ВеткаСирени Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сори что создаю тут, но в разделе Недоработок темы почему то не могу создавать... Если я правильно понимаю, то Aura of Hate - это физ. скил. А такие сонги как Song of Renewal и Song of Champion в сумме дают 30% уменьшение отката, т. е. откат Масс Агра должен составлять 28 сек, что не как не 40 сек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Говорили вроде уже что есть скилы с фиксированным откатом, на которые данные сонги не влияют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТинкиВинки Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а как сайлентдеад одел на сабе свса куртку дино с плечём на мага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 asterios ne?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а мб так на них хеви выглядит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а кстати для чего он вообще?агрю мобов - агрятся 2 - 3 которые стоят чуть ли ни на мне,а остальные мобы плевать на него хотели .плюс откат канешн огромный..бесполезный скилл имхо.. В линейке вообще убитая в хлам система агро....в качестве примера - бьем РБ, через шифт+клик выясняется, что на мне 1кк агро очков,а самый "увесистый" ДД набрал только 100к....при этом моб приклеился вообще к какому-то магу и не реагирует даже на агр...и так постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сори что создаю тут, но в разделе Недоработок темы почему то не могу создавать... Если я правильно понимаю, то Aura of Hate - это физ. скил. А такие сонги как Song of Renewal и Song of Champion в сумме дают 30% уменьшение отката, т. е. откат Масс Агра должен составлять 28 сек, что не как не 40 сек... боюсь что в разделе недоработок отписываться бесполезно.. нужно собрать точную инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Говорили вроде уже что есть скилы с фиксированным откатом, на которые данные сонги не влияют. Плиз ссылку на инфу про фиксированный откат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Пролистав 128 тем по запросу в поиске на слово "Hate" нашел только это... http://forum.asterio...=1 Конкретики никакой, но так само моно придраться к скилам на которые влияют Сонги СВСа... короче бред Изменено 10 августа, 2010 пользователем ВеткаСирени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 инфа конечно старая, но я не думаю что с тех пор что то менялось в этом плане http://forums.goha.ru/showthread.php?t=164489&highlight=Aura+of+Hate так что.... косяк, но не влияют и посей день, все правильно работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) опередил...хотел тож дать ету сылку Изменено 10 августа, 2010 пользователем AFTERTOMORROW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Расстроило ... Моно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.