Перейти к содержанию
Asterios

Оптимальный состав мили КП в реалиях х55

Biaka

Рекомендуемые сообщения

чет большинство я смотрю недооценивают танков! Палычи Форэвер!!!!!B)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

чет большинство я смотрю недооценивают танков! Палычи Форэвер!!!!!B)

а понту с танковского агра? любого танка можно заменить сб\варлордом

а понту с танковского агра? любого танка можно заменить сб\варлордом

никогда такого не будет! танки ресают, танки стоят, танки ска гиря на ноге врагам, танки- смерть тормозам-магам, танки стоят, танки птицеводы, танки станят и паралят и т.д. и т.п.

никогда норм танка никем не заменить-_-

разве 1Берс и 1Слб не в состоянии нормально контролить фул пак противника? просто я пока хз что тут за берсы но в реалиях Фреи на руОффе больше половины берсов весело махая крылами полетели в трейд раздел...

влы станят, влы сбивают таргет, влы бьют, влы дамажат, влы ресают

Почему недооцениваем? Палычи очень полезны в консте.Стан,рут,запрет скилов,физикам и моментальная пинда магам.Часть урона консте на себя забирает танчег.Для фортов тоже очень удобно.Прямой паладин лечит не хуже биша.

Почему недооцениваем? Палычи очень полезны в консте.Стан,рут,запрет скилов,физикам и моментальная пинда магам.Часть урона консте на себя забирает танчег.Для фортов тоже очень удобно.Прямой паладин лечит не хуже биша.

Я, конечно, понимаю, что ты весь такой из себя умный, но друк, берс полетели в трейд задолго до появления фреи. Не стоит писать то, о чем не понимаешь, ок? Фейл защитан.

Насчет сетапа пачки: нет смысла делать чистую мили пачку - она неочень. Вот примерный состав неплохой пачки:

1. БП

2. БП

3. СБ

4. СБ

5. Танк (СБ)

6. Арба

7. Арба

8. Арба

9. Арба

Насчет состава:

1. БП - тут понятно, баланс и груп хил\гбх по откату решают.

2. СБ - без кк никуда не денешься, чем больше тем лучше.

3. Танк - отличная вещь из-за пати УД\пати скиллов и прочего. Насчет выбора танка - тут я сколяюсь к паладину, так как пати икона решает гораздо больше, чем пати ТоЛ или СоС, так как он режет хил на 80% и дает вампирик, но вампириком за арбу ты не отхилишься, т.е. СоС - юзлесс для такой пачки.

4. Арба - почему арба, а не мили ДД? Во-первых данный перс достаточно силен на серверах астериоса, во-вторых это ренж ДД, соответственно уже удобнее. Также у пачки есть 4(!) прахнаха, т.е. если его кидать поочереди, то можно нон-стоп держать на всей пачке. Также, если учесть, что противник украдет прахнах, то никакого буста он не получит - это физ пачка, на м. деф противника ей плевать. Также арба обладает отличной мобильностью, что позволяет быстро регруппаться, кайтить вражеские паки и т.д.

Вот мое виденье топ физ. пачки для данного сервера. Забудьте о мили пачке - они неочень уже давно даже на еу\ру.

тут конечно спорить трудно! но не согласен с тем что о мили пачке стоит забыть! сб горень, ненавижу сб! сб тоже должен быть пряморуким! уверен что на серве щас пока их не очень много! пряморукая мили пачка- очень серьезный противник!

вот и я про то же!!!!

"и кто убивать варов будет? "

танк и его птичка)

не неси чушь, палочкой для мороженого много не надамажишь

падает она еще лучше)

раз уж ты танком почти не играешь..., выложи свой билд плииии..з, ты вроде как обещал :blush:

Видимо никто так и не понял,что имбуют 2-3 сыгранных мага,которые лупят по отстилинным арбам/берсам. Даунов на хантере меньше не становится,печально (

согласен  лови + 

также рулят любые сыгранные дд  дагеры арбы и тд

согласен лови +

также рулят любые сыгранные дд дагеры арбы и тд

у нормального мага атр дефа 300+ и 3.5к+ п дефа и под нормальным бишапом маг стоять сможет дольше чем любой берс/сб/арбалет

а арба склеится после 1го же ассиста 2ух сб.

говорю по личному опыту,арбы даже соло под прайдом/прана/баррьер редко убивали мага под нормальным баффом,не передамамаживая спама банок.Убивали только единицы,кудза и еще парочка.

в дуо с педобиром и 2мя сб+2 бп мы вывозили 2 пати в сиде с парой потерь на ресскилах.

как же вы не поймете,что ничего имбовее маг пати в ладве еще не придумали и не придумают,в каждом апдейте начиная с С4 их только бустят и бустят.

ninja edit:

сыгранная пати гимпов>2ух-3ех не сыгранных.

так что этот аспект самый важный.

2биша

5 арб 

2сб

если бой пати на пати.подойдет для маленького клана.

для зергов конечно нужно включать варлордов оверов.

Вариант такой:

2 биша

2 сб

2 арбы

2 мага с аурой флеш (желательно сх и сорк вместе)

1 СвС/ВЛ/танк

в есть ли кланы нуждающиеся в играющих БД в +16-20 (пуха 300атр)? blush.gif

Есть, вспомните Печенюшу (Обоссаный ЖёлтенькийСнег), его читерная медуза- просто пипец + денс от стрел+ купол...

не каждый клан знает о таких "плюшках" вот и интересно стало кто в БД нуждается  ;D

Я, конечно, понимаю, что ты весь такой из себя умный, но друк, берс полетели в трейд задолго до появления фреи. Не стоит писать то, о чем не понимаешь, ок? Фейл защитан.

Когда поиграешь не на х55 с фулл бафом в кармане, а на сервера где хочешь не хочешь нужно иметь оптимальный состав пака, тогда мб и поймешь что в реалиях Фреи берсы в пати ненужны, за исключением может ТОП берсов которых обычно 1-2 на весь сервер, от среднестатистического берса без ОЕ проточки, эпика толку ноль, ни контроля ни дамага.

1. БП

2. БП

3. СБ

4. СБ

5. Танк (СБ)

6. Арба

7. Арба

8. Арба

9. Арба

Вот мое виденье топ физ. пачки для данного сервера. Забудьте о мили пачке - они неочень уже давно даже на еу\ру.

Хороший топ физ. пак, плохо конечно что ДД физиков нету, а еще лучше топ. физ пак с 5 ОЕ магами. Как ты там говориш - Фейл защитан?

П.С. Не агрись друг - я за диалог, мне форум батлы скучны;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...