LordNecros Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=dHRpPEFqdZo Посмотрел ночью этот фильмец, незнаю что курил автор, но фильм нереально окуенен, вынос мозга... ТОП 1 в рейтинге IMDb обогнавши побег из шоушенко и крёсных отцов... Кароче кто смотрел, пишите кто что думает по поводу концовки, а кто не смотрел, спешите посмотреть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 где обогнал? как был 3 так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIFighter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Смотрел фильм в кинотеатре оч. понравился, тоже советую посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 где обогнал? как был 3 так и есть рейтинг не обновили у него 9.2 уже , а у тех 9.1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 +1 Фильм нереально взрывает моск))) , всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Супер фильм, всем советую. Мозг выносит только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хз пошел на фильм вхлам пьянный с друзьями и девушкой, во время фильма выпил еще 2 бутылки фильма. Можно сказать смотрел всего пол часа, остальное время спал купил диск и просматрел дома трезвый, норм фильм, яхз как такой сюжет воопще можно придумать! Режиссерам респект. з.ы. на фильм СОЛТ лучше не ходить, я храпел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concetta Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 +1 начало оухенный фильм!СОлт пчальное уг скушно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да фильм найсовый, очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ок еду в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaloncheG Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Заинтриговали. сейчас качать смотреть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIFighter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В уг качестве ток не смотри ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 заинтриговали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Немогу в нормальном качестве найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Немогу в нормальном качестве найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да постараюсь посмотреть в кино... наслышан о фильме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Приехал с пацанчиками на вечерний сеанс к 20-50 за 5 минут до начала фильма, билетиков как оказалось уже не было. Ну подумали раз билетов нет значит фильм нереально клёвый. Решили пойти на 23-30, за 2.5 часа в ожидании время Х , успели сходить в МакДак и изрядно накидаться пивандриеем. Вот дождавшись своего времени, оголтелой толпой зашли в зал. Поначалу ничто не предвещало беды. Шла 10-я минута обыкновенного боевичка, потом когда люди на экране начали просыпаться, в душе закралось сомнение по поводу происходящего. С 10 по 40 минуту напряжённо всматривались в экран чуть дыша, дабы не мешать окружающим, пытались понять когда на экране правда, а когда сон. С 40 по 60 минуту, ходили по очереди отливать и закупаться живительной влагой, ибо невыносимая жара и гарь разъедали горло и глаза. Почему по очереди? да потому что чтобы тот кто остался в зале смог рассказать суть происходящего, тем кто ходил ССАТЬ. (напомню раскупленные билеты на предыдущий сеанс вселяли в нас уверенность что фильм как минимум не ХАВНО) С 60 по 90 минуту пытались восстановить хронологию событий происходящего на экране чередуя вопросы с жадными глотками живительной влаги. И вот к середине фильма у моего кореша, который выпил всего 2 бутылки пива, потому как был за рулём, пропадает сумка со всеми , какие только есть документами, включая ключи от машины на которой он должен был нас развозить по домам. Не знаю, что происходило на экране следующие 10 минут, но 5 включённых мобильных телефона яростно освещали всё прилегающее к нам место под сиденьями. Я чувствовал, что не только водилу, но и нами начала овладевать паника предстоящих дополнительных расходов на такси. Пока он не решил выйти из зала поискать свою сумку за пределами кинотеатра. Пока его не было около 15 минут, мы бодро обсуждали происходящее отнуть не фильма, а всего того что с нами случилось. И вот он возвращается с довольной рожей на лице и сумкой в руках, счастья нашему не было предела. Как оказалось сумка тихо мирно лежала на столике в баре при кинотеатре (сразу вспомнилась Турция когда оставил шлёпки на пляже и смог найти их только утром, удивившись тому что их никто не взял, ну да ладно это отдельная история) Вернёмся к нашим баранам, ну всмысле к фильму. А там во всю, как оказалось шла развязка, люди засыпали один за другим, умудрялись засыпать даже во сне и мало того что засыпали во сне , так спали во сне, который в свою очередь сам спал во сне и тот тоже спал во сне. (Думаю последние предложение мало кто поймёт из тех кто ходил на фильм и уж точно не поймёт тот кто не ходил на этот фильм) Тоже самое и снами, режиссёр насиловал нам рассудок переключая сцены с машиной под дождём на сцену в отеле, та в свою очередь сменялась сценой с непонятно откуда взявшимся снегом и кучей солдат на снегоходах. Апофиозом сего действа стала сцена с Дикаприо когда он цука молодой, пытается вытащить своего внезапно постаревшего подельника из 4ого сна, как оказалось в этом самом последнем сне он встретил свою мёртвую жену, живых детей и 90 летнего старика, который засыпал вместе с ним ещё там в реальности. остаётся только догадываться что курил сценарист фильма, но я судя по трейлеру ожидал продолжения фильма 2012 , но уже с Дикаприо (помните сцену с переворачивающимся домом и обрушения горы?) Домой приехал около 4х утра, в жопу пьяный и с испорченным настроением о потерянных 140 рублях (льготные сеансы по средам на алтухане для тех кто знает) и самое главное о потерянном времени в предвкушении остатка ночи без сна и утреннего сбора на работу с больной невыспавшейся головой. Вот вам краткая рецензия на фильм, слава богу, что это ГОВНО перестали показывать в кинотетрах и очень много людей сохранили себе МОЗГ , пройдя мимо данного так сказать фильма. П.