Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос администрации

SapSan

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понимаю раздел "общение" существует для собственно общения на игровые темы, так почему вы закрываете фактически любые темы касающиеся особенностей игры на данном сервере в данных хрониках, причем недавая собственно никаких ответов и недавая возможности этот ответ получить? Вам некажется что многие суда приходят с более старых хроник и просто невкурсе о всех ваших нововведениях? 

Всегда есть гугл и ьа все на столько подробно расписано, что лично мне аж страшно.

Всегда есть гугл и ьа все на столько подробно расписано, что лично мне аж страшно.

Плюс ко всему новички предпочитают не спрашивать. Они утверждают(!), что у нас тут баги(!), все неправильно(!) и не так как они привыкли(!) и требуют(!), чтобы администрация немедленно взялась исправлять(!), ибо так играть невозможно(!).

При этом почему то кнопки "поиск" боятся как огня и им обязательно нужен волшебный пендель в виде закрытой темы или РО, чтобы они форум начали читать, а не только задавать вопросы.

Зачем тогда вообще существует раздел общение? Я могу понять что объяснять одно и тоже в десятитысячный раз несколько напрягает, но лично вас это какбэ никто и не заставляет делать. А если выдавать каждый раз РО или закрывать будет складыватся ощущение что тут новичкам вообще не рады, и это идет явно не в плюс серверу. Создайте тогда какойнибудь раздел для вопросов новичков с особыми правилами, и пусть там отвечают те кто хочет, такие почти всегда найдутся. И новичкам проще инфу получить будет, и не будет создаватся негативное впечатление о администрации сервера. У меня знакомый ушел именно по этой причине отсуда.

Изменено пользователем SapSan

бла-бла-бла.. опять ноют dry.gif

если тебе ОоОчень хочется живого общения вступи в нубоклан 40+ там тебе расскажут

ну или dash3.gif

Плюс ко всему новички предпочитают не спрашивать. Они утверждают(!), что у нас тут баги(!), все неправильно(!) и не так как они привыкли(!) и требуют(!), чтобы администрация немедленно взялась исправлять(!), ибо так играть невозможно(!).

При этом почему то кнопки "поиск" боятся как огня и им обязательно нужен волшебный пендель в виде закрытой темы или РО, чтобы они форум начали читать, а не только задавать вопросы.

хорошо сказала )

бла-бла-бла.. опять ноют  dry.gif

если тебе ОоОчень хочется живого общения вступи в нубоклан 40+ там тебе расскажут

ну или dash3.gif

мне нужно не "живое общение", мне нужны уточнения по поводу особенностей работы скилов/квестов на данном конкретном сервере. Ктобы что не утверждал, но еще ни одна фришка не соответсвует оффу и темболее другой фришке. Собственно потому и возникает куча одинаковых тем, так как подобной инфы нет ни в одной базе, к которым собственно почемуто очень любят отсылать.

ПО поиску тоже самое, ну нашел я инфу что изменили стакато, но почемуто нет инфы о квестах. Они стоят в категории 81+, но при подходе к нпс чаром 83 лвл квест не дают. Квест на рб вообще отсутвует. Или тоже самое по моей старой теме. Есть инфа об замене одинаковых 3 профных бафоф, но нет никакой инфы о том что они заменяются даже неточеными аналогами.  Ведь если судить по бафам второй профы, то тотже проточеный дарк армор неперебить неточеным анхоли, хотя эффект то у них одинаковый. Почему у бафов 3 профы существует подобная замена?

Плюс напрягает сам поиск. У него стоит лимит "раз в 30 секунд", соответсвенно пока подберешь "правильный" запрос, может пройти очень много времени.

SupSun +1 

eta tema voobshe bred. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=65194

ti zadal normalniy vopros, otveta ne polu4il.. vot mne naprimer tot je vopros interesen, hotya na gracii + ya uje po4ti god i znau mehaniku la2 o4en` horowo.

мне нужно не "живое общение", мне нужны уточнения по поводу особенностей работы скилов/квестов на данном конкретном сервере. Ктобы что не утверждал, но еще ни одна фришка не соответсвует оффу и темболее другой фришке. Собственно потому и возникает куча одинаковых тем, так как подобной инфы нет ни в одной базе, к которым собственно почемуто очень любят отсылать.

ПО поиску тоже самое, ну нашел я инфу что изменили стакато, но почемуто нет инфы о квестах. Они стоят в категории 81+, но при подходе к нпс чаром 83 лвл квест не дают. Квест на рб вообще отсутвует. Или тоже самое по моей старой теме. Есть инфа об замене одинаковых 3 профных бафоф, но нет никакой инфы о том что они заменяются даже неточеными аналогами.  Ведь если судить по бафам второй профы, то тотже проточеный дарк армор неперебить неточеным анхоли, хотя эффект то у них одинаковый. Почему у бафов 3 профы существует подобная замена?

