softer Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) имею вот такую картинку на ВинСервер2008Р2, деп отключил, дх11 стоит какие соображениея? Изменено 10 августа, 2010 пользователем softer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Фул чек сделай,мб поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да делов то? удали напроч клиент,поставь заново,там 5-10 минут ставится.Предварительно "убить" все папки с игрой.Если не поможет значит проблема со шрифтами в винде,хотя маловероятно. 80% проблем с игрой решаются за 10 минут переустановкой начисто заново клиента.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) да делов то? удали напроч клиент,поставь заново,там 5-10 минут ставится.Предварительно "убить" все папки с игрой.Если не поможет значит проблема со шрифтами в винде,хотя маловероятно. 80% проблем с игрой решаются за 10 минут переустановкой начисто заново клиента.=) игра на флешке, на обычной семёрке всё норм ребят не пишите плиз ерунды, я не совсем нуб, всё таки сис админом работаю, сейчас некогда этим вопросом заниматься, если кто подскажет что- нехватает в моей серверной винде буду благодарен, если нет, то буду ломать себе голову, но чуть попозже Изменено 12 августа, 2010 пользователем softer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) а чем его пост показался ерундой? вполне адекватный ответ. что с твоей виной никто не знает. как ты устанавливал игру-тоже. винду переставлять никто не заставляет, а вот игру переставить-реально 5-10 минут. и тут уже явно будет. или игра, или винда. ЗЫ.ХЗ какой ты сис админ.. я ваще дизайнер Изменено 12 августа, 2010 пользователем softer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 его пост ты вывел в цитате, ты наехал на него . А моего поста там и рядом не было, до твоего сообщения "Ответчиг УГ". Либо сис админов не научили грамотно составлять предложения, разделяя их знаками препинания. И так как там не было точки, получилось так, что адресовано было твое сообщение ему. У сис админа гонит винда? странно Чини..Чини ;D Зы. я тоже не русист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Такая проблема наблюдалась при попытке запустить игру на убунте. Делаю ставку на "нехватку шрифтов" в системе. Сравни какие шрифты есть в XP(se7ven) и WinServ и доуставнови их... дело 3 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) в игре шрифтов нет вообще никаких , ни русских, ни английских, скоро подойду к серваку, мб попробую не помогло ничего из вышеперечисленного =) Изменено 12 августа, 2010 пользователем softer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Хз ;D крестись не я первый наехал Я не дизайнер шмоток. У меня др категория работы. Изменено 12 августа, 2010 пользователем softer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у меня саб некра - глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну ты молодец а ты овнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.