Somik Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Собственно Грация... континет летающих бестолочей и читерских карамелек... вопросы: 1)на сколько доработан континент?? 2)добежал до сид оф инфинити и сид оф дестракшен и не нашел при этом не одного моба, мобы то есть на грации??????? 3)все нпс на континенте(аэропорту) не хотят давать мне квест, отозвался только нпс который меня трансформирует в птицу... означает ли это что я не подхожу по требованиям или это просто еще не доделано?? 4)будь проклята геодата на грации, там где нельзя пролететь можно пройти пешком и наоборот, птица частенько тупо зависает в воздухе или начинает двигаться рывками, так и должно быть? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Крация на нашем серве ваапше не проработана, нет ничего рабочего, в нынешнее время портаться туда - просто потраченое в пустую время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я как дураг 2 часа потратил на борьбу с геодатой в поисках мобов и все напрасно=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 КГ/АМ Админ написал что на грации тока корабли и всё можете потестить, ныть когда? когда? глупо ибо Админы постояно работают и делают очень много более важных вещей когда будет стабильность на сервере тогда и будут сделаны и грация и иоп до конца и ХБ ЗЫ я как игрок всё это прикрасно понимаю что плохо когда столько вкусностей недоступно, но я и понимаю Админов которые тут как нигде !!!РАБОТАЮТ!!! и даже находят время общаться с игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizikos Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ну дык эт ж естественное явление, ведь не так давно подключили эту грацию шмацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 до туда долететь еще надо... я часто проваливаюсь и оказываюсь вводе посреди пути! помимо этого там жесткие лаги, даже в гиране так не лагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Сделайте книги доступные в грации гм шоп, жать пока заработают квесты на них это просто ппц какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 развели флуд, черти > тема не была о том, что админы не работают или о том что у меня шило в заднице и хочецо всего и сразу, тема о том что работает грация вообще или просто у меня с руками и с чаром чтото не то ;D ууууу нигодяи. дай вам только повод какахами покидацо и пофлудить де непоподя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Админы постояно работают и делают очень много более важных вещей когда будет стабильность на сервере тогда и будут сделаны и грация и иоп до конца и ХБ ЗЫ я как игрок всё это прикрасно понимаю что плохо когда столько вкусностей недоступно, но я и понимаю Админов которые тут как нигде !!!РАБОТАЮТ!!! и даже находят время общаться с игроками Пожалуйста, перечисли последние заслуги.. Я что-то давно хороших новостей не слышал : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.