Alinko Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ам з.ы. Шахида не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Норм продолжение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Норм продолжение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Норм продолжение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ахахахаха, скрин жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну и нафег? щя дадут по 10к мин каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ахаха кабан жжет молодец;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не вижу там матов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну и нафег? щя дадут по 10к мин каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тема агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А романтика - это крыша, закат, много свеч, вино и она положила голову тебе на плечо, дует теплый летний ветерок, ты нечаянно касаешься губами её щеки.... Это не романтика, это - банальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Норм продолжение темы Кабан как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Порадовала первая подпись, только там еще Ранка забыла добавить -" если вы суппер пряморукий игрок";D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тема отпад. Спасибо,посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вам интересно в какой позе мы трахаемся? ну вы спрашивайте, не стесняйтесь. из достоверного источника мне известно, что кто-то сейчас в Ростове, а кто-то ещё в Москве, поэтому врятли у вас было " вам интересно в какой позе мы трахаемся? " . Пиар , все дела ... ну это нормально кроме меня же некого обсудить, я афигенна На сколько ? дайте фото чтоли ... пофапаем все вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Люд где скрин и кого я там знаю ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Срываем покровы! Итак, начнем с эпика. Неужели вы действительно думаете, что хоть кто-то стал бы что-то кому-то делать за пиксели? Самим не смешно? =) И даже если, предположим. Как это я за две недели умудрилась облететь столько городов, у меня явно есть свой самолет, но опять же, зачем мне тогда сраный эпик, когда у меня есть свой самолет QQ. Продолжая эту тему, даже если не обратить на это внимание, ну хоть пол серва я поимела, это моя жизнь, мое дело с кем я что делаю и кто мне там куда доставляет удовольствие и за что =) Далее хотелось сказать, что люди, читающие/отвечающие на эту тему тупо делятся на две группы, та в которой состоят мужчины, которые ко мне что-то испытывали и те люди, которым действительно просто нечем заняться. Говоря о первой группе, вы ведь сами понимаете, каждый из вас, о ком я, и мне смешно, как получив отказ я стала для вас "той, кто дает за эпик", говоря мне "я тебя люблю" вы явно думали о другом QQ. Скажу честно, большинство из вас я троллила, да, я писала вам одно и тоже, мне очень жаль, мне было скучно просто играть в л2. Некоторые из вас были для коллекции "мужей", еще раз простите за это. Несколько же человек... К ним я действительно что-то чувствовала, я не скажу, что это любовь, сами посудите, какая любовь может быть по чатику и по тому же скайпу? Я взрослый человек, все таки. Но не скрою, к кому-то у меня были искренние положительные и теплые эмоции. Вторая же группа, тех, кому просто нечего делать, так вот - могу вам посоветовать сходить погулять, на улице лето, пасаны!!!!! Помойтесь, покушайте! Большинство из вас такие худые, что просто печально! Лично для Димы - могу сказать честно, да чатики, скайпы, не думала, что так возможно полюбить. Но все же - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Мальчики, парни, некоторые и может даже мужчины - спасибо за внимание =) /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Срываем покровы! Итак, начнем с эпика. Неужели вы действительно думаете, что хоть кто-то стал бы что-то кому-то делать за пиксели? Самим не смешно? =) И даже если, предположим. Как это я за две недели умудрилась облететь столько городов, у меня явно есть свой самолет, но опять же, зачем мне тогда сраный эпик, когда у меня есть свой самолет QQ. Продолжая эту тему, даже если не обратить на это внимание, ну хоть пол серва я поимела, это моя жизнь, мое дело с кем я что делаю и кто мне там куда доставляет удовольствие и за что =) Далее хотелось сказать, что люди, читающие/отвечающие на эту тему тупо делятся на две группы, та в которой состоят мужчины, которые ко мне что-то испытывали и те люди, которым действительно просто нечем заняться. Говоря о первой группе, вы ведь сами понимаете, каждый из вас, о ком я, и мне смешно, как получив отказ я стала для вас "той, кто дает за эпик", говоря мне "я тебя люблю" вы явно думали о другом QQ. Скажу честно, большинство из вас я троллила, да, я писала вам одно и тоже, мне очень жаль, мне было скучно просто играть в л2. Некоторые из вас были для коллекции "мужей", еще раз простите за это. Несколько же человек... К ним я действительно что-то чувствовала, я не скажу, что это любовь, сами посудите, какая любовь может быть по чатику и по тому же скайпу? Я взрослый человек, все таки. Но не скрою, к кому-то у меня были искренние положительные и теплые эмоции. Вторая же группа, тех, кому просто нечего делать, так вот - могу вам посоветовать сходить погулять, на