С. чОтО пробило на писанину, мне многие говорят, что из меня вышел бы не плохой писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIFighter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Приехал с пацанчиками на вечерний сеанс к 20-50 за 5 минут до начала фильма, билетиков как оказалось уже не было. Ну подумали раз билетов нет значит фильм нереально клёвый. Решили пойти на 23-30, за 2.5 часа в ожидании время Х , успели сходить в МакДак и изрядно накидаться пивандриеем. Вот дождавшись своего времени, оголтелой толпой зашли в зал. Поначалу ничто не предвещало беды. Шла 10-я минута обыкновенного боевичка, потом когда люди на экране начали просыпаться, в душе закралось сомнение по поводу происходящего. С 10 по 40 минуту напряжённо всматривались в экран чуть дыша, дабы не мешать окружающим, пытались понять когда на экране правда, а когда сон. С 40 по 60 минуту, ходили по очереди отливать и закупаться живительной влагой, ибо невыносимая жара и гарь разъедали горло и глаза. Почему по очереди? да потому что чтобы тот кто остался в зале смог рассказать суть происходящего, тем кто ходил ССАТЬ. (напомню раскупленные билеты на предыдущий сеанс вселяли в нас уверенность что фильм как минимум не ХАВНО) С 60 по 90 минуту пытались восстановить хронологию событий происходящего на экране чередуя вопросы с жадными глотками живительной влаги. И вот к середине фильма у моего кореша, который выпил всего 2 бутылки пива, потому как был за рулём, пропадает сумка со всеми , какие только есть документами, включая ключи от машины на которой он должен был нас развозить по домам. Не знаю, что происходило на экране следующие 10 минут, но 5 включённых мобильных телефона яростно освещали всё прилегающее к нам место под сиденьями. Я чувствовал, что не только водилу, но и нами начала овладевать паника предстоящих дополнительных расходов на такси. Пока он не решил выйти из зала поискать свою сумку за пределами кинотеатра. Пока его не было около 15 минут, мы бодро обсуждали происходящее отнуть не фильма, а всего того что с нами случилось. И вот он возвращается с довольной рожей на лице и сумкой в руках, счастья нашему не было предела. Как оказалось сумка тихо мирно лежала на столике в баре при кинотеатре (сразу вспомнилась Турция когда оставил шлёпки на пляже и смог найти их только утром, удивившись тому что их никто не взял, ну да ладно это отдельная история) Вернёмся к нашим баранам, ну всмысле к фильму. А там во всю, как оказалось шла развязка, люди засыпали один за другим, умудрялись засыпать даже во сне и мало того что засыпали во сне , так спали во сне, который в свою очередь сам спал во сне и тот тоже спал во сне. (Думаю последние предложение мало кто поймёт из тех кто ходил на фильм и уж точно не поймёт тот кто не ходил на этот фильм) Тоже самое и снами, режиссёр насиловал нам рассудок переключая сцены с машиной под дождём на сцену в отеле, та в свою очередь сменялась сценой с непонятно откуда взявшимся снегом и кучей солдат на снегоходах. Апофиозом сего действа стала сцена с Дикаприо когда он цука молодой, пытается вытащить своего внезапно постаревшего подельника из 4ого сна, как оказалось в этом самом последнем сне он встретил свою мёртвую жену, живых детей и 90 летнего старика, который засыпал вместе с ним ещё там в реальности. остаётся только догадываться что курил сценарист фильма, но я судя по трейлеру ожидал продолжения фильма 2012 , но уже с Дикаприо (помните сцену с переворачивающимся домом и обрушения горы?) Домой приехал около 4х утра, в жопу пьяный и с испорченным настроением о потерянных 140 рублях (льготные сеансы по средам на алтухане для тех кто знает) и самое главное о потерянном времени в предвкушении остатка ночи без сна и утреннего сбора на работу с больной невыспавшейся головой. Вот вам краткая рецензия на фильм, слава богу, что это ГОВНО перестали показывать в кинотетрах и очень много людей сохранили себе МОЗГ , пройдя мимо данного так сказать фильма. П.С. чОтО пробило на писанину, мне многие говорят, что из меня вышел бы не плохой писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не долюбливаю кинозалы, дайте плз норм ссылку в двдрипе. премьера (мир) 8 июля 2010 премьера (РФ) 22 июля 2010, «Каро-Премьер» релиз на DVD Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» долго еще ждать двдрип будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oplot Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Короче я не знаю чё курили создатели этого фильма, но они угадали очень сильно. Так как дунув и посмотрев, я просто в шоке до сих пор (2 дня прошло). Очень советую растаманам и обычным смертным ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ок еду в кино фильм бомба, музыка поражает, про сюжет вообще молчу в конце так хотелось что бы эта хренатень упала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 гляньте кто-нить в звездном на вернадке или в солнцево идет?xD а-то мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 не смотрел, но как выйдет DVDRip гляну. пока из последнего что смотрел, очень сильно понравился фильм "Господин никто", 2,5 часа не мог просто оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да, кин - фонтан. Концовка имхо для стёба такая, чтобы мозги поморочить. Ну либо такая концовка послужит началу второй части, если она будет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 еуу йооо дайте сылку на более-мение нормальное качество, желательно что бы камеру нетрясло кабуто её держыт алкаш конченыый и без стула на половину екрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 еуу йооо дайте сылку на более-мение нормальное качество, желательно что бы камеру нетрясло кабуто её держыт алкаш конченыый и без стула на половину екрана сходи в кинотеатр, бомж ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 дай денег схожу =) и насчет бомжа кто бы говорил ты се комп обновил или так же на минималочке без анимашки и ников бегаеш??? бамжара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Смотрел фильм ... на вкус и цвет , но на мой вкус .. говно говном .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у фильма сюжетец хромает,хатя и необычный) вот в октябре выдит пила 7(или 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 господин никто шикарный фильм всем советую Ой Вассап , посмотрю 100% в кино , потомучто ждать ДВД рип это самоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.