Перейти к содержанию
Asterios

сумон

Mirabelle

Рекомендуемые сообщения

Как-бы давно с сумонов не бегала, поэтому хз как долго такое происходит, а конкретно:

Вчера были на осаде форта, так он у меня все углы собирал, пройти не мог, постоянно где-то застрявал, приходилось тупо вместе с ним обходить углы. Раньше такого не было  >:D

Как-бы давно с сумонов не бегала, поэтому хз как долго такое происходит, а конкретно:

Вчера были на осаде форта, так он у меня все углы собирал, пройти не мог, постоянно где-то застрявал, приходилось тупо вместе с ним обходить углы. Раньше такого не было  >:D

На осаде счас с сумончиком не побегаешь норм...постоянно надо контролить курс его движения...например поднятся вместе с саммоном снести капитана-лучника жосткий анриал... :'(Повезло,что мог обходить...у понивода лошадка вообще невписалась в поворот залипла и на команды уже не реагировала...пришлось перезывать :'(

Не совсем к месту, Но, Буфоло тоже стал засрявать и не откликаться на команды... пока не перезовёшь или далеко от него не убежишь и он тп к тебе (особенно это оч радует, когда в этот момент ты бьёшь моба у которого масс атака... Пету кнешно же сразу хердец:)... Незя ли сделать так, чтобы пет тп делал хотябы на 3-5 метров от игрока???!!!)

Угол-злейший враг кота, в городе невозможно бегать. Так же в тои на лестницах, застревает на многих поворотах. В форте на вышку залезть с котом-почти невозможно >:(

хехе, а я уже привык, токль обидно недавно было, когда в МоСе в самую задницу бежал на варов, а потом, когда уже прибежал, оказалось что я кота потерял ;D

Ща пипец на защите, в форте на месте тп и месте реса. Сумон с тобой оттуда спуститься не может, тоесть внизу стоят враги, а я должна без сумона спрыгнуть вниз и только потом его вызывать. Да пипец ныкалась хз где для того чтобы вызвать сумона и он тупо не стоял бы.

ААААААААААААААААААААА почините.....................

У меня в ТОИ коняшка вниз на два этажа провалилась. Я даже сразу не сообразила куда она делась ;D

в таких случаях надо подальше просто отбежать от саммона, он потом оказывается рядом

я за 2 километра отбегала, ну не хотел он ко мне спускаться  >:D

в таких случаях надо подальше просто отбежать от саммона, он потом оказывается рядом

Может подтверждение оффа? ;) Или же это просто обхождение бага? :)

Нет уж, исправить надо, очень неудобно, порой, даже критично...

P.S. начал играть кошководом 8)

а эсли бежать некуда?

это да, если локация построена вертикально - тогда может помочь разве сое/саммон варком/клом ; )

Ап, все-таки хотелось бы, чтобы сумон не застревал на каждой кочке

На неадекватов в теме внимания не обращаем, если есть кому что сказать по делу не стесняемся, выкладываем.

Сумоны атаке  ;)

апик, ну хоть что-нить сделайте с непроходимостью наших сумонов  (:

Согласен:) прохождение суммоном углов и поворотов-это что-то:((( Очень часто бывает что выбегаешь на варов без коняшки, так интересно и обидно становиться:))) Но я думаю что администрация врядли вам поможет:((( прийдеться вам внимательно следить за суммоном:))) а взобраться на вышку что бы убить капитана лучнеков-это действительно не реально:(

лузер ;D

мб и лузер, но по крайнем мере варов не боюсь ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...