Перейти к содержанию
Asterios

Блафф у тх!

3PEPEL

Рекомендуемые сообщения

Админы это не дела, прохождения блаффа бесит.. из 4 проходит 3 или вообще все четыре! И держуться на человеке секунд по 20. Т.е если против меня тх и он прокинул блафф, я могу идти пить коффе, ибо я уже не двинусь до конца смерти!

Сейчас тх будут говорить "Не ной", возьми тх и т.д, но хочется баланса, а не уберклассов!

Админы это не дела, прохождения блаффа бесит.. из 4 проходит 3 или вообще все четыре! И держуться на человеке секунд по 20. Т.е если против меня тх и он прокинул блафф, я могу идти пить коффе, ибо я уже не двинусь до конца смерти!

Сейчас тх будут говорить "Не ной", возьми тх и т.д, но хочется баланса, а не уберклассов!

может и баян, но зато весело написал )

тх ноют что блаф не проходит,этот ноет что проходит почти 100%

кто из вас пи.дит? :D

А ты зайди и проверь,кто и что пи... А балаболить в теме, тоже не правильно!

Так что? Администрация, я могу пить дальше коффе?

АМ, даже хуже. Давай у гномов/ВЛов стан порежем, он на сх ппц как ложится!!111расрас Вот из-за таких как ты нытиков тут вечно что-то режут/правят. Потом что-то не нравится-снова ноют-снова правят. Так какой тут в жопу баланс может быть, когда сервер подстраивается под нытьё, а не под здравый смысл? Утюгов вспомни-как это 1 берс всю пачку раскладывает? Оо. А нехер ходить плотным стадом мудаков. Норм с ними всё было-поныли-превратились хз в кого. Что дальше?

сделай так чтобы он не добегал на блаф) или бери танка =)

Шадоу степ никто пока не отменял)

Акция!!! Уберём кенсл из игры! Раз и навсегда, убрать кенсл с пвп дегера, убрать кенсл в куриц, убрать кенсл с пвп кастетов, с хиро пики!!!!111 Да забудем про косяк ускоглазих навсегда!!!111рарсарсoneoneoneичичич Кто за +1 кто против -1.  :D

Мне ппц как не нравится Мираж и Трик у тх, которым ПВшку обделили, и чо теперь, лезть на стену?

/флуд

афтар использовал скилл "/просрать бой с тх из-за отсутствия мозга" и теперь чем-то недоволен.

Я играю за Фр, мой шмот Дино Мв сет +14 +8 :D

Сет эпик бижутерии..

Стан на 28, проходит на тх с вероятностью 8-11%, блафф на меня проходит 4 из 4 или 3 из 4.

Так какой я сх?

ОМФГ!!!!!!!!!!!111111111

идиот детектед -  Asterios > Asterios x3 > Общение (Модератор: Koffe4ka) > Блафф у тх!

/target аффтор

/useskillforce Drain_Mozg

...invalid target...

дино шмот не даёт резиста стана.эпик как даёт резист так и даёт шанс стана для тх(при наличии у него эпика на икс писят пять он у всех есть)темболее ФР наверняка стоят татушики минус кон да у тёмных и сваего то кона неачом да еще и тату.так что нечего жаловатса.адевай мв мж и радуйся.и прально написали раздел писят пятых не тут)

Я играю за Фр, мой шмот Дино Мв сет +14 +8 :D

Сет эпик бижутерии..

Стан на 28, проходит на тх с вероятностью 8-11%, блафф на меня проходит 4 из 4 или 3 из 4.

Так какой я сх?

тебе СХ в пример низкого КОНа привели. Будь ты хоть 500 раз ФР, толстожопости тебе это не прибавит. 32 КОНа и ты хочешь, чтоб тя не блафали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...