Перейти к содержанию
Asterios

Оптимальный состав мили КП в реалиях х55

Biaka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Перешел играть на фри, тем более на х55 рейты буквально на днях. Опыт игры есть но не на ПвП серверах, также есть опыт ПЛства и создание КП, чем и хотелось бы заняться на этом сервере. Но столкнувшись со спецификой высоких рейтов и ПвП сервера, плюс мнением местных аборигенов, по поводу составов КП мои стереотипы о составе пака пошатнулись. Всегда был сторонником стандартного сетапа пачки:

2 ДД (мили)

1 Слб

1 Танк

1 БД

1 СвС

1 СЕ

1 БП

1 Варк

Интересно мнение людей с опытом и знанием особенностей и тонкостей ПвП серверов, где возможна покупка бафа, мана поушены и т.д.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

2 берс

1 Слб

1 Танк ШК.

1 БД берс

1 СвС берс

1 СЕ (Он нужен только ради стигмы, но биш тоже может ее выучить => отпадает.)Берс

1 БП

1 Варк Слб

Я бы такую сделал.

варк вряд ли здесь актуален

как быть если откацелят пол пати в ПвП, из батл режима выходить? так неполучится в большенстве случаев...

как быть если откацелят пол пати в ПвП, из батл режима выходить? так неполучится в большенстве случаев...

как ты себе это представляешь, что пол пати отканселят????

варк тут не спасет! надо убивать быстро!

у нас тут на х55 из канселов ток стил дивайн, остальное не существенно.

дагерщики и берсы будут тащить и по ассисту вырезать все что движется!! мне еще дестр в пати нравится!

разве 1Берс и 1Слб не в состоянии нормально контролить фул пак противника? просто я пока хз что тут за берсы но в реалиях Фреи на руОффе больше половины берсов весело махая крылами полетели в трейд раздел...

разве 1Берс и 1Слб не в состоянии нормально контролить фул пак противника? просто я пока хз что тут за берсы но в реалиях Фреи на руОффе больше половины берсов весело махая крылами полетели в трейд раздел...

не забывай что это пока еще "куриный серв"

и что ты конкретно имеешь ввиду под "контролить"?

4 арбы, 2 сб, 2 бп и овер, если они придут на осаду и встанут на стену, по асисту разнесут весь клан, ибо если арбы +20, добавляем им от бп баф на святость и альт + в сонг, есл ипуха 300, будет 340, прайд от сб + 40% атаки, хил и защита овера + сб если кто подойдет, дебафы парал.

во :D

не забывай что это пока еще "куриный серв"

и что ты конкретно имеешь ввиду под "контролить"?

в его идеале пак противника должен быть под ЛШ и рашимпактом ;) и не выходить из этого состояния;)

разве 1Берс и 1Слб не в состоянии нормально контролить фул пак противника?

тут много злых Арб и их не законтролишь так

в его идеале пак противника должен быть под ЛШ и рашимпактом ;)

а ну знач я правильно понял! но это прокатит в идеале! если берс тока один его просто сразу сагрит танчик и поставит в станчик))) а про СБ много писалось уже- частенько они решают(

Баба Нюра в халате +0 из Датацентра когда будет полы мыть, 1 шваброй заковыряет весь сервак зацепив нужный провод   :D а вы тут про сб в фул шмоте.

Баба Нюра в халате +0 из Датацентра когда будет полы мыть, 1 шваброй заковыряет весь сервак зацепив нужный провод :D а вы тут про сб в фул шмоте.

:D зато у нее швабра на воду заатрибучена на 500)))

Баба Нюра в халате +0 из Датацентра когда будет полы мыть, 1 шваброй заковыряет весь сервак зацепив нужный провод :D а вы тут про сб в фул шмоте.

бОян bayan.gif

Нули, как вы могли собрать в одну пати благородных куриц и крис тыха?

Берсы отдельно, дагеры отдельно.

Нули, как вы могли собрать в одну пати гребаных куриц и крис тыха?

Берсы отдельно, дагеры отдельно.

/fxd

а вот так и могли! легко и просто:P

1. Биш

2. Биш

3.Сб

4.Сб

5.арба

6.Берс.

7.Танк/дагер

8. Маг с аурой флеш

9.берс/арба

Ыыыы думаю будет тотал нагиб)

мне кажется в зависимости от задачи

Универсальное, задачи (постоянная атака, деф): арба-4   сб-2   вар лорд-1  биш-2

То же самое но маг: сх-4 сб-2 вар лорд-1 биш -2 ; тут варлорд будет часто ложится без маг уд больше подходит против дагеров.

С макс дпс на короткое время - максимум дмг, отход, задачи (атака по превосходящим силам, внезапная атака) : арба-4  сб-3 или 2  биш-1 или 2  джуд-1

то же само с сх.

пати для каста задачи (каст замка форта): овер-2 сб-2  варлорд-1 пв,тх, тк-1 биш-3 (пропорции могут менятся)

Ну и конста дагеров с 2 бишами.

Может еще есть варианты хз.

1. Биш

2. Биш

3.Сб

4.Сб

5.арба

6.Берс.

7.Танк/дагер

8. Маг с аурой флеш

9.берс/арба

Ыыыы думаю будет тотал нагиб)

нафига берсы, они в гущу залезут словят парализ, стан добавятся массовки от союзов варов, с таким п деф идиотизм лезть мод массы, дмг  все равно больше у арбы, конечно в некоторых случаях такое пати более продуктивно не спорю.

Нафига берсы, они в гущу залезут словят парализ, стан добавятся массовки от союзов варов, с таким п деф идиотизм лезть мод массы, дмг все равно больше у арбы, конечно в некоторых случаях такое пати более продуктивно не спорю.

ну значит те берсы с которыми встречался ты не очень, я умираю в пати последний) так что на дураков с ТВ бижей шанс стана 70+ проц не ок

2 сб 1 джуд 2 биша остальные арбы.2 биша 2 танка берс/вл сб для ассиста остальные даги.Сколько народу столько будет и мнений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...