Перейти к содержанию
Asterios

Что с виталкой?

Annabel

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что я почти не качаюсь. От силы за качем полчаса времени в сутки провожу. Уже третьи сутки виталка выше двух палок не поднимается. Такое впечатление, что сама в офе перестала регенерироваться. Кто-нибудь заметил такое? У нас в клане многие уже заметили.

она тут уг рабоает не как на офе даже не смотри на нее

на высоких лвлах она очень долго восстанавливается, я уже и забыл, что такое виталка))) Да и смысла в ней нет особо. Посчитай разницу в эксп и поймешь сама, что там незначительная разница.

Да нет, раньше реально за ночь хотя бы палка или полторы восстанавливалась. Щас застряла на двойке и не повышается. Даже на часов 12-13 пробовала саб сменить на танка 49 лвла и в офф выйти - все равно как было так и осталось 2 палки.

Да нет, раньше реально за ночь хотя бы палка или полторы восстанавливалась. Щас застряла на двойке и не повышается. Даже на часов 12-13 пробовала саб сменить на танка 49 лвла и в офф выйти - все равно как было так и осталось 2 палки.

вам лабазало нон стоп дали, еще и виталку подавай !>:(

Меньше задротить надо, и не будет проблем с виталкой. Почти всегда держится 2 палочки.

Уже неделю не качаюсь, 1,5 палочки только восстановилось :ph34r:

вернулась на хардин?)

Ага :rolleyes: Причину я вроде озвучивала тебе.

Пфф , на среврее с пвп рейтами когото ещё интересует виталка =)

Пфф , на среврее с пвп рейтами когото ещё интересует виталка =)

Ей богу, это уже неоригинально <_< Я говорю о том, что виталка стала восстанавливаться раз в 10 как минимум хуже, чем неделю назад, к примеру. Об этом "фиксе" админами тоже ничего не было сказано.

эмм... даже незнаю Oo

В развитии застряла. Неохота тратить время на спойл, барыжничество и т.д. Не мое это. Да и прокинули меня там. Я это тебе не рассказывала. А колупать по мобам 80+, сама будучи почти 81 лвл, валькой по 200-300 урона, это как-то не то. А на Хардине все есть и всего добилась сама - все сама себе варила, точила и несмотря на то, что дроп адены тут в разы хуже, чем где либо на серверах с подобными рейтами, поднялась я только на дропе, т.к. ничего никогда не продаю и не покупаю. Для меня л2 - один большой квест, собственное хозяйство так сказать. Для меня в этом интерес, а не в нагибании сервера. Хотя и понагибать тоже люблю иногда. :rolleyes: Вот на осадах сегодня 6 пк заработала на ГФах. В общей сложности 15к кармы было.

хз-хз что у вас там с виталити, было на о, ща вот 2 дня прошло почти фул

Накопление очков Vitality

Уровень 0 → 1 содержит 240 очков, эти 240 очков занимают 1 час на восстановление в оффлайне.

Уровень 1 → 2 содержит 1560 очков, эти 1560 очков занимают 6ч 30м на восстановление в оффлайне.

Уровень 2 → 3 содержит 12 800 очков, эти 12 800 очков занимают 53ч 20м на восстановление в оффлайне.

Уровень 3 → 4 содержит 3 600 очков, эти 3 600 очков занимают 15 часов на восстановление в оффлайне.

Уровень 4 → Максимум 1800 очков, эти 1800 очков занимают 7ч 30м на восстановление в оффлайне.

Максимум Vitality очков = 20 000 занимает 83ч 20м на восстановление (примерно 3,5 дней чтоб отрегениться с 0 до 20 000).

http://www.linedia.r...истема_Vitality

Систему виталити никто не трогал уже давно. Планируется частичная переработка, но она будет касаться только райдов.

Уровень 2 → 3 содержит 12 800 очков, эти 12 800 очков занимают 53ч 20м на восстановление в оффлайне.

Не качаюсь уже больше двух суток. Подавляющее большинство времени чар оффлайн. Было 2 палки и 60% от шкалы. Сейчас 2 палки и 90% от шкалы. Как-то не вяжется это все с выделенным красным.

Скажыте, а лак какнибудь влияет на виталити?

Я слышал, что когда ты с лаком виталка до фени....

Не качаюсь уже больше двух суток. Подавляющее большинство времени чар оффлайн. Было 2 палки и 60% от шкалы. Сейчас 2 палки и 90% от шкалы. Как-то не вяжется это все с выделенным красным.

Честно хз на счёт 1 и 2 не проверял, т.к. когда падает до 2 иду на рб а не в офф, но вот 3 и 4 по времени в оффе практически совпадает(немного дольше нужно посидеть в офе).

Сложно поймать РБ. Бумбалумпа почти никто не фармит, Настрона тоже, а как до глазика пройти в ВоА я даже не знаю. Да и ввели ограничение по фарму. До сих пор для меня остается загадкой какой откат у вызывных РБ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...