Перейти к содержанию
Asterios

Акк шаринг

DaBotTak

Рекомендуемые сообщения

Я ТОТ ЕЕ МИРА! Я КЛАССНАЯ Я ВЗЯЛА ЗА ХИРО !

З.Ы надо эпик в ПМ сделаю вас счастилыми (С)....

кабася в своем стиле <3

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Кабасик ты классный!!!!

Аккшаринг это когда ты играешь играешь, уходишь спать а твой друг с френд листа продолжает играть, ну или варк у вас 1 на 5ых

ну а как ето вычислить?может ето я пошел к другу играть своим персом 

:D

а как же Зергушка зайка? ^-^

Зайку бросила хозяйка,

Обманула цука зайку,

Поиграла и забыла,

Сердце зайкено разбила.

Он запил и опустился,

Но с обидой не смирился,

От предательства хозяйки,

Зайка в монстра превратился.

Отомстил он ей жестоко-

Изрубил её в капусту,

Потому что надо было,

Уважать чужие чувства.

А мои блохи мои скакуны

а ни Папаши ни мамаши дома нету никого

как песня?

А мои блохи мои скакуны

а ни Папаши ни мамаши дома нету никого

как песня?

Не очень

Зайку бросила хозяйка,

Обманула цука зайку,

Поиграла и забыла,

Сердце зайкено разбила.

Он запил и опустился,

Но с обидой не смирился,

Отомстил он ей жестоко-

Изрубил её в капусту,

Потому что надо было,

Уважать чужие чувства.

Людусик отожгла  ;P

Иза бросила Зергушу,

Обманула цука тушу,

Поиграла и забыла,

Сердце Зергино разбила.

Он запил и опустился,

Но с обидой не смирился,

Зерга в телку превратилса.

Отомстил он ей жестоко-

Бил по морде и не токо,

Потому что надо было,

Димке сразу не сосать давать

Вспомни Веллю, эта история становиться такой же     :D

л2 - алгоритм... но как же он забавно повторяется  :rolleyes:

Срываем покровы!

Итак, начнем с эпика. Неужели вы действительно думаете, что хоть кто-то стал бы что-то кому-то делать за пиксели? Самим не смешно? =) И даже если, предположим. Как это я за две недели умудрилась облететь столько городов, у меня явно есть свой самолет, но опять же, зачем мне тогда сраный эпик, когда у меня есть свой самолет QQ. Продолжая эту тему, даже если не обратить на это внимание, ну хоть пол серва я поимела, это моя жизнь, мое дело с кем я что делаю и кто мне там куда доставляет удовольствие и за что =)

Далее хотелось сказать, что люди, читающие/отвечающие на эту тему тупо делятся на две группы, та в которой состоят мужчины, которые ко мне что-то испытывали и те люди, которым действительно просто нечем заняться.

Говоря о первой группе, вы ведь сами понимаете, каждый из вас, о ком я, и мне смешно, как получив отказ я стала для вас "той, кто дает за эпик", говоря мне "я тебя люблю" вы явно думали о другом QQ. Скажу честно, большинство из вас я троллила, да, я писала вам одно и тоже, мне очень жаль, мне было скучно просто играть в л2. Некоторые из вас были для коллекции "мужей", еще раз простите за это. Несколько же человек... К ним я действительно что-то чувствовала, я не скажу, что это любовь, сами посудите, какая любовь может быть по чатику и по тому же скайпу? Я взрослый человек, все таки. Но не скрою, к кому-то у меня были искренние положительные и теплые эмоции. Вторая же группа, тех, кому просто нечего делать, так вот - могу вам посоветовать сходить погулять, на улице лето, пасаны!!!!! Помойтесь, покушайте! Большинство из вас такие худые, что просто печально!

Лично для Димы - могу сказать честно, да чатики, скайпы, не думала, что так возможно полюбить. Но все же - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! inlove2

Мальчики, парни, некоторые и может даже мужчины - спасибо за внимание =)

