Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос администрации

SapSan

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понимаю раздел "общение" существует для собственно общения на игровые темы, так почему вы закрываете фактически любые темы касающиеся особенностей игры на данном сервере в данных хрониках, причем недавая собственно никаких ответов и недавая возможности этот ответ получить? Вам некажется что многие суда приходят с более старых хроник и просто невкурсе о всех ваших нововведениях? 

Всегда есть гугл и ьа все на столько подробно расписано, что лично мне аж страшно.

В 10.08.2010 в 01:06, PimiTwo сказал:

Всегда есть гугл и ьа все на столько подробно расписано, что лично мне аж страшно.

Плюс ко всему новички предпочитают не спрашивать. Они утверждают(!), что у нас тут баги(!), все неправильно(!) и не так как они привыкли(!) и требуют(!), чтобы администрация немедленно взялась исправлять(!), ибо так играть невозможно(!).

При этом почему то кнопки "поиск" боятся как огня и им обязательно нужен волшебный пендель в виде закрытой темы или РО, чтобы они форум начали читать, а не только задавать вопросы.

Зачем тогда вообще существует раздел общение? Я могу понять что объяснять одно и тоже в десятитысячный раз несколько напрягает, но лично вас это какбэ никто и не заставляет делать. А если выдавать каждый раз РО или закрывать будет складыватся ощущение что тут новичкам вообще не рады, и это идет явно не в плюс серверу. Создайте тогда какойнибудь раздел для вопросов новичков с особыми правилами, и пусть там отвечают те кто хочет, такие почти всегда найдутся. И новичкам проще инфу получить будет, и не будет создаватся негативное впечатление о администрации сервера. У меня знакомый ушел именно по этой причине отсуда.

Изменено пользователем SapSan

бла-бла-бла.. опять ноют dry.gif

если тебе ОоОчень хочется живого общения вступи в нубоклан 40+ там тебе расскажут

ну или dash3.gif

В 10.08.2010 в 01:22, Himba сказал:

Плюс ко всему новички предпочитают не спрашивать. Они утверждают(!), что у нас тут баги(!), все неправильно(!) и не так как они привыкли(!) и требуют(!), чтобы администрация немедленно взялась исправлять(!), ибо так играть невозможно(!).

При этом почему то кнопки "поиск" боятся как огня и им обязательно нужен волшебный пендель в виде закрытой темы или РО, чтобы они форум начали читать, а не только задавать вопросы.

хорошо сказала )

В 10.08.2010 в 03:02, OkiToki сказал:

бла-бла-бла.. опять ноют  dry.gif

если тебе ОоОчень хочется живого общения вступи в нубоклан 40+ там тебе расскажут

ну или dash3.gif

мне нужно не "живое общение", мне нужны уточнения по поводу особенностей работы скилов/квестов на данном конкретном сервере. Ктобы что не утверждал, но еще ни одна фришка не соответсвует оффу и темболее другой фришке. Собственно потому и возникает куча одинаковых тем, так как подобной инфы нет ни в одной базе, к которым собственно почемуто очень любят отсылать.

ПО поиску тоже самое, ну нашел я инфу что изменили стакато, но почемуто нет инфы о квестах. Они стоят в категории 81+, но при подходе к нпс чаром 83 лвл квест не дают. Квест на рб вообще отсутвует. Или тоже самое по моей старой теме. Есть инфа об замене одинаковых 3 профных бафоф, но нет никакой инфы о том что они заменяются даже неточеными аналогами.  Ведь если судить по бафам второй профы, то тотже проточеный дарк армор неперебить неточеным анхоли, хотя эффект то у них одинаковый. Почему у бафов 3 профы существует подобная замена?

Плюс напрягает сам поиск. У него стоит лимит "раз в 30 секунд", соответсвенно пока подберешь "правильный" запрос, может пройти очень много времени.

SupSun +1 

eta tema voobshe bred. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=65194

ti zadal normalniy vopros, otveta ne polu4il.. vot mne naprimer tot je vopros interesen, hotya na gracii + ya uje po4ti god i znau mehaniku la2 o4en` horowo.

В 10.08.2010 в 03:09, SapSan сказал:

мне нужно не "живое общение", мне нужны уточнения по поводу особенностей работы скилов/квестов на данном конкретном сервере. Ктобы что не утверждал, но еще ни одна фришка не соответсвует оффу и темболее другой фришке. Собственно потому и возникает куча одинаковых тем, так как подобной инфы нет ни в одной базе, к которым собственно почемуто очень любят отсылать.

ПО поиску тоже самое, ну нашел я инфу что изменили стакато, но почемуто нет инфы о квестах. Они стоят в категории 81+, но при подходе к нпс чаром 83 лвл квест не дают. Квест на рб вообще отсутвует. Или тоже самое по моей старой теме. Есть инфа об замене одинаковых 3 профных бафоф, но нет никакой инфы о том что они заменяются даже неточеными аналогами.  Ведь если судить по бафам второй профы, то тотже проточеный дарк армор неперебить неточеным анхоли, хотя эффект то у них одинаковый. Почему у бафов 3 профы существует подобная замена?

