Denton Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Прошу обратить внимание и дать бан игроку Shevrole сервер х55 Hunter, за попытку развода игроков и рекламу дюпа адены. Скрин прилагается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мб чего я и не знаю, но вроде Дюп это не программа а действия в игре, скорее всего вы скачаете кей-логер или вроде чего-то того и потом будет нытьё в стиле "я не чего не законного не делал а меня забанили" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Скорее всего просто троянчик какой нибудь, ты бы ссылку на скрине потер бы чуть чуть... а то скачают же, а потом начнут возмущаться куда подевались вещи, почему я не могу зайти на аккаунт и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В 10.08.2010 в 06:59, Lakri сказал: Скорее всего просто троянчик какой нибудь, ты бы ссылку на скрине потер бы чуть чуть... а то скачают же, а потом начнут возмущаться куда подевались вещи, почему я не могу зайти на аккаунт и т.п. А самое главное - слёзно доказывают, что никто пароль не знал от аккаунта и просят админов всё вернуть xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) В том то и дело что там 100% троян, и больше чем уверен что найдутся уникумы которые поведутся на типо халяву... Ну а если кто то увидев ссылку на форуме в теме ( Развод ) зайдет и скачает себе трояна то тут уж медицына бессильна ... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Denton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.