/discuss

так. я такой классный пацан, что только перед этим постом прочитал тему сначала, вобще дико верил что Изабелка не такая, так низко упасть отсосать шишку пацику за пиксели.... понимаю там дать в дупло как белка, могла бы, но сосать(( ( если че ты меня вклнтакте добавила, я с сани корефаню, если стесняешся на прямую, через меня с ним договоримся, и в 2 дула "пистолета"), продолжим... Но! Изабел Батьковна, как может девушка писать фразы... трахалась я и тд.... тыже не собака чтобы тразатса, но всеже делаем вывод! что такое заниматса любовью? ..это получать удовольствие от незабываемых ощущений ,которые получаешь занимаясь сексом с любимым человеком. что такое трахатса?..это когда ты стала раком или хз как , а тебя трахают! вооо.... так-как ты говоришь трахатса значит он тебя трахал, если это траханье значит ты получала удовольствие от чего? от того что думала.." Ай да я мАладец, еще ему сосну и валик будет....", Изабел я тебе в ХЧ задавал вопрос, тебе шмот надо? я просто собираюсь на отдых, погнали в Крым, поТРАХАЕМСЯ, поботаем о чемто классном..тебе любимом..л2! на спор потрахаешся с прохожим, а с меня камни 300атрибута.

З.Ы, гавно тема, в ХЧ срачи круче!!!!!

Без конвоя выломлюсь на трассе

В непонятке маякнёт бульвар

Ноч никшнёт как жулик на атасе

И звезда с звездою трёт базар

В небесах сплошной отпад и глюки

В сисю закемарила земля

что уж мне такие джуки-пуки

ждйль чего как сучеа кобеля

(А.С.Пушкин) в переводе по фене

так. я такой классный пацан, что только перед этим постом прочитал тему сначала, вобще дико верил что Изабелка не такая, так низко упасть отсосать шишку пацику за пиксели.... понимаю там дать в дупло как белка, могла бы, но сосать(( ( если че ты меня вклнтакте добавила, я с сани корефаню, если стесняешся на прямую, через меня с ним договоримся, и в 2 дула "пистолета"), продолжим... Но! Изабел Батьковна, как может девушка писать фразы... трахалась я и тд.... тыже не собака чтобы тразатса, но всеже делаем вывод! что такое заниматса любовью? ..это получать удовольствие от незабываемых ощущений ,которые получаешь занимаясь сексом с любимым человеком. что такое трахатса?..это когда ты стала раком или хз как , а тебя трахают! вооо.... так-как ты говоришь трахатса значит он тебя трахал, если это траханье значит ты получала удовольствие от чего? от того что думала.." Ай да я мАладец, еще ему сосну и валик будет....", Изабел я тебе в ХЧ задавал вопрос, тебе шмот надо? я просто собираюсь на отдых, погнали в Крым, поТРАХАЕМСЯ, поботаем о чемто классном..тебе любимом..л2! на спор потрахаешся с прохожим, а с меня камни 300атрибута.

З.Ы, гавно тема, в ХЧ срачи круче!!!!!

:DDDDDDD

Зайку бросила хозяйка,

Обманула цука зайку,

Поиграла и забыла,

Сердце зайкено разбила.

Он запил и опустился,

Но с обидой не смирился,

Отомстил он ей жестоко-

Изрубил её в капусту,

Потому что надо было,

Уважать чужие чувства.

классный очень стишок,но он не про меня   :tongue:я классный и безобидный)

Кабанчик кстати во многом прав :rolleyes:

ГИДРОБЛАСТ не забыл апнуть заявку в РА на новом(несуществующем) сервере?).......

Кабанчик кстати во многом прав :rolleyes:

ГИДРОБЛАСТ не забыл апнуть заявку в РА на новом(несуществующем) сервере?).......

мне пох на заявку )

я когда приеду, буду с нигером решать, что да куда

Без конвоя выломлюсь на трассе

В непонятке маякнёт бульвар

Ноч никшнёт как жулик на атасе

И звезда с звездою трёт базар

В небесах сплошной отпад и глюки

В сисю закемарила земля

что уж мне такие джуки-пуки

ждйль чего как сучеа кобеля

(А.С.Пушкин) в переводе по фене

Пушкин-наше всё:D

мне пох на заявку )

я когда приеду, буду с нигером решать, что да куда

ну да :D тя там обсырают все, кому не лень...а ты все радуешься, что пацаны из РА обратили на тебя внимание :D 

ну да :D тя там обсырают все, кому не лень...а ты все радуешься, что пацаны из РА обратили на тебя внимание :D

окей бро, спасибо что открыл мне глаза, а теперь залезь туда от куда вылез

Ну может я неправа, но итти туда где громче всех орёт Паровозер - себе дороже :rolleyes:

решил писать в стиле пацанов из РА?? у тебя не получается...ты короче, как говорит алихан, "обоссаный терпила"   :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...