Mirabelle Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Как-бы давно с сумонов не бегала, поэтому хз как долго такое происходит, а конкретно: Вчера были на осаде форта, так он у меня все углы собирал, пройти не мог, постоянно где-то застрявал, приходилось тупо вместе с ним обходить углы. Раньше такого не было > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Как-бы давно с сумонов не бегала, поэтому хз как долго такое происходит, а конкретно: Вчера были на осаде форта, так он у меня все углы собирал, пройти не мог, постоянно где-то застрявал, приходилось тупо вместе с ним обходить углы. Раньше такого не было > На осаде счас с сумончиком не побегаешь норм...постоянно надо контролить курс его движения...например поднятся вместе с саммоном снести капитана-лучника жосткий анриал... :'(Повезло,что мог обходить...у понивода лошадка вообще невписалась в поворот залипла и на команды уже не реагировала...пришлось перезывать :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remigro Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Не совсем к месту, Но, Буфоло тоже стал засрявать и не откликаться на команды... пока не перезовёшь или далеко от него не убежишь и он тп к тебе (особенно это оч радует, когда в этот момент ты бьёшь моба у которого масс атака... Пету кнешно же сразу хердец... Незя ли сделать так, чтобы пет тп делал хотябы на 3-5 метров от игрока???!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Угол-злейший враг кота, в городе невозможно бегать. Так же в тои на лестницах, застревает на многих поворотах. В форте на вышку залезть с котом-почти невозможно > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 с пантерой такая же беда :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хехе, а я уже привык, токль обидно недавно было, когда в МоСе в самую задницу бежал на варов, а потом, когда уже прибежал, оказалось что я кота потерял ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ща пипец на защите, в форте на месте тп и месте реса. Сумон с тобой оттуда спуститься не может, тоесть внизу стоят враги, а я должна без сумона спрыгнуть вниз и только потом его вызывать. Да пипец ныкалась хз где для того чтобы вызвать сумона и он тупо не стоял бы. ААААААААААААААААААААА почините..................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У меня в ТОИ коняшка вниз на два этажа провалилась. Я даже сразу не сообразила куда она делась ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 в таких случаях надо подальше просто отбежать от саммона, он потом оказывается рядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я за 2 километра отбегала, ну не хотел он ко мне спускаться > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 в таких случаях надо подальше просто отбежать от саммона, он потом оказывается рядом Может подтверждение оффа? Или же это просто обхождение бага? Нет уж, исправить надо, очень неудобно, порой, даже критично... P.S. начал играть кошководом 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а эсли бежать некуда? это да, если локация построена вертикально - тогда может помочь разве сое/саммон варком/клом ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ап, все-таки хотелось бы, чтобы сумон не застревал на каждой кочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нубы, учитесь контролить :D :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 На неадекватов в теме внимания не обращаем, если есть кому что сказать по делу не стесняемся, выкладываем. Сумоны атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 апик, ну хоть что-нить сделайте с непроходимостью наших сумонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиэль Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Согласен прохождение суммоном углов и поворотов-это что-то(( Очень часто бывает что выбегаешь на варов без коняшки, так интересно и обидно становиться)) Но я думаю что администрация врядли вам поможет(( прийдеться вам внимательно следить за суммоном)) а взобраться на вышку что бы убить капитана лучнеков-это действительно не реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 лузер ;D мб и лузер, но по крайнем мере варов не боюсь ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.