразы типа +15,этим он нагнёт хирцина ))))

Кем кем простите станет сомбра? хиро? ребят,это случится только когда хирц забьёт на лы2,сомбра как танк нулёвый да и агромодератор)) дорвавшийся до кнопки и пуляющий банчата за фразы типа +15,этим он нагнёт хирцина ))))

не стоит быть таким уверенным... многие не ожидали, что Пейнкиллер не будет хиро...

да да да, одна разница 2рой хиро с пака приходи только вечером после 6-7 часов и конста после етого обычно кач на хб (а до етого качается танк тх и пара сапортов), ну и канеш меня спасает только хиро уд без него я  никуда, влетаю в мясо сразу 5 уд юзаю что пдэф/мдэф 15к++  был, а если кончаються - я падаю сразу же... да хиро я стал из-за того что меня залили, и сомбра на самом деле THE BEST один на один меня только и спасает дак хиро УД, и то что я юзаю баги которые дают мне + 100500 к атаке, а так же вызываю 100500 кубов и под пати уд котора длиться 100500 минут мы нагибаем 40+ у диона, аха?  :D :D :D :D :D :D

не стоит быть таким уверенным... многие не ожидали, что Пейнкиллер не будет хиро...

сравнил жопу с пальцем  :D :D :D

да да да, одна разница 2рой хиро с пака приходи только вечером после 6-7 часов и конста после етого обычно кач на хб (а до етого качается танк тх и пара сапортов), ну и канеш меня спасает только хиро уд без него я  никуда, влетаю в мясо сразу 5 уд юзаю что пдэф/мдэф 15к++  был, а если кончаються - я падаю сразу же... да хиро я стал из-за того что меня залили, и сомбра на самом деле THE BEST один на один меня только и спасает дак хиро УД, и то что я юзаю баги которые дают мне + 100500 к атаке, а так же вызываю 100500 кубов и под пати уд котора длиться 100500 минут мы нагибаем 40+ у диона, аха?  :D :D :D :D :D :D

мде... детский сад  ???

cомбра сильный шк.но пока хирц реальне не забьёт на линейку героем ему не быть)ну толкьа если тупой залив.а чтоб заливали влада ниразу невидал.да ему это и ненужно...

Мой секси анимешный прапор как всегда в ударе) ток ты не рассказывай им что у тебя нету эпик сета,тебе не поверят))))

сравнил жопу с пальцем  :D :D :D

все таки Пейн жопа? вот так вот? вы им вар тоже кинули?

Нде.. Фосы вроде вам помогали.. а теперь "жопа".. ппц

все таки Пейн жопа? вот так вот? вы им вар тоже кинули?

Нде.. Фосы вроде вам помогали.. а теперь "жопа".. ппц

товарищ вы не эстонец случаем?  Oo

детский детский, кстати совсем забыл, тойкман, только Хиро ШТ что то может а ваши хвалёные Палы и ДА и рядом не валяються? чёт они замесы не вытягивают.. хз почему...

детский детский, кстати совсем забыл, тойкман, только Хиро ШТ что то может а ваши хвалёные Палы и ДА и рядом не валяються? чёт они замесы не вытягивают.. хз почему...

эм.. у нас нет ни палов не ДА..

почему? ищи причины в себе (с)  :D :D :D :D :D

эм.. у нас нет ни палов не ДА..

крест и николаич не с вашей стороны.... о0 правда что ли?

toykman ты с клaнa JustForFun? :)  только у них по моему нет стороны

если ты про  кланфорфан - пыкашников старых - они попереходили в фениксы....

есть  :D :D они всегда снизу  :D :D :D :D

з.ы. и ваще к теме всегда уважительно относился к большинству своих варов и союзников в игре, не с кем особо не ругаясь и споря на большинство тем, но форумных тролей не зависимо от того кем они играют в игре в большинстве своем не то что уважать а считть чет похожим на гов... и то делать им высокий почёт, спорить с ними (повторю чью то фразу) стоить того же самого куска гов..., так что желаю вам удачки в дальнейшей дискусси, потёпаю спатки так как с утра на службу ехать

не люблю агр, но ответить не могу на эту фразу

при всём уважении, сказал великий и могучий лидер клана Яар, члены альянса Етернал периодически стоят на мирной зоне на дино острове в составе 1-2-3 пати не высовываясь, када с моей консты 3-4 человека качается... или  пара пачек сборных Етерналов ложиться на хб одной недо пака в котором 2 бд, биша и в помине не видно, (и это всё после слов что ХБ и Дино для нас закрыто), или жалкая попытка Етерналов помешать взять форт империи вместе с джокером и ко, де все упешно и полегли...

