Перейти к содержанию
Asterios

Континент Грация и с чем его едят?

Somik

Рекомендуемые сообщения

Собственно Грация... континет летающих бестолочей и читерских карамелек...

вопросы:

1)на сколько доработан континент??

2)добежал до сид оф инфинити и  сид оф дестракшен и не нашел при этом не одного моба, мобы то есть на грации???????

3)все нпс на континенте(аэропорту) не хотят давать мне квест, отозвался только нпс который меня трансформирует в птицу... означает ли это что я не подхожу по требованиям или это просто еще не доделано??

4)будь проклята геодата на грации, там где нельзя пролететь можно пройти пешком и наоборот, птица частенько тупо зависает в воздухе или начинает двигаться рывками, так и должно быть? :o

Крация на нашем серве ваапше не проработана, нет ничего рабочего, в нынешнее время портаться туда - просто потраченое в пустую время!

я как дураг 2 часа потратил на борьбу с геодатой в поисках мобов и все напрасно=((((

КГ/АМ  :P Админ написал что на грации тока корабли и всё можете потестить, ныть когда? когда? глупо ибо Админы постояно работают и делают очень много более важных вещей когда будет стабильность на сервере тогда и будут сделаны и грация и иоп до конца и ХБ

ЗЫ я как игрок всё это прикрасно понимаю что плохо когда столько вкусностей недоступно, но я и понимаю Админов которые тут как нигде !!!РАБОТАЮТ!!! и даже находят время общаться с игроками

ну дык эт ж естественное явление, ведь не так давно подключили эту грацию шмацию..

до туда долететь еще надо... я часто проваливаюсь и оказываюсь вводе посреди пути! помимо этого там жесткие лаги, даже в гиране так не лагает!

Сделайте книги доступные в грации гм шоп, жать пока заработают квесты на них это просто ппц какой-то

развели флуд, черти >:( тема не была о том, что админы не работают или о том что у меня шило в заднице и хочецо всего и сразу, тема о том что работает грация вообще или просто у меня с руками и с чаром чтото не то ;D ууууу нигодяи. дай вам только повод какахами покидацо и пофлудить де непоподя :D

Админы постояно работают и делают очень много более важных вещей когда будет стабильность на сервере тогда и будут сделаны и грация и иоп до конца и ХБ

ЗЫ я как игрок всё это прикрасно понимаю что плохо когда столько вкусностей недоступно, но я и понимаю Админов которые тут как нигде !!!РАБОТАЮТ!!! и даже находят время общаться с игроками

Пожалуйста, перечисли последние заслуги.. Я что-то давно хороших новостей не слышал ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...