Плюс напрягает сам поиск. У него стоит лимит "раз в 30 секунд", соответсвенно пока подберешь "правильный" запрос, может пройти очень много времени.

Клацай, там всё написано, если поискать

В 10.08.2010 в 03:40, comGg сказал:

Ты неповеришь, но то что там написано не всегда соттветсвует тому что тут есть, примеры можешь сам поискать.

В 10.08.2010 в 03:49, SapSan сказал:

Ты неповеришь, но то что там написано не всегда соттветсвует тому что тут есть, примеры можешь сам поискать.

dry.gif

Если ты там не нашол того что тебе надо, то для тебя остался последний выход >>>>>>  :dash:

Искать надо уметь, всё что меня интересовало я нашол, так что либо прями руки в поисках, либо удали Ла2!1!!!!1

Изменено пользователем comGg

В 10.08.2010 в 04:07, comGg сказал:

dry.gif

Если ты там не нашол того что тебе надо, то для тебя остался последний выход >>>>>>  :dash:

Ты все еще неможешь понять что там и тут это 2 огромные разницы?? Это не офф сервер и офф источники к нему применимы лишь частично. Можеш сам чисто для интереса сравнить работу скилов СБ например, или чисто для интереса почитать и пооблизыватся на некоторые квесты которых тут нет. Или хотябы понять что там какбэ фрея уже, а тут??

В 10.08.2010 в 02:17, SapSan сказал:

... Создайте тогда какойнибудь раздел для вопросов новичков с особыми правилами, и пусть там отвечают те кто хочет, такие почти всегда найдутся. И новичкам проще инфу получить будет, и не будет создаватся негативное впечатление о администрации сервера. У меня знакомый ушел именно по этой причине отсуда.

В каждом разделе есть куча закрепленных тем, в т.ч. FAQ для новичков (прэвэд, афтор), кроме того у новых учеток специально стоит ограничение на количество постов в сутки, чтобы люди вначале изучили форум, а потом уже задавали свои уникальные, еще ни разу не встречавшиеся вопросы.

В 10.08.2010 в 04:34, SapSan сказал:

Ты все еще неможешь понять что там и тут это 2 огромные разницы?? Это не офф сервер и офф источники к нему применимы лишь частично. Можеш сам чисто для интереса сравнить работу скилов СБ например, или чисто для интереса почитать и пооблизыватся на некоторые квесты которых тут нет. Или хотябы понять что там какбэ фрея уже, а тут??

Список нереализованных квестов. Выбирай по названию, потом гугли и облизывайся.

В 10.08.2010 в 04:46, Himba сказал:

В каждом разделе есть куча закрепленных тем, в т.ч. FAQ для новичков (прэвэд, афтор), кроме того у новых учеток специально стоит ограничение на количество постов в сутки, чтобы люди вначале изучили форум, а потом уже задавали свои уникальные, еще ни разу не встречавшиеся вопросы.

Да я видел такую темку, но там есть только общие ответы на самые элементарные вопросы. Или вы предлагаете мне задавать свои вопросы в закрытой теме?

К чему вы привели список неработающих квестов я вообще непонимаю, я видел этот список. В том списке допустим нет квеста In search of the nest. Значит я делаю вывод что он реализован, открываю инфу игейм и вижу что у нас он помечен как 81+,  но чаром 83 он не берется. 

В 10.08.2010 в 05:38, SapSan сказал:

К чему вы привели список неработающих квестов я вообще непонимаю, я видел этот список. В том списке допустим нет квеста In search of the nest. Значит я делаю вывод что он реализован, открываю инфу игейм и вижу что у нас он помечен как 81+,  но чаром 83 он не берется. 

Судя по названию темы, это тоже вопрос к администрации?

Может быть лучше уже перейти в раздел своего сервера и задать тот же вопрос просто опытным игрокам?

Или априори считается, что основная функция админов, это работа справочным бюро по каждой непонятке от новичка :rolleyes:

В 10.08.2010 в 06:03, Himba сказал:

Может быть лучше уже перейти в раздел своего сервера и задать тот же вопрос просто опытным игрокам?

Или априори считается, что основная функция админов, это работа справочным бюро по каждой непонятке от новичка :rolleyes:

Причем тут вообще функции админов? Изначально тема была о том, что администрация непозволяет получить ответ на игровом форуме хотябы от других игроков закрывая темы, ненужно путать теплое с мягким.

В 10.08.2010 в 06:36, SapSan сказал:

Причем тут вообще функции админов? Изначально тема была о том, что администрация непозволяет получить ответ на игровом форуме хотябы от других игроков закрывая темы, аналогов которых куча на форуме ненужно путать теплое с мягким.

В 10.08.2010 в 14:21, PimiTwo сказал:

немного подправил

Админ и модеры не удаляют темы на которые нет ответа на форуме. имхо

ну давай найди мне кучу тем на конретно мой вопрос, который был задан в закрытой теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...