и после этого какие то фразы, вы хоть за своей стороной посмотрите, оки? а про других и не вякайте, так же повторяюсь про политику али, счас нет стороны как и не было, вар с Етерналом у нас общий, по этой причине и мы и ФВ друг другу помагали на осадах, так как лучше замок у тех с кем совпадают интересы, чем у варов, если я не прав то уж скажите, и я так же думаю ни кто не видел ни Империю ни Сакуру ни на Бае ни на тарасе, так что про свои псевдо стороны можете закрыть ротики, ну а отношения с ФВ у меня лично всегда были положительные лишь потому что я 4 апреля вышел с этого альянса после бана, в дальнейшем наши дорожки разошлись, хотя лежат они паралельно а поперек их - одна али Етернал, и довольно таки не плохо она и протаптывается.

и уж не тебе Язри говорить о силе чего то, своим кланом иди лучше займись, а то с каждым днём фан всё скучней и скучней, в 3 фулки придут 5-6 человек убьют (хочу заметить в 3 фулки не яров а сборных пачек с Етернала) - кто останеться по возвращению потом ляжет, и всё тишинаааааа, никого нет часа 3-4, мобов бить, с нашим то вар листом это бред (помню раньше хоть пати рейдмага да хоестила приходила на фан, счас их редко вижу, ток с ними и получается неплох пофаниться), а лично от твоего клана я ваще ни 1 консты не видал, способной что либо.. так что иди кланом займись, вместо того чтоб на форуме сидеть, мб что путное выйдет...

агр принят, благодарю за внимание, да и по поводу своего поста, я 2 раза пропустил твои подобные фразы, на 3ий не сдержалси.

з.ы. в первый раз слышу чтоб у варка был скил Agression ^^

трудно не согласиться.. ваще из всех конст вражеских которых тут видел, ток 1 понравилась - пачка кракоса.. у фирлесов ток лилита пачку видел и всё( остальные какие та не такие))

Не хотелось бы воевать с импайрами,но было бы оч весело в 3стороны на сервере...и почему йазри сомневается в ваших способностях  - мне непонятно.. ведь не обязательно же у 3ей стороны должен быть такой же зерг..) тактика рулит)

а с финиками бы очень даже хотелось) не люблю когда в спину бьют.

Ну если емпайр и ко обьединилась бы с ДЛ, была бы 3 сторона более менее. Былоб куль помоему :)

у фирлесов ток лилита пачку видел и всё( остальные какие та не такие))

Значит на хб ты редкий гость ;D

а я уж было поверил, что случилось чудо...

замечательная "Холи вар" Тойкмана, приятный флуд в "Политике сервера", а вы вот где все собрались.

не люблю агр, но ответить не могу на эту фразу

при всём уважении, сказал великий и могучий лидер клана Яар, члены альянса Етернал периодически стоят на мирной зоне на дино острове в составе 1-2-3 пати не высовываясь, када с моей консты 3-4 человека качается... или  пара пачек сборных Етерналов ложиться на хб одной недо пака в котором 2 бд, биша и в помине не видно, (и это всё после слов что ХБ и Дино для нас закрыто), или жалкая попытка Етерналов помешать взять форт империи вместе с джокером и ко, де все упешно и полегли...

и после этого какие то фразы, вы хоть за своей стороной посмотрите, оки? а про других и не вякайте, так же повторяюсь про политику али, счас нет стороны как и не было, вар с Етерналом у нас общий, по этой причине и мы и ФВ друг другу помагали на осадах, так как лучше замок у тех с кем совпадают интересы, чем у варов, если я не прав то уж скажите, и я так же думаю ни кто не видел ни Империю ни Сакуру ни на Бае ни на тарасе, так что про свои псевдо стороны можете закрыть ротики, ну а отношения с ФВ у меня лично всегда были положительные лишь потому что я 4 апреля вышел с этого альянса после бана, в дальнейшем наши дорожки разошлись, хотя лежат они паралельно а поперек их - одна али Етернал, и довольно таки не плохо она и протаптывается.

и уж не тебе Язри говорить о силе чего то, своим кланом иди лучше займись, а то с каждым днём фан всё скучней и скучней, в 3 фулки придут 5-6 человек убьют (хочу заметить в 3 фулки не яров а сборных пачек с Етернала) - кто останеться по возвращению потом ляжет, и всё тишинаааааа, никого нет часа 3-4, мобов бить, с нашим то вар листом это бред (помню раньше хоть пати рейдмага да хоестила приходила на фан, счас их редко вижу, ток с ними и получается неплох пофаниться), а лично от твоего клана я ваще ни 1 консты не видал, способной что либо.. так что иди кланом займись, вместо того чтоб на форуме сидеть, мб что путное выйдет...

агр принят, благодарю за внимание, да и по поводу своего поста, я 2 раза пропустил твои подобные фразы, на 3ий не сдержалси.

з.ы. в первый раз слышу чтоб у варка был скил Agression ^^

Не понял, к чему пост? Ты ведь тут не возражаешь, что из вас третья сторона как из тебя свс, только агришься на меня лично, хотя я ничего обидного для тебя не написал. Есть чем возразить? Тогда, как принято у грамотных людей давай договоримся о терминах. Победа над "сборной солянкой" (по твоим же словам) делает тебя полноценной стороной? или скажем создание алли делает тебя третьей стороной? Ну или хиро тебя независимым участником конфликта делает? Сколько баюмов и антарасов убила "третья сторона Хирцина"? Ты пишешь что интересы у тебя совпадают с ФВ. А какие-такие интересы?

Ну хотя бы давай назовем несколько известных личностей клана Эмпайр. Я начал: Хирцин. Твоя очередь. Ну хотя бы одного ПЛа, который бы был заметен на поле боя. Из твоих хоть как то замечал Извените, на остальные ники как то глаз не цепляется вообще.

Далее - вар с ФВ ты никогда не будешь поддерживать. Не знаю уж, что там у вас случилось (хотя догадываюсь). Больше того, что бы ни случилось, ты не будешь с ними воевать за эпиков, замки и тд.Максимум - уйдешь в нейтралы. Дескать "я просто со стороны смотрю, потому что мне неинтересно". Ну или какую другую позу примешь, но результат от этого не изменится. Нет в тебе той искорки, горения, пассионарности, которое позволяет поднять алли до уровня ядра коалиции. И не в последнюю очередь потому что тебя ОЧЕНЬ беспокоит чужое мнение. Уважение. Навсегда останешься лидером клана, пусть и неплохого. Не обижайся, сам наверняка понимаешь что я говорю правду. Ты хороший игрок, воевать с тобой интересно, создал достаточно влиятельных клан. Но не больше.

А рассказы про то как "вдвоем 7 пати раскидали" оставь. Не красят они тебя. Если раскидываешь - значит для тебя это не достижение, а уже пройденный этап, и нечего о нем говорить, надо стремится к большему. Не приходит же тебе в голову рассказывать всем как ты в школе в одиночку контрольные на 5 решал за пол-урока? так и про пвп. Ну а если не раскидываешь - тем более не надо рассказов.

Уважай прежде всего себя.

Форт катаны мы действительно проиграли, не были к ней готовы...что ж, да здравствует победитель! Что там Джокер делает, мне не известно, он в онлайне когда хочет и никому ни о чем не говорит. Пришел пофанится и умер? ну и ладно. Правда никогда не поверю что он один умер и не утащил с собой кое-кого.

За Яр ты не беспокойся...сейчас нас карает теплое лето, хорошая погода...Подруги, жены и дети порастащили томатов на моря-океаны-дачи, да и мне скоро в отпуск уже (про кризис надо будет позабыть за две недельки). В последние 2 недели меньше чем в 2 окна каждый в консте на кач и не ходит, быстрее бы осень, надоело в окнах бегать :)

PS Я тожде не алли лидер. Мне не интересно, да и нет желания вкладывать в игру настолько много сил и времени. Так что тут мы в чем-то схожи.

PPS Ситх как был балаболом, так и остался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...