Плюс напрягает сам поиск. У него стоит лимит "раз в 30 секунд", соответсвенно пока подберешь "правильный" запрос, может пройти очень много времени.

Клацай, там всё написано, если поискать

Ты неповеришь, но то что там написано не всегда соттветсвует тому что тут есть, примеры можешь сам поискать.

Ты неповеришь, но то что там написано не всегда соттветсвует тому что тут есть, примеры можешь сам поискать.

dry.gif

Если ты там не нашол того что тебе надо, то для тебя остался последний выход >>>>>>  :dash:

Искать надо уметь, всё что меня интересовало я нашол, так что либо прями руки в поисках, либо удали Ла2!1!!!!1

Изменено пользователем comGg

dry.gif

Если ты там не нашол того что тебе надо, то для тебя остался последний выход >>>>>>  :dash:

Ты все еще неможешь понять что там и тут это 2 огромные разницы?? Это не офф сервер и офф источники к нему применимы лишь частично. Можеш сам чисто для интереса сравнить работу скилов СБ например, или чисто для интереса почитать и пооблизыватся на некоторые квесты которых тут нет. Или хотябы понять что там какбэ фрея уже, а тут??

... Создайте тогда какойнибудь раздел для вопросов новичков с особыми правилами, и пусть там отвечают те кто хочет, такие почти всегда найдутся. И новичкам проще инфу получить будет, и не будет создаватся негативное впечатление о администрации сервера. У меня знакомый ушел именно по этой причине отсуда.

В каждом разделе есть куча закрепленных тем, в т.ч. FAQ для новичков (прэвэд, афтор), кроме того у новых учеток специально стоит ограничение на количество постов в сутки, чтобы люди вначале изучили форум, а потом уже задавали свои уникальные, еще ни разу не встречавшиеся вопросы.

Ты все еще неможешь понять что там и тут это 2 огромные разницы?? Это не офф сервер и офф источники к нему применимы лишь частично. Можеш сам чисто для интереса сравнить работу скилов СБ например, или чисто для интереса почитать и пооблизыватся на некоторые квесты которых тут нет. Или хотябы понять что там какбэ фрея уже, а тут??

Список нереализованных квестов. Выбирай по названию, потом гугли и облизывайся.

В каждом разделе есть куча закрепленных тем, в т.ч. FAQ для новичков (прэвэд, афтор), кроме того у новых учеток специально стоит ограничение на количество постов в сутки, чтобы люди вначале изучили форум, а потом уже задавали свои уникальные, еще ни разу не встречавшиеся вопросы.

Да я видел такую темку, но там есть только общие ответы на самые элементарные вопросы. Или вы предлагаете мне задавать свои вопросы в закрытой теме?

К чему вы привели список неработающих квестов я вообще непонимаю, я видел этот список. В том списке допустим нет квеста In search of the nest. Значит я делаю вывод что он реализован, открываю инфу игейм и вижу что у нас он помечен как 81+,  но чаром 83 он не берется. 

К чему вы привели список неработающих квестов я вообще непонимаю, я видел этот список. В том списке допустим нет квеста In search of the nest. Значит я делаю вывод что он реализован, открываю инфу игейм и вижу что у нас он помечен как 81+,  но чаром 83 он не берется. 

Судя по названию темы, это тоже вопрос к администрации?

Может быть лучше уже перейти в раздел своего сервера и задать тот же вопрос просто опытным игрокам?

Или априори считается, что основная функция админов, это работа справочным бюро по каждой непонятке от новичка :rolleyes:

Может быть лучше уже перейти в раздел своего сервера и задать тот же вопрос просто опытным игрокам?

Или априори считается, что основная функция админов, это работа справочным бюро по каждой непонятке от новичка :rolleyes:

Причем тут вообще функции админов? Изначально тема была о том, что администрация непозволяет получить ответ на игровом форуме хотябы от других игроков закрывая темы, ненужно путать теплое с мягким.

Причем тут вообще функции админов? Изначально тема была о том, что администрация непозволяет получить ответ на игровом форуме хотябы от других игроков закрывая темы, аналогов которых куча на форуме ненужно путать теплое с мягким.

немного подправил

Админ и модеры не удаляют темы на которые нет ответа на форуме. имхо

ну давай найди мне кучу тем на конретно мой вопрос, который был задан в закрытой теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...