Перейти к содержанию
Asterios

Админу

Diego18rus

Рекомендуемые сообщения

Вообще данные прецеденты случаются крайне часто, может быть имеет место выдать модератором права на бан торговли, к примеру на день?

Вообще данные прецеденты случаются крайне часто, может быть имеет место выдать модератором права на бан торговли, к примеру на день?

Баны трейда, это уже другой грейд банхаммера, это функции ГМов :)

Баны трейда, это уже другой грейд банхаммера, это функции ГМов :)

Понимаю и знаю что у модератора такой функции нет, поэтому и предлагаю ее собственно говоря ввести с временным ограничением бана в 1440 минут. ГМ человек все таки более занятой чем модератор и в игре в отличии от модератора бывает намного реже, тем более что бы связаться с ГМом с данной проблемой нужно писать на форум где нарушитель может увидеть скрин и снять торговца с трейда, либо отправлять ГМу в личное сообщение которые далеко не сразу читаются ГМом в связи с объемом работы и собственно объемом почты, еще один нюанс в онлайне ГМа. Вообщем вывод такой что пока ГМ забанит нарушителя он успеет просидеть пару, а иногда и более часов и неизвестно сколько за это время людей с ним свяжется, сколько проведут сделки противоречащие правилам сервера, а сколько перепишут его контакты для дальнейшей связи. Поэтому мне кажется очень разумным и правильным решением "заточить" модераторский БанАкс до +банТорга :)

Изменено пользователем Lakri

Понимаю и знаю что у модератора такой функции нет, поэтому и предлагаю ее собственно говоря ввести с временным ограничением бана в 1440 минут.

ты не понял, грейды банхаммеров различаются по уровням ;D . Кроме трейда там еще много чего дается так сказать в комплекте, и насколько мне известно это не меняется. Соответвенно в целях безопасности этот грейд обычным банчатникам никто не даст.

ты не понял, грейды банхаммеров различаются по уровням ;D . Кроме трейда там еще много чего дается так сказать в комплекте, и насколько мне известно это не меняется. Соответвенно в целях безопасности этот грейд обычным банчатникам никто не даст.

Я думала что это просто прописывается в соответствующем файле, то что ограничение на время бана для модератора сделали это факт, но если нельзя... значит нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...