Mirabelle Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 точно, я такие большие посты не читаю, лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Значит на хб ты редкий гость ;D вчера 7часов на хб тусили, кто к нам ток не приходил..ни далагара пачка,ни йазри, ни чья не порадовала вовсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну хотя бы давай назовем несколько известных личностей клана Эмпайр. Я начал: Хирцин. Твоя очередь. Ну хотя бы одного ПЛа, который бы был заметен на поле боя. Уважаемый Yazri может назвать хотя бы одного человека из клана Яр, которого бы по его боевым заслугам знал весь сервер и уважал, как Хирцина?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Фух, ели прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Омг,я ушел,Хирцин разошелся :'( Надо возвращаться поскорее Скучаю inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREVIS Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (помню раньше хоть пати рейдмага да хоестила приходила на фан, счас их редко вижу, ток с ними и получается неплох пофаниться лето, редко получается собраться в нормальный кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А представте такую л2 - все живут в мире(без варов) каждый клан по очереди фармит эпиков, замки тоже сменяют владельцев и тд..., вот без войны - скушно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я к чему веду, что воевать надо, но не переходить на оскарбления и тдя лично с многими варами дружу.., вот сложилась бы ситуация подругому и были бы ребёртсы к примеру в али с фирлесами, не думаю что они бы друг друга обзывали)а чяго когда вары вы обскорбляете друх друга и тд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Уважаемый Yazri может назвать хотя бы одного человека из клана Яр, которого бы по его боевым заслугам знал весь сервер и уважал, как Хирцина?...) это фточку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А представте такую л2 - все живут в мире(без варов) каждый клан по очереди фармит эпиков, замки тоже сменяют владельцев и тд..., вот без войны - скушно играть) Ненене,даже представлять такой ужас ненадо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 это фточку!) Сравнить сколько играет тут Хирцин, а сколько клан Яр) ничяго удевительного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 и всётаки хочется 3 сторону будет фаннн!!!!!!!!!! ;D который я обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я к чему веду, что воевать надо, но не переходить на оскарбления и тдя лично с многими варами дружу.., вот сложилась бы ситуация подругому и были бы ребёртсы к примеру в али с фирлесами, не думаю что они бы друг друга обзывали)а чяго когда вары вы обскорбляете друх друга и тд?) Я вот заметил,что пока был фир в фв,ругался али с этерналом,потом перетасовка и мы в али с этернал и вчерашние друзья ребирты так же чужды и противны нам,Как до того фирлесы,к которым у нас симпатии сразу появились... А на деле есть всегда и союзники,которых хочется слить,у меня есть длинный список варов,которых я бы не лил,моя бы воля,люди хорошие Война войной,общение общением,не перемешивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 и всётаки хочется 3 сторону будет фаннн!!!!!!!!!! ;D который я обожаю +100500, будет намного интересне валиво когда 3 алли буду валитсо между сабой) ЗЫ наверное мы с алли хирца убьём алли етернал и будем между собой валитсо))не в обидушутко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arindil Astaven Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ужасть..И как только руки не болят столько писать о_О Мне вот интерестно стало,когда это "пиписько-мерство" прекратиццо.... Прям как Россия и США...Войны,предательства,шпионаж,подкупы и т.д.... Как в реальную жизнь играете ёптя... Из-за набора пикселей так нервничать и грузацца,пфффф,да никада.Ну и поламали нас,потом мы,потом нас и т.д. Это так называемый - "Круговорот 3 Клан Репутешн Поинтов в Ла2" и не более того.... Шпилим ради фана... А варов нада уважать,в конце то концов воюем не реальными людьми,а с игровыми персонажами.... Хух,осилил выложить тут часть своих соображений... С ув. Mike (TheEmpire) P.S. Таки да,Я ТВАРЬ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ужасть..И как только руки не болят столько писать о_О Мне вот интерестно стало,когда это "пиписько-мерство" прекратиццо.... Прям как Россия и США...Войны,предательства,шпионаж,подкупы и т.д.... Как в реальную жизнь играете ёптя... Из-за набора пикселей так нервничать и грузацца,пфффф,да никада.Ну и поламали нас,потом мы,потом нас и т.д. Это так называемый - "Круговорот 3 Клан Репутешн Поинтов в Ла2" и не более того.... Шпилим ради фана... А варов нада уважать,в конце то концов воюем не реальными людьми,а с игровыми персонажами.... Хух,осилил выложить тут часть своих соображений... С ув. Mike (TheEmpire) P.S. Таки да,Я ТВАРЬ ))) такое ощущение, что ты когда писал оч спешил)))быстро как то читаецо)Да, оно оч интересно играецо когда силы приблизительно равные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Надо просто уметь отдыхать,а потом повоевать в пикселях) Всему своя норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arindil Astaven Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Да пофиг на силы Ша грузанулся возле кабрио,а там пачка Далагара Пока меня пинали успел чашечку чая выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Надо просто уметь отдыхать,а потом повоевать в пикселях) Всему своя норма Вот мне нравицо когда приходит пак саинтс(карамелей) и начинает летать по всем и вся, и начинаетсо кипиш - "аааа он у меня в таргете ассист асситс и тд")оно же весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ладно, пошол шпилитьувидемсо в игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну,я скажу,карамели красивее под другой пачкой Эффективность очень и очень высокая даже после зарезание берсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arindil Astaven Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Та карамель даже когда мёртвый лежит,Сёравно пипец какой красивый )))) да,я пишу без знаков препинания,потомучто - Я ТУПАЯ ТВАРЬ!!!!!!расрасрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ыыы на самом деле памидоры и ребиз просто две половинки как они до сих пор друг друга не нашли хз нет, я очень рад что в свое время Шантия и Ко устроили выпендрёж с саб РБ, и мы ушли на другую сторону. Все равно существовать с Семеном в одном алли чате долго я бы не смог. Уважаемый Yazri может назвать хотя бы одного человека из клана Яр, которого бы по его боевым заслугам знал весь сервер и уважал, как Хирцина?...) Так тут Хирцин говорит что его АЛЛИ круто, а не он сам. Вот я и спросил, а КЕМ соббсно его алли круто, кроме него самого. На 1 личности можно построить клан, но не коалицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 нет, я очень рад что в свое время Шантия и Ко устроили выпендрёж с саб РБ, и мы ушли на другую сторону. Все равно существовать с Семеном в одном алли чате долго я бы не смог. Мы называли это оживлением сервера, кстати которое прошло на УРА P.s мм а почему бы не смог жить со мной в 1ом АЧ? прям заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 флудишь много) гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 флудишь много) гг) особенно в ТСе, х*й заткнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну я ж не спорю что такое ебанько как ты полезет сразу фперед и с "честью" сдохнет А я лучше выиграю Мне непонятно кто удалил мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabbi Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Каждый раз читаю и удивляюсь,сколько грязи могут вылить друг на друга люди. Вары бывают адекватные и неадекватные. > Хирц,тут тебя на "слабо" пытаются развести не поддавайся))) По моему рейтингу,самый адекватный клан на серве,и в качестве друзей и в качестве врагов - Ребирты,и за это уважаю их Клан и КЛа!!! А по поводу мифов и реальности,время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 По моему рейтингу,самый адекватный клан на серве,и в качестве друзей и в качестве врагов - Ребирты,и за это уважаю их Клан и КЛа!!! А мне вот недавно в камалоке кто-то из клана Rebirth втирал, какие же мы, клан Silentium, никакущие и никого не можем положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.