DoomLord Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет. Перешел играть на фри, тем более на х55 рейты буквально на днях. Опыт игры есть но не на ПвП серверах, также есть опыт ПЛства и создание КП, чем и хотелось бы заняться на этом сервере. Но столкнувшись со спецификой высоких рейтов и ПвП сервера, плюс мнением местных аборигенов, по поводу составов КП мои стереотипы о составе пака пошатнулись. Всегда был сторонником стандартного сетапа пачки: 2 ДД (мили) 1 Слб 1 Танк 1 БД 1 СвС 1 СЕ 1 БП 1 Варк Интересно мнение людей с опытом и знанием особенностей и тонкостей ПвП серверов, где возможна покупка бафа, мана поушены и т.д. танк, 2бп, вл, 3 берса, 2 сб. танк, вл, сб живут около биша (агр, стан, шок). второй сб + 1берс постоянных шок + РИ, 2 берса тупо бьют по ассисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Скилл, который есть у каждого класса, появляется на 80 лвле, с помощью 1 символа создает поле с небольшим диаметром, в котором идет дополнительная стата(для каждого класса своя). Купол есть не у всех классов. Когда поиграешь не на х55 с фулл бафом в кармане, а на сервера где хочешь не хочешь нужно иметь оптимальный состав пака, тогда мб и поймешь что в реалиях Фреи берсы в пати ненужны, за исключением может ТОП берсов которых обычно 1-2 на весь сервер, от среднестатистического берса без ОЕ проточки, эпика толку ноль, ни контроля ни дамага. вот это да. Ты не можешь понять о чем я? Я написал, что берсы улетели в трейд раздел задолго до появления фреи, а не то, что они карают. На данный момент от любого берса толку 0. Хороший топ физ. пак, плохо конечно что ДД физиков нету, а еще лучше топ. физ пак с 5 ОЕ магами. Как ты там говориш - Фейл защитан? П.С. Не агрись друг - я за диалог, мне форум батлы скучны Друк, арба это нюкер? Яхз, где ты ДД физиков не увидел. Покажи мне хоть 1 аггр от меня, а потом пиши странности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.