Diego18rus Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Собственно вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 тысячи их!) во всех городах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 рофл, за 3 рубля никто щас не купит уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вообще данные прецеденты случаются крайне часто, может быть имеет место выдать модератором права на бан торговли, к примеру на день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вообще данные прецеденты случаются крайне часто, может быть имеет место выдать модератором права на бан торговли, к примеру на день? Баны трейда, это уже другой грейд банхаммера, это функции ГМов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Баны трейда, это уже другой грейд банхаммера, это функции ГМов Понимаю и знаю что у модератора такой функции нет, поэтому и предлагаю ее собственно говоря ввести с временным ограничением бана в 1440 минут. ГМ человек все таки более занятой чем модератор и в игре в отличии от модератора бывает намного реже, тем более что бы связаться с ГМом с данной проблемой нужно писать на форум где нарушитель может увидеть скрин и снять торговца с трейда, либо отправлять ГМу в личное сообщение которые далеко не сразу читаются ГМом в связи с объемом работы и собственно объемом почты, еще один нюанс в онлайне ГМа. Вообщем вывод такой что пока ГМ забанит нарушителя он успеет просидеть пару, а иногда и более часов и неизвестно сколько за это время людей с ним свяжется, сколько проведут сделки противоречащие правилам сервера, а сколько перепишут его контакты для дальнейшей связи. Поэтому мне кажется очень разумным и правильным решением "заточить" модераторский БанАкс до +банТорга Изменено 10 августа, 2010 пользователем Lakri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Понимаю и знаю что у модератора такой функции нет, поэтому и предлагаю ее собственно говоря ввести с временным ограничением бана в 1440 минут. ты не понял, грейды банхаммеров различаются по уровням ;D . Кроме трейда там еще много чего дается так сказать в комплекте, и насколько мне известно это не меняется. Соответвенно в целях безопасности этот грейд обычным банчатникам никто не даст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ты не понял, грейды банхаммеров различаются по уровням ;D . Кроме трейда там еще много чего дается так сказать в комплекте, и насколько мне известно это не меняется. Соответвенно в целях безопасности этот грейд обычным банчатникам никто не даст. Я думала что это просто прописывается в соответствующем файле, то что ограничение на время бана для модератора сделали это факт, но если нельзя... значит нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.