ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну может я неправа, но итти туда где громче всех орёт Паровозер - себе дороже хз хз ) решил писать в стиле пацанов из РА?? у тебя не получается...ты короче, как говорит алихан, "обоссаный терпила" я пишу так я хочу. у пацанов из ра есть свой стиль написания?) ты думай что пишеш, если тебе нравится писать в стиле 14ти-летних неадекватных школьников, пожалуйста. Хотя на посты больше половины клана ра нужно отвечать ихними же словами, иначе они по другому не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 шотаянипонял. что вы превращяете тему в разбор полётов??? мы тут какбы обсуждаем смысл игры( способ быстрого зарабатывания геройства среди девушек нашего сервера) З,Ы, темка проперла . АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannapieceofme Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 эм... подарю биша и свма (герои тру из тру) за королевски миньет, если чо - в пм стучитесь, обгворим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 шотаянипонял. что вы превращяете тему в разбор полётов??? мы тут какбы обсуждаем смысл игры( способ быстрого зарабатывания геройства среди девушек нашего сервера) З,Ы, темка проперла . АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну да, только темка то.....старая и затисканая донельзя Ничего нового)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну так..всё в наших руках. предлагаю так! СОЦ ОПРОС! : Комубы вы отсосали за хиро ??????? 1)ПанКабан 2)панкабан 3)кабану 4)кабаське 5)свой вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну так..всё в наших руках. предлагаю так! СОЦ ОПРОС! : Комубы вы отсосали за хиро ??????? 1)ПанКабан 2)панкабан 3)кабану 4)кабаське 5)кабасюське /fxd ибо ра нету сосать больше неукого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 /fxd ибо ра нету сосать больше неукого Ну судя по новому форуму РА, там уже целая толпа готова это делать авансом и за гораздо меньшие привилегии 2 Кабанчик Сразу уж всё отдай на этот раз, готового чара, чтоб потом не плакать и не паниковать)...Смешной ты ей богу))) А по теме - блин как просто оказывается получить такой бешеный пиар, надо всего лишь купить чара и пустить слух что ты за него оказывала некие секс услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я, в принципе, все сказала, продолжайте без меня =) А как же Фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сисек нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот так вот из одной темы можно узнать кто у кого и за сколько сосёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 помоему, единственный умный человек тут - этот Дима. почитал и пошол себе дальше. Изабель, фу такие гадости писать ты же ДЕВУШКА! Обделённые сексом тролли трут с азартом тему, а ты ещё жратвы им подкидываеш. ужс... пиариться таким способом - это вообще ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.