Перейти к содержанию
Asterios

проблема со шрифтами

softer

Рекомендуемые сообщения

имею вот такую картинку на ВинСервер2008Р2, деп отключил, дх11 стоит

какие соображениея?

post-22885-082513100 1281448148_thumb.jp

post-22885-082513100 1281448148_thumb.jp

Изменено пользователем softer

да делов то? удали напроч клиент,поставь заново,там 5-10 минут ставится.Предварительно "убить" все папки с игрой.Если не поможет значит проблема со шрифтами в винде,хотя маловероятно.

80% проблем с игрой решаются за 10 минут переустановкой начисто заново клиента.=)

да делов то? удали напроч клиент,поставь заново,там 5-10 минут ставится.Предварительно "убить" все папки с игрой.Если не поможет значит проблема со шрифтами в винде,хотя маловероятно.

80% проблем с игрой решаются за 10 минут переустановкой начисто заново клиента.=)

игра на флешке, на обычной семёрке всё норм

ребят не пишите плиз ерунды, я не совсем нуб, всё таки сис админом работаю, сейчас некогда этим вопросом заниматься, если кто подскажет что- нехватает в моей серверной винде буду благодарен, если нет, то буду ломать себе голову, но чуть попозже

а чем его пост показался ерундой?

вполне адекватный ответ. что с твоей виной никто не знает. как ты устанавливал игру-тоже.

винду переставлять никто не заставляет, а вот игру переставить-реально 5-10 минут. и тут уже явно будет. или игра, или винда.

ЗЫ.ХЗ какой ты сис админ.. я ваще дизайнер :)

его пост ты вывел в цитате, ты наехал на него :). А моего поста там и рядом не было, до твоего сообщения "Ответчиг УГ".

Либо сис админов не научили грамотно составлять предложения, разделяя их знаками препинания. И так как там не было точки, получилось так, что адресовано было твое сообщение ему.

У сис админа гонит винда? странно :)Чини..Чини ;D

Зы. я тоже не русист :)

Такая проблема наблюдалась при попытке запустить игру на убунте. Делаю ставку на "нехватку шрифтов" в системе. Сравни какие шрифты есть в XP(se7ven) и WinServ и доуставнови их... дело 3 минуты

в игре шрифтов нет вообще никаких , ни русских, ни английских, скоро подойду к серваку, мб попробую

не помогло ничего из вышеперечисленного =)

Хз ;D крестись

не я первый наехал :)Я не дизайнер шмоток. У меня др категория работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...