улице лето, пасаны!!!!! Помойтесь, покушайте! Большинство из вас такие худые, что просто печально! Лично для Димы - могу сказать честно, да чатики, скайпы, не думала, что так возможно полюбить. Но все же - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Мальчики, парни, некоторые и может даже мужчины - спасибо за внимание =) /discuss Прям форумная эксгибиционистка какая-то. Имхо просто не хватает общения, внимания итд "Парнишкам с грязным пузиком" которые трешили тут по поводу как она добилась там чего то - вы мягко говоря ниочень Остальным - хватит, ей нравится когда вокруг нее столько шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Неужели вы действительно думаете, что хоть кто-то стал бы что-то кому-то делать за пиксели? Самим не смешно? =) Над тобой смеёмся... Как это я за две недели умудрилась облететь столько городов Пример на ПОЕЗДЕ: Харьков - Ростов. Время в пути: 10 часов... Большинство из вас такие худые, что просто печально! Ты оцениваешь людей по их комплекции\телосложению? О своей ничего не расскажешь? Лично для Димы - могу сказать честно, да чатики, скайпы, не думала, что так возможно полюбить. Но все же - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Вот над этим истерически поржал, спасибо. Срываем покровы! Так что, вместо покров сорвала селфован. ГЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBotTak Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девочка ты такая глупая=) А ты бы спросила кого на самом деле любит Дима. Тебя он явно не когда не захочет даже.... Фуу быть такой бл..ю Ну спасибо смешишь регулярно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Такое впечатление что практически все в этой теме начали играть в Л2 пару месяцев всего и первый раз столкнулись с чем то подобным Вам не верится что некоторые девочки могут ЧТО ТО делать за эпики, за то что их чаров делают хиро, или за готового чара с эпиками?)))) Странно, чем принципиально отличается например колечко (или набор с серёжками), машина, ещё какая то побрякушка от чара?))) Только тем что она ВИРТУАЛЬНАЯ)))) А удовольствия и гордости от обладания таким чаром может даже больше, чем от реальной вещи)..... Ну так почему бы не сделать ЭТО , чтоб потом покрутиться перед всеми и потрещать в хиро чат?).... Все девочки (почти все) продажны, а мальчики (мм....наверно ВСЕ всё таки ) такие дурачки, готовы что угодно подарить , лишь бы получить или видимость такой вещи как ЛЮБОФЬ или банальный трах той, на которую пардон в данный момент встало По теме - не знаю ни хозяйку скандального перса, ни того кто ей его подарил, так что допускаю такую МАСЕНЬКУЮ возможность именно любви и просто подарка ..... А примеров как с....ут, дают в другие дырочки кроме стандартной и просто ДАЮТ за эпики/статус хиро - море)))))))) Удивляются, странные такие ей богу)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Такое впечатление что практически все в этой теме начали играть в Л2 пару месяцев всего и первый раз столкнулись с чем то подобным Вам не верится что некоторые девочки могут ЧТО ТО делать за эпики, за то что их чаров делают хиро, или за готового чара с эпиками?)))) Странно, чем принципиально отличается например колечко (или набор с серёжками), машина, ещё какая то побрякушка от чара?))) Только тем что она ВИРТУАЛЬНАЯ)))) А удовольствия и гордости от обладания таким чаром может даже больше, чем от реальной вещи)..... Ну так почему бы не сделать ЭТО , чтоб потом покрутиться перед всеми и потрещать в хиро чат?).... Все девочки (почти все) продажны, а мальчики (мм....наверно ВСЕ всё таки ) такие дурачки, готовы что угодно подарить , лишь бы получить или видимость такой вещи как ЛЮБОФЬ или банальный трах той, на которую пардон в данный момент встало По теме - не знаю ни хозяйку скандального перса, ни того кто ей его подарил, так что допускаю такую МАСЕНЬКУЮ возможность именно любви и просто подарка ..... А примеров как с....ут, дают в другие дырочки кроме стандартной и просто ДАЮТ за эпики/статус хиро - море)))))))) Удивляются, странные такие ей богу)........ самая древняя профессия, никто не удивляецца ))) у меня есть тарас, как насчет секаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А примеров как с....ут, дают в другие дырочки кроме стандартной и просто ДАЮТ за эпики/статус хиро - море)))))))) Удивляются, странные такие ей богу)........ Ну ну, мамка, может панель тут еще организуешь ? Смотришь и тебе чет обломится с эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 самая древняя профессия, никто не удивляецца ))) у меня есть тарас, как насчет секаса? Вот ТЫ точно НЕ ОЧЕНЬ 2 SHPIL Это типа лишь бы что то сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот ТЫ точно НЕ ОЧЕНЬ 2 SHPIL Это типа лишь бы что то сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девочка ты такая глупая=) А ты бы спросила кого на самом деле любит Дима. Тебя он явно не когда не захочет даже.... Фуу быть такой бл..ю Ну спасибо смешишь регулярно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Это типа лишь бы что то сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я, в принципе, все сказала, продолжайте без меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я, в принципе, все сказала, продолжайте без меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.