Перейти к содержанию
Asterios

Акк шаринг

DaBotTak

Рекомендуемые сообщения

Ну может я неправа, но итти туда где громче всех орёт Паровозер - себе дороже :rolleyes:

хз хз )

решил писать в стиле пацанов из РА?? у тебя не получается...ты короче, как говорит алихан, "обоссаный терпила" :D

я пишу так я хочу. у пацанов из ра есть свой стиль написания?) ты думай что пишеш, если тебе нравится писать в стиле 14ти-летних неадекватных школьников, пожалуйста.

Хотя на посты больше половины клана ра нужно отвечать ихними же словами, иначе они по другому не понимают

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

шотаянипонял. что вы превращяете тему в разбор полётов??? мы тут какбы обсуждаем смысл игры( способ быстрого зарабатывания геройства среди девушек нашего сервера)

З,Ы, темка проперла . АП

эм... подарю биша и свма (герои тру из тру) за королевски миньет, если чо - в пм стучитесь, обгворим.

шотаянипонял. что вы превращяете тему в разбор полётов??? мы тут какбы обсуждаем смысл игры( способ быстрого зарабатывания геройства среди девушек нашего сервера)

З,Ы, темка проперла . АП

Ну да, только темка то.....старая и затисканая донельзя :rolleyes: Ничего нового).......

ну так..всё в наших руках. предлагаю так!

СОЦ ОПРОС! : Комубы вы отсосали за хиро ???????

1)ПанКабан

2)панкабан

3)кабану

4)кабаське

5)свой вариант

:D :D :D

ну так..всё в наших руках. предлагаю так!

СОЦ ОПРОС! : Комубы вы отсосали за хиро ???????

1)ПанКабан

2)панкабан

3)кабану

4)кабаське

5)кабасюське

/fxd

ибо ра нету сосать больше неукого

/fxd

ибо ра нету сосать больше неукого

Ну  судя по новому форуму РА, там уже целая толпа готова это делать авансом и за гораздо меньшие привилегии :rolleyes:

2 Кабанчик

Сразу уж всё отдай на этот раз, готового чара, чтоб потом не плакать и не паниковать)...Смешной ты ей богу)))

А по теме - блин как просто оказывается получить такой бешеный пиар, надо всего лишь купить чара и пустить слух что ты за него оказывала некие секс услуги :rolleyes:

я, в принципе, все сказала, продолжайте без меня =)

А как же Фото ? cray.gif

Вот так вот из одной темы можно узнать кто у кого и за сколько сосёт....

помоему, единственный умный человек тут - этот Дима. почитал и пошол себе дальше. Изабель, фу такие гадости писать :ohmy: ты же ДЕВУШКА! Обделённые сексом тролли трут с азартом тему, а ты ещё жратвы им подкидываеш. ужс... пиариться таким способом - это вообще ниже плинтуса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...