3PEPEL Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Админы это не дела, прохождения блаффа бесит.. из 4 проходит 3 или вообще все четыре! И держуться на человеке секунд по 20. Т.е если против меня тх и он прокинул блафф, я могу идти пить коффе, ибо я уже не двинусь до конца смерти! Сейчас тх будут говорить "Не ной", возьми тх и т.д, но хочется баланса, а не уберклассов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 как ни странно +1 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3PEPEL Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 баян Мб, но ничего не меняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Админы это не дела, прохождения блаффа бесит.. из 4 проходит 3 или вообще все четыре! И держуться на человеке секунд по 20. Т.е если против меня тх и он прокинул блафф, я могу идти пить коффе, ибо я уже не двинусь до конца смерти! Сейчас тх будут говорить "Не ной", возьми тх и т.д, но хочется баланса, а не уберклассов! может и баян, но зато весело написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3PEPEL Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 тх ноют что блаф не проходит,этот ноет что проходит почти 100% кто из вас пи.дит? А ты зайди и проверь,кто и что пи... А балаболить в теме, тоже не правильно! Так что? Администрация, я могу пить дальше коффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 АМ, даже хуже. Давай у гномов/ВЛов стан порежем, он на сх ппц как ложится!!111расрас Вот из-за таких как ты нытиков тут вечно что-то режут/правят. Потом что-то не нравится-снова ноют-снова правят. Так какой тут в жопу баланс может быть, когда сервер подстраивается под нытьё, а не под здравый смысл? Утюгов вспомни-как это 1 берс всю пачку раскладывает? Оо. А нехер ходить плотным стадом мудаков. Норм с ними всё было-поныли-превратились хз в кого. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 сделай так чтобы он не добегал на блаф) или бери танка =) Шадоу степ никто пока не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Акция!!! Уберём кенсл из игры! Раз и навсегда, убрать кенсл с пвп дегера, убрать кенсл в куриц, убрать кенсл с пвп кастетов, с хиро пики!!!!111 Да забудем про косяк ускоглазих навсегда!!!111рарсарсoneoneoneичичич Кто за +1 кто против -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Автор закрой тему и выпрямляй руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Мне ппц как не нравится Мираж и Трик у тх, которым ПВшку обделили, и чо теперь, лезть на стену? /флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 :D афтар использовал скил /summon Троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 афтар использовал скилл "/просрать бой с тх из-за отсутствия мозга" и теперь чем-то недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3PEPEL Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я играю за Фр, мой шмот Дино Мв сет +14 +8 Сет эпик бижутерии.. Стан на 28, проходит на тх с вероятностью 8-11%, блафф на меня проходит 4 из 4 или 3 из 4. Так какой я сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ОМФГ!!!!!!!!!!!111111111 идиот детектед - Asterios > Asterios x3 > Общение (Модератор: Koffe4ka) > Блафф у тх! /target аффтор /useskillforce Drain_Mozg ...invalid target... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 дино шмот не даёт резиста стана.эпик как даёт резист так и даёт шанс стана для тх(при наличии у него эпика на икс писят пять он у всех есть)темболее ФР наверняка стоят татушики минус кон да у тёмных и сваего то кона неачом да еще и тату.так что нечего жаловатса.адевай мв мж и радуйся.и прально написали раздел писят пятых не тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я играю за Фр, мой шмот Дино Мв сет +14 +8 Сет эпик бижутерии.. Стан на 28, проходит на тх с вероятностью 8-11%, блафф на меня проходит 4 из 4 или 3 из 4. Так какой я сх? тебе СХ в пример низкого КОНа привели. Будь ты хоть 500 раз ФР, толстожопости тебе это не прибавит. 32 КОНа и ты хочешь, чтоб тя не блафали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 аффтар нытик x3 и x55 разные вещи, и твои +6 тебя там не спасут край мо, нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3PEPEL Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Упс, я не увидел где тему создал! Модеры